【悲報】身長179cmワイ、牛乳たくさん飲んでるのに179.2までしか伸びない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/12(月) 00:41:22.32ID:+/+FZGo6a
どうすんのこれ

0044風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:07:14.08ID:+/+FZGo6a
>>42
は?
160すらないんか?
もう障害者やんそれ、

0045風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:08:51.89ID:rYl29ohO0
>>44
得するんか?
実用性があるとかはどうでもええわ
女にモテるなら羨ましい

0046風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:09:00.83ID:A9uBFpgKH
ワイ185cmあるのに足は26.5cmや
周りの180近辺のやつは28cm位あるのに異端か?

0047風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:09:26.98ID:+6WsdJId0
厚手の靴下履け

0048風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:10:18.98ID:ypDPFF5C0
>>46
ワイは28.5cmやなできたら29cm位が楽チン

0049風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:10:51.77ID:+/+FZGo6a
>>46
ワイでも28あるわ
足小さすぎひん?
いやそれで特にマイナスがあるとかは無さそうやけど
>>45
弱そうやん
あとダサい
深夜とか歩けるんか?恐喝の格好の的やろ

0050風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:11:36.20ID:rYl29ohO0
中学受験で慶應附属落ち
高校受験で青学附属落ち
高校を退学
一年の浪人を経て早慶に全落ちし、中央大学法学部政治学科に進学
2002年生まれの現在20歳
第二外国語はフランス語を選択
宮本太郎ゼミに所属
身長は179センチを自称
明治大学文学部卒の父と長崎大学工学部卒の母を両親に持つ
趣味は同人エロゲ
なんjで日付変更直後から早朝にかけて身長煽りや学歴スレを立てることが多い

0051風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:11:40.48ID:+/+FZGo6a
>>47
別に偽りたくはないねん
本当の自分を晒してそれで結果を得たいタイプやワイは

0052風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:12:17.65ID:+/+FZGo6a
>>50
青学中等部だって
高校は東工大附属の推薦

0053風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:12:41.60ID:S7Ew2fXA0
>>46
靴が26.5?それなら小さいな

0054風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:13:18.11ID:rYl29ohO0
>>49
イメージでしかなくない?
スレ立てるくせに現実に即した実益がひとつも出てこないのはなぜなのか

0055風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:13:22.02ID:cAhXT5Kr0
カルシウムのサプリ飲めよ

0056風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:13:40.67ID:14Q6KeQz0
女に相手にされない顔がブサイクな陰キャキモオタに限って身長にこだわるの草

0057風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:14:41.37ID:+/+FZGo6a
>>54
いやイメージや思うならええけどさ
ワイは自分が身長159なら深夜2~3時に歩いてコンビニ行けなかったし自分に最低限の自信さえ持てなかったと思うよ

0058風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:16:09.88ID:48urJ9B6r
>>51
効いてて草
こう言うチビの無能の出来損ないは障害あるやろ頭に

0059風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:16:34.35ID:rYl29ohO0
>>57
思うならというかイメージでしか語らないよねいつも

0060風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:16:56.56ID:+/+FZGo6a
>>56
お前毎回異常に顔に拘るが顔面普通のチビと顔面普通の高身長なら後者が勝つのはどう思っとるんや?
どう考えても高身長はベネフィットやで
>>55
飲んでもええけど前に似たようなので発疹出来たから警戒感はある

0061風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:18:10.41ID:A9uBFpgKH
>>53
靴のサイズは常に26.5cmで買ってる
なんなら手の大きさも身長155cmの嫁と同じや

0062風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:18:54.84ID:RCA/BaoR0
わいチー牛
二年間のトレーニングの結果身長178cm89kgの肉体を手に入れる
ちな童貞や

0063風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:19:15.07ID:+/+FZGo6a
>>59
フェザー級とヘビィ級が何故対戦しないか、そして体重と身長の比例関係みたいのをつらつらと書けばええんか?
違うやろ

いい加減みっともないで
お前はコンプ持っとるんや

0064風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:20:25.45ID:+/+FZGo6a
>>62
筋肉の89kgはすごい
かっこいい
ワイでも素人童貞だけど

0065風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:21:23.92ID:rYl29ohO0
>>63
モテるんか高身長って
なら嫉妬やな

0066風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:23:08.52ID:+/+FZGo6a
>>65
調べりゃたくさん集計あるやろ
ひとつひとつは主観に近くても沢山あればそれは客観や
https://i.imgur.com/5e6m3om.png

0067風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:23:15.53ID:aaUIl+bka
https://youtu.be/DaSkMWVlFUU
これで185cmの身体や

0068風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:23:21.04ID:IajH11vf0
164cmワイになんかいうことあるやろ

0069風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:23:36.68ID:14Q6KeQz0
>>68
死ね

0070風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:23:41.46ID:BcIYkJdY0
ヨーグルトの方がうまいし腹もぎゅるぎゅるならんやろ

0071風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:23:58.76ID:+/+FZGo6a
>>68
終わりやね

0072風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:24:22.62ID:+/+FZGo6a
>>70
ワイは乳糖不耐症ない

0073風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:25:17.86ID:rYl29ohO0
ワイは生涯独身ナマポでええわ

0074風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:26:17.01ID:14Q6KeQz0
>>60
効いてて草
論破されてんのに見苦しいよ身長なんて第二の付加価値に過ぎないんだわ誰でも最初は顔を見る笑笑
現実見れてない陰キャキモオタチー牛は話しにならないで

0075風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:26:18.68ID:+/+FZGo6a
>>73
文構って就職は文よりええんやろ
身長低くても諦めることやないやろ

0076風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:27:22.73ID:rYl29ohO0
なんか悲しいわ
もうゴミみたいな人生どうでもええ
お前ら高身長は悔いの残らないように人生謳歌してちゃんと納税してくれよな

0077風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:27:33.89ID:+/+FZGo6a
>>74
そうか
まあ頑張るんやで
親を恨まないようにな

0078風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:27:47.50ID:rYl29ohO0
コンプというか虚無

0079風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:28:06.02ID:+/+FZGo6a
>>78
漫画は描かないんか?

0080風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:29:22.16ID:rYl29ohO0
今は合同誌用に描いてる
出版社に持ち込むやつも描きたい

0081風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:29:34.66ID:+Y33j7130
給食の牛乳いつも2本は飲んでたのに170いってないんやが🤨

0082風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:30:31.49ID:+/+FZGo6a
>>80
ええやん
頑張れよ
漫画家に身長は関係ないからな
>>81
かわいそう
ワイも二本飲めるときは飲んでたな
あとごはんは毎回お代わり貰ってた

0083風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:31:32.23ID:rYl29ohO0
絶対値の競争の比較が苛烈化してるからまあ数字が低い分には否応なく下に見られるんやろな
コンプとかではないもうこの無意味な人生を捨てたい

0084風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:31:46.21ID:0nxPSIpm0
>>81
それでも栄養が足りてなかったか遺伝的限界かのどっちかやな

0085風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:33:28.43ID:+/+FZGo6a
>>83
生まれたくなかったのはワイも同じやし分かるけどお前の場合身長が巨大なネックやな
岡くんタイプや
絵も描ける、学歴もある、ウィットも恐らく富んでる、身長だけがない

0086風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:33:58.78ID:JDYoNb490
姿勢矯正する

0087風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:34:37.06ID:+/+FZGo6a
>>86
しとる
それ込みで半年ちょい前の178.9から179.2に上がった程度

0088風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:36:06.75ID:cPi1PN1jr
ワイなら175って言う

0089風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:36:23.05ID:rYl29ohO0
まあ低身長じゃ手帳貰えないしナマポがちょうどいい障害年金ってところやろ

0090風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:36:41.78ID:+/+FZGo6a
>>88
ダサさが勝ってキツいな175は

0091風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:37:38.65ID:+/+FZGo6a
>>89
お前の実身長が分からんわ
169?68?64?63?59?
いずれにせよ人権はないが69なら誤魔化せるだけマシやろ

0092風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:39:12.38ID:jOSyK9HXM
でくの坊乙😊😊😊

それしかマウント取る事が出来ないガイジ乙

0093風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:40:07.06ID:+/+FZGo6a
>>92
179は高身長やないで
普通や
これをでかいと思う感性は治した方がええ

0094風吹けば名無し2022/12/12(月) 01:41:35.24ID:Tcwt76aP0
イッチみたいなのがいるから183やけど180って言ってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています