しばしばあるレイプ衝動ってどうやって抑えてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/18(日) 22:50:41.80ID:rqIWV7B10
街歩いてるときに無防備な女の後ろ姿とかみるとムラッとなる
いつか衝動的にやってしまわないか怖いわ

0055風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:17:06.80ID:ldAXYJrg0
>>54
ワイもこんな感じでムラムラしたら
痴漢ものAVで抜く事にしてるわ😤

0056風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:18:08.93ID:t40HxZro0
なんで無視する

0057風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:18:26.51ID:rqIWV7B10
1回だけ風俗でレイププレイできるところいったことあるけど、そのときは本当に気持ち良かった。脳が痺れたわ

0058風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:18:52.22ID:fQ85e/7qM
好意持たれてない、嫌がられた時点で萎えるけどな
マッチングとかSNS使えばいつでもヤれるしセフレも沢山いるからそんな衝動起きんわ

0059風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:19:09.70ID:diZR6aMo0
あぁ"黒い衝動"な

0060風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:19:41.74ID:ldAXYJrg0
>>59
痕かな?🤔

0061風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:20:39.49ID:NFFy3V3i0
そんな時はセンズリこいて賢者モードに切り替えれば良いだけの話や
贅沢考えてるからそうなんねん

0062風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:21:16.32ID:t40HxZro0
ていうか、ポケットが深いズボン着て気になった女でオナニーすれば?

0063風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:21:22.61ID:rqIWV7B10
>>61
わりと抜いてるんやけどなぁ

0064風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:21:28.34ID:ZRz3WCxS0
好き好き言われながらベロチュー騎乗位できないからレイプはクソ

0065風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:21:47.31ID:awl5rLOh0
逆に何で今までやっとらんのや

0066風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:22:00.80ID:t40HxZro0
なんでお前のは俺のアドバイスを尽く無視するんだ?お前

0067風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:22:19.17ID:NFFy3V3i0
>>63絶倫系かよ
タチ悪いな

0068風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:23:01.28ID:rqIWV7B10
>>62
それはそれでシコるの難しそう

0069風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:23:36.88ID:KmUxqWXA0
レイプ衝動は普通に分かるけど普通に理性で抑えられるやろ

0070風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:24:11.53ID:vobNyk9Va
そんなものはない

0071風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:24:16.64ID:tFafzDVM0
自分にブラジャー着せてみれば

0072風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:24:38.82ID:rqIWV7B10
たまにあるリアルなレイプエロ動画は本当に興奮する
あんまり見ないほうがよさそうやが

0073風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:24:41.99ID:t40HxZro0
>>68
厚木すれば案外バレないからやってみて、冬はマジでやりやすい

0074風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:24:44.07ID:NFFy3V3i0
>>62
それ癖なったら魚類系の性犯罪侵しそうやな

0075風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:24:48.58ID:jIvAQiib0
>>21
ワイ既婚なんやけど、えらく懐かれてもうて困るでほんま。誰にもバレないならやりたいけども

0076風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:25:26.24ID:t40HxZro0
>>68
ゴムを付けると本当にガチでしてるみたいで良いし片付けも楽

0077風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:25:35.72ID:rqIWV7B10
意外とみんなレイプ衝動ないんやね
多かれ少なかれ男にはあるのかと思ってたわ

0078風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:25:47.82ID:t40HxZro0
>>74
魚類家言って何?

0079風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:26:35.89ID:ag6q6+gQ0
今のご時世99%捕まるし、捕まらなくてもやらない
猿じゃあるまいし

0080風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:26:39.86ID:V0AnpE0T0
わかる
ワイにもあるで───その"衝動"が

0081風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:26:59.36ID:NFFy3V3i0
>>78
女のスカートとかに精子ぶっかけるやつな

0082風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:27:19.81ID:NsNDBigGM
>>77
ねーよ
そもそも女性経験がそこそこあって相手が嫌がってる時点で普通は立たん

0083風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:27:43.30ID:awl5rLOh0
>>77
嫌われるのって心に来るからな

0084風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:28:25.99ID:t40HxZro0
>>81
すごそう

0085風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:29:21.18ID:NFFy3V3i0
>>84絶対すんなよ

0086風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:30:30.99ID:rqIWV7B10
>>82
マジか
嫌がってる表情とか、泣き顔とかぐう興奮するんよなぁ

0087風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:30:42.09ID:B+Lt61Ux0
二次元で満足できる身体で良かったわ

0088風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:33:13.13ID:brhUtN8A0
己の衝動ごと「レイプ」する
これが一流

0089風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:33:43.91ID:x8UW8J66M
がちの犯罪者予備軍じゃん
性癖は治らんぞ

0090風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:34:57.38ID:+CjMG+1w0
レイプもののVRでええやん

0091風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:36:46.68ID:mEDwPWtCD
脳内でシミュレーションして終わりや

0092風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:37:37.04ID:HP6+VLmn0
日本人は土人って考えると汚物にみえてくるで

0093風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:37:49.16ID:F/M7CE0sH
実際暴れられたら入れられへんやろ?

0094風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:38:12.93ID:g3CM4bgu0
レイプは場合に酔っちゃ傷害致死とかより罪重いで

0095風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:38:38.67ID:EY1a01FO0
児ポで我慢や

0096風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:39:16.87ID:+CjMG+1w0
>>93
抵抗したら動かなくなるまで殴ってる動画みた事あるな
怖い

0097風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:40:07.97ID:yDsCFZ5qd
ガチで病気だから治療するしかないんや

0098風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:41:23.69ID:WsasNzP80
衝動っていうがイッチは妄想すらしてそうやな
お、エロいなーくらいは誰にでもあるがそこからレイプ妄想してるんなら、確実に予備軍やで

0099風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:42:44.44ID:7kNR/pJv0
同じ男でも色々あるんやな
レイプ願望が本当にある奴が居るんやな
俺なんかまったくないわ。可哀想としか思えない

0100風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:43:33.96ID:rqIWV7B10
>>98
やっぱり妄想までするのはあかんのか
けっこうリアルな妄想してしまう

0101風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:44:00.81ID:7kNR/pJv0
>>86
やっぱ本能ってそういうもんなんかもな

0102風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:44:47.10ID:oEvdGzDS0
何歳くらいからその衝動性を自覚するようになったん?

0103風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:46:15.63ID:rqIWV7B10
>>102
普通に中高校生ぐらいからあるで
その時は相手が同級生とか姉とかやったが

0104風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:48:49.69ID:t40HxZro0
>>103
猿やん

0105風吹けば名無し2022/12/18(日) 23:50:42.38ID:g3CM4bgu0
アメリカのポルノはレイプもの御法度や
見たことないやろ?
まあリアルじゃ日本よりレイプ蔓延ってるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています