初めてのパチンコでオススメの台、スペックあるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:00:34.53ID:LUQFF8bE0
1/319は初めてむきではないか?

0032風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:13:31.21ID:A82ZjBzpa
大当たり確率1/99で3800発が50%でループするファフナーおすすめやで
当たりやすいし爆発力もある

0033風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:13:40.52ID:W6Etnseud
17歳なら低貸しで好きな版権の台打っとけ

0034風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:13:56.58ID:LUQFF8bE0
>>26
うーん🤔頑張って5万5千円なんよ…

0035風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:14:03.00ID:0RlYD9n30
ウルトラマンティガって台や

0036風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:14:03.30ID:eW4TvAFk0
8万あれば1000回転弱回るから1/320でも9割以上は当たる

0037風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:14:22.49ID:j5MtGa9W0
ワイ大工でしか2万発だしたことない

0038風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:14:31.15ID:LUQFF8bE0
>>32
それだけ聞くと良さそうやね。サンガツ

0039風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:14:54.20ID:LUQFF8bE0
>>33
あのスレに来てくれたニキかサンガツ。4円はムリっすか

0040風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:15:14.49ID:LUQFF8bE0
>>35
はぇー。色々あるねぇ。サンガツ

0041風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:15:26.17ID:eW4TvAFk0
>>32
>大当たり確率1/99

おい

0042風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:15:48.94ID:LUQFF8bE0
>>36
で、どれくらい継続するかで勝てるか決まるってこと?

0043風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:16:04.67ID:PTh1Q3Nm0
>>29
例えばエヴァ15やとボーダーぐらいの1k17.5回ったとしても700回転で4万行くからな
まだ2倍ちょっとのハマリでもそれぐらい持ってかれる
勿論これより回らん台はいくらでもあるからこれでもマシな方や

0044風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:16:24.12ID:LUQFF8bE0
>>37
すまん。球数で言われても凄いのかわからんのやが…

0045風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:17:12.81ID:LUQFF8bE0
>>41
エッ!?嘘なん?

0046風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:17:22.07ID:9DqTHWB50
源さん定期

0047風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:18:15.16ID:LUQFF8bE0
>>43
これまた初心者すぎる質問ですまんが、へそに入ってから319の1引けるかってことやろ?ほな、回転数って打った球の数って事?

0048風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:18:18.81ID:PTh1Q3Nm0
>>44
等価やったら250発=千円やから2万発なら約8万円や
非等価の店多いからこれより少し金額下がる事多いけどな

0049風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:18:35.10ID:LUQFF8bE0
>>46
大工のやつか。パッパが好きやったわ。サンガツ

0050風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:18:37.86ID:9DqTHWB50
パチンコデビューでこれ出せたで

https://i.imgur.com/xVXv0d5.jpeg

0051風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:19:09.29ID:W6Etnseud
>>39
1000円250発って考えると50kなんて数100ハマりしたら一瞬で吹き飛ぶからな
4円しか打ってみたい機種が無いとかじゃなきゃ低貸しで十分

0052風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:19:15.12ID:LUQFF8bE0
>>48
はぇーサンガツ。大勝ちやね。ほな、アズレンって夢あるなぁ

0053風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:19:47.80ID:PTh1Q3Nm0
>>47
抽選はへそに入ってから1/319であっとるで
回転数いうのはヘソに入って絵柄が変動した回数や
変動せえへんポケットとかは含まん

0054風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:20:00.21ID:LUQFF8bE0
>>51
やっぱり軍資金少ないよなぁ。サンガツや

0055風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:20:54.85ID:Jyva3a8J0
好きならエヴァ15でいいぞ
大人しくそれにしとけ

0056風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:20:59.76ID:eW4TvAFk0
>>42
突き詰めればそうなんやが、結局は回る台を打たなきゃだめやで
1000円で13~4回転は回る台が欲しいところやな

1/320で当たる→60%~70%で確変に突入→80%を継続させまくる
ってのが必要や

0057風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:21:42.52ID:uEjV10ct0
真バジリスク音量MAXで当たるか遊タイム発動まで全ツッパ
耳栓したら殺す

0058風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:22:12.75ID:ACPZYBscd
海のアグネスでええやろ

0059風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:23:27.22ID:QywZAT230
戦国乱舞が面白いで

0060風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:23:57.41ID:6Qs/Ajbxr
夢夢ちゃんのやつ

0061風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:24:51.57ID:LUQFF8bE0
>>53
なるほど。サンガツ

0062風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:25:13.29ID:LUQFF8bE0
>>55
サンガツ。エヴァしか知らんから😑

0063風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:25:42.25ID:+zC7fwHG0
パンツの源さん

0064風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:25:57.65ID:LUQFF8bE0
>>56
なるほど。回転数稼ぐためには、釘を見て、へそに入りやすい台を選ぶ必要があるってことやね

0065風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:27:59.03ID:jBwNwl7WM
MAX廃人やったワイからすると普通のミドルくらいなら何でも当たる気がする

0066風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:28:00.45ID:k3v1oMfg6
>>49
パッパ死んだんか?😨

0067しゃみ2022/12/14(水) 18:28:07.28
ナムココレクション
https://i.imgur.com/ew17b7O.jpg

0068風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:28:51.01ID:LUQFF8bE0
>>66
生きとるで😂紛らわしい書き方してすまんやで

0069風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:28:52.71ID:t1p2YCdPd
>>19
4万使ったらほぼ負けやでその日
かかるまで打ちたいとかじゃないなら2万あれば十分や

0070風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:31:54.24ID:BMF18A940
アズレンくっそおもろいわ京楽がこんな台作れるなんて

0071風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:32:13.57ID:eEwTfzxh0
シンフォギア打て

0072風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:32:15.00ID:LUQFF8bE0
>>69
うーん🤔やっぱり当てたいよなぁで。でも、サンガツ

0073風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:33:28.03ID:QywZAT230
クソガキ見つけたら報告するからな覚悟しとけや

0074風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:33:28.66ID:t1p2YCdPd
>>72
1パチやっとけ
初めてならそれで十分や

0075風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:33:31.72ID:13/vLMZB0
>>1
1パチですきなのやれ

0076風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:34:24.98ID:suxosjwL0
パチンコはもうオワコン
今やっても楽しくもなんともないやろ

0077風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:34:36.88ID:8GlVwQ3U0
今までやってこなかったのであれば、これからもやらないのが一番の正解やぞ。

0078風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:35:37.43ID:UzQl0ngMM
アマ海

0079風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:37:28.55ID:OxTIOITga
リング

0080風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:37:57.25ID:n+jG/8K/p
甘ギアス

0081風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:41:33.73ID:8DAqMhD90
今ならエヴァが無難やろ安全に319打ちたいんやったら100凸の夜桜海やけど出球は保証せん

0082風吹けば名無し2022/12/14(水) 18:42:23.13ID:bynlyQmdd
マジレスすると甘わんわん
甘いけど客付くから店の扱いがええんや
天井あるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています