令和納豆の宮下社長ニュー速民に開示請求

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:09:45.57ID:+q3/BWpX0
825 ソンブレロ銀河(神奈川県) (ワッチョイW 7fe1-QYZ+) [JP] 2022/12/02(金) 12:34:22.71 ID:MUP45O410
>>805
あ、ちょうどイッチいる
開示請求結果発表
一部認める判決出たから開示しますだって
そのうち訴状もくるんでねか

850 ソンブレロ銀河(神奈川県) (ワッチョイW 7fe1-QYZ+) [JP] 2022/12/02(金) 12:39:49.62 ID:MUP45O410
弁護士雇う金も賠償金支払い能力も強制執行で持っていけるもんも無いので放置するお

0082風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:44:27.57ID:nylWqQD5d
>>74
そういや今あのモンスターってなにしとるんや

0083風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:44:34.65ID:0POiD1wEH
>>78
色んな種類の納豆とか食えるんやろ?
納豆好きだから変わり種とか食べてみたかっちゃん

0084風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:45:15.56ID:IAzh69Mv0
>>74
ぜひ伊是名にはあの伊是名殺しの階段に行ってモンスタークレームつけて欲しかった

0085風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:45:23.97ID:wtu9or050
なんで潰れてまうんや😢

0086風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:45:29.06ID:0POiD1wEH
>>81
建物の2階だったっけ?
そもそも立地があんま良くないんじゃ

0087風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:45:32.73ID:md2f42mXM
なんでほっといたら風化するのにこんなことするかね?

0088風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:45:41.49ID:+q3/BWpX0
>>80
天敵のYouTuberが自宅凸したのは面白かっただろ

0089風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:47:02.81ID:ZLnvf8Bm0
>>87
勝って終わりたい

0090風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:47:19.67ID:8YSlWRWr0
>>82
社民党とかいう泡沫政党で理事やっとるっぽい
イーロンマスクに粛清されたTwitterの偏光記事出すハフポストとかがお仲間や

0091風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:47:32.96ID:Ddq3qbKd0
>>28

0092風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:47:37.60ID:+q3/BWpX0
>>86
よくない
けど材料切れで夕方に閉店するくらい賑わってた

0093風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:48:30.50ID:7wH8DrAC0
まるで宮下さんが悪いことしたみたいじゃないか

0094風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:48:46.57ID:md2f42mXM
>>45
宮下くん無料パスのことなんやと思ってるんかね
無料パスはそれ以上でもそれ以下でも無いんじゃないの
多分地球上で宮下くん以外誰も理解できんよ

0095風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:49:14.27ID:0POiD1wEH
>>92
どういう感じの店か分からんけど
ラーメン屋じゃあるまいし材料切れって仕入れを舐めてるだけなのでは?🤔

0096風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:49:15.00ID:9F5MAp5z0
何書いたら開示までされるねん

0097風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:49:23.34ID:PNANstUGa
>>83
同じ納豆に色々オプションで追加するだけだから変わり種とかないやろ

0098風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:49:26.16ID:IAzh69Mv0
社民党は伊是名とかいうモンスタークレーマーの犯罪者
共産党は仁藤夢とかいうマンコ二毛作筆頭に詐欺やら粉飾決算やら色々やってる犯罪者

なんでこんなんでホルホルしてるのか謎やね

0099風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:49:38.75ID:W9VNbm7c0
自宅割れてるしカウンターで家囲えばいいのに

0100風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:49:46.98ID:+q3/BWpX0
>>94
お金を出してくれる仲間だよ

0101風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:50:11.93ID:3RI3RJ5l0
オケラ なんとかしろ

0102風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:50:30.93ID:xNNJbQv50
ニコニコ大百科の方見たら被害者は一応裁判で勝ってるんだな
良かった

0103風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:50:53.33ID:bxAO3vQs0
モンスター井上の試合見た後に伊是名さんの話題が出てて何か草

0104風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:50:57.24ID:+q3/BWpX0
>>95
もともと喫茶店の居抜きだから冷蔵庫が小さいらしい

0105風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:51:37.89ID:md2f42mXM
>>72
騒動最初から見るに、なんか詐欺ろうとした訳じゃなく
見通し甘すぎただけのような気がするんよ
「ぼくのかんがえたさいきょう納豆屋」的な

0106風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:53:54.00ID:JjTVyryz0
>>28
裁判官公認詐欺で草

0107風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:54:05.31ID:R8Z+Pu4H0
ワイは割とクラファン利用してるけど
貰えるのゲームのdlコードとかグッズとかそんなんやわ
恒久的に金かかる物を返礼品にしちゃダメや

0108風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:55:35.78ID:+q3/BWpX0
>>105
今回の開示請求でもわかるけど、先のことを想像する力が圧倒的に足りない気がする
開示請求なんかする前に返金するふりでもすればいいのに

0109風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:59:03.89ID:W9VNbm7c0
ひたすら陰湿なガキって印象
スラップ訴訟してるアホだからまじで被害者で家囲った方がいい

0110風吹けば名無し2022/12/14(水) 00:59:31.20ID:r0HzbTui0

0111風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:00:13.55ID:38qNRcos0
>>28

0112風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:00:32.52ID:QQxLf5Uzd
そういえば返金するって言ってたやつはもうやったんか?
半年くらい経ったけど

0113風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:00:50.97ID:QkqI2Lbm0
宮下にとってクラファンってのは見返りを求めない無償の寄付で
宮下がやったリターン付きクラファンは、法律上ただの売買契約だったってだけ

永久無料の権利は売るけど行使されたら店が潰れちゃうから行使しろとは言ってない!ってのをマジで言ってる
マスコミにドヤ顔で語ってた黒字経営の仕組みってのも
無料パス買った人たちは無償の支援をしてくれた人たちで、返す必要なんてないから1200万丸儲けって考え

0114風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:01:07.43ID:l1dT+V+u0
>>110
リーズナブル....?

0115風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:01:11.62ID:3RI3RJ5l0
>>105
お金を出してくれる人がいるならやろうとかそういう感じじゃなくて人気者だと思って動いてる感あるよな

0116風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:01:41.79ID:+q3/BWpX0
>>112
返金の仕組みを検討するって言ったのは一年以上前やで

0117風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:02:42.07ID:r0HzbTui0
>>114
貧乏人は納豆でも食ってろや

0118風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:03:26.15ID:1NxiTYTU0
元同僚によると宮下さんってちょっと頭弱い人だったらしいからな
本人は至って真面目にやってるんだろう

0119風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:03:35.64ID:QQxLf5Uzd
>>116
なんか6月のイメージあったわ別のものとごっちゃになっとるな

0120風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:04:17.72ID:Mxi9H6t/0
なんかネタ切れすると本人が燃料投下するのな

0121風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:04:22.46ID:XOj+NejX0
>>28

0122風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:04:26.85ID:ZwTBSbhz0
>>28

0123風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:05:20.15ID:x9hfYy8E0

ワイもなんか書いた気がしてきた

0124風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:06:19.45ID:Mxi9H6t/0
ちょっと前に自宅で目撃されたのって本人だったんけ?

0125風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:06:47.43ID:+q3/BWpX0
>>123
過去スレに書き込み一覧あったぞ

0126風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:06:59.12ID:+q3/BWpX0
>>124
本人

0127風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:07:16.17ID:AtVadxIn0
>>117
そばうどん600円ぐらいって別に高くは無いけどリーズナブルでは無いが
まぁその程度のクソみたいな言葉選びする障害者だから手取り10万とかなのに無駄に食事に金かけてそう笑

0128風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:07:20.36ID:Qv4Gv1i5M
>>28
ちゃんとそんなとこまで見るんやな

0129風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:08:14.42ID:Mxi9H6t/0
>>126
サンガツ
自宅におったんかあいつ

0130風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:08:33.46ID:Jav1lDer0
清水かよ

0131風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:09:05.79ID:1NxiTYTU0
https://i.imgur.com/UGCqJyn.jpg
宮下さんは“成功者の罪”で嫉妬妬みを浴びているからな

0132風吹けば名無し2022/12/14(水) 01:09:27.18ID:pG5SVplbM
>>115
自分を過大評価し過ぎてたんだと思う
ってか師匠のプペル西野のように信者ビジネスがしたかったんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています