駐輪場のお金がないです、誰か助けてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/13(火) 13:32:03.52ID:jP14/7bkM
大阪市のあべのキューズモールです、誰かお願いします

0188風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:25:54.93ID:he3r0blP0
イッチ、冗談抜きで変な奴来るかもしれんから気を付けるんやで

0189風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:25:59.97ID:FDok4o7t0
G行くんか?

0190風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:03.31ID:4lBf/RnGa
淀屋橋まで来たらわいが金貸したるで

0191風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:11.42ID:h+0bO2Fha
あべけい行けって

0192風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:16.57ID:Fbqm14IH0
あと1時間くらい経てば時間空くから行けるけどそれまで待てんやろ?もうすぐ解決しそうやし

0193風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:30.86ID:gBS8c9ZSM
キューズモール?

0194風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:37.23ID:JL17zR8yH
なんでお金なくなったの?
普通それも込みで計算しておくよね


とかなんとか言われて交番は借りれずに終わる

0195風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:44.79ID:jP14/7bkM

0196風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:53.32ID:GVECWz7nd
待ち合わせは交番前にしとき?
ホンマにアカンやつ来るかも知らんで

0197風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:54.75ID:b7hMgkCG0
行けんこともないけど行ってる途中に解決しそうで踏み出せないごめんよ少年A

0198風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:26:57.15ID:bdjlTFJO0
家近所だったら助けに行ってあげたのに

0199風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:01.38ID:ZnXj1ZTpM
関西人て冷たいな普通はこんな子供に助け求められたら助けるやろ

0200風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:03.28ID:jP14/7bkM
>>194落としました...

0201風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:06.66ID:GNoYBZKl0
とりあえず待ち合わせは人多いところにしときや

0202風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:35.33ID:FDok4o7t0
>>200
マジなら警察から借りれる理由やんけ

主に以下のようなケースで、公衆接遇弁償費を利用できます。

財布を盗まれて交通費がない
財布をなくして電車賃がなく帰れない

0203風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:35.57ID:jP14/7bkM
>>201写真の所人多いです。

0204風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:38.02ID:JL17zR8yH
>>200
どこまではあったの?
落としたのはいつから気付いたの?

0205風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:27:56.11ID:jP14/7bkM
>>202借りれませんでした...

0206風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:28:28.87ID:h+0bO2Fha
だから交番であしらわれたんなら本署行けって近いから

0207風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:28:33.04ID:jP14/7bkM
>>204駐輪場からだす時に気付きました。家出る時に確認はしましたがそこからは確認してないです。

0208風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:28:40.60ID:gBS8c9ZSM
はいはいキューズモールの角やな、寒いからしばらく店に避難しとけ、ほななんJのおっちゃんらは保守頼むで

0209風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:28:44.71ID:AZW+3/Ar0
女だったら周りが助けてくれたんだよなこれ

0210風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:28:47.66ID:GNoYBZKl0
ID:gBS8c9ZSM が行ってくれるんかな?

0211風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:28:53.91ID:Rk8kbm1P0
もうちょい顔みせてyぽ

0212風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:02.70ID:jP14/7bkM
>>206写真出あげたんですけどあそこが阿倍野警察署です...

0213風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:02.86ID:pjrrQYbqp
誰か早く行って飯くらい奢ってやれや
未来ある若者が困ってるんやで

0214風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:09.19ID:bdjlTFJO0
>>208
もう少しで1時間でスレ落ちそう

0215風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:21.58ID:GNoYBZKl0
>>208
頑張れ勇者

0216風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:25.11ID:GVECWz7nd
>>209
いっちがヤバイヤツかも知れんから気を付けるんやでホンマに

0217風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:43.07ID:jP14/7bkM
>>208ありがとうございます!まっておきます。

0218風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:50.10ID:GNoYBZKl0
スレ落ちしたらまた立てるんやで

0219風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:29:56.31ID:ZnXj1ZTpM
>>209
ワイはショタ好きやからワイなら普通に助ける

0220風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:30:05.18ID:jP14/7bkM
>>218分かりました。

0221風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:30:09.65ID:h+0bO2Fha
だからあそこは交番やっつってんの、わからんか?
阿倍野警察管轄の交番。
阿倍野警察はもうちょい行ったとこにあるんや

0222風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:30:38.96ID:DXj9XJQZ0
親と連絡取れるまでイオンモールとかで時間潰したら

0223風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:30:44.32ID:jP14/7bkM
>>221Googleマップで阿倍野警察署と検索してもあそこになるんですが...

0224風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:30:46.37ID:GNoYBZKl0
>>221
とりあえず一人向かってくれるみたいやからええやろ

0225風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:31:10.39ID:gBS8c9ZSM
下スウェットやけどええか、家出るわ

0226風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:31:41.36ID:jP14/7bkM
>>225了解です。ありがとうございます!

0227風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:31:42.67ID:Rk8kbm1P0
>>221 もうちょい優しく言うてやれよ

0228風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:31:44.89ID:FDok4o7t0
1人助けに行ってくれたか?
関西ニキ頼む

0229風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:31:47.62ID:AgoL1CvDM
頑張れよ少年

0230風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:04.13ID:jP14/7bkM
>>229頑張ります

0231風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:09.39ID:XW8n49fPp
>>225
安全のために配信してくれ

0232風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:12.59ID:JL17zR8yH
とりあえず落とし物センター行けよ
普通のショッピングモールならあるだろ

0233風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:15.10ID:jP14/7bkM
僕にできるのは待つだけなんですけど

0234風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:17.52ID:YzD2R/Ry0
>>225
さすがや

0235風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:25.29ID:h+0bO2Fha
自分の撮った画像見てみろや、思い切り交番って書いてあるやんけ
本署は別のとこにあるしもっと大きいからそこ行けってゴチャゴチャ言い訳ばっかりしてんと

0236風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:29.34ID:GNoYBZKl0
スマホの充電大丈夫か?

0237風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:33.72ID:CYaWhSNs0
寂しいやろ
ワイが助けに行ったるわ
車で20分ぐらいだから最悪待っててくれ

0238風吹けば名無し2022/12/13(火) 14:32:44.59ID:jP14/7bkM
>>2321回いってます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています