山上擁護スレ立てるとさ、山上叩く奴が勿論出てくるわけじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/11(日) 21:36:45.17ID:Eq0tI6Cb0
でもだんだん山上叩きじゃなくて統一擁護になってくるんだよね
なんでだろ?

0061風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:07:20.18ID:DiitHfloa
山上ってなんにも弱者のためにならなかったよな
結局余計弱者男性のイメージが悪くなって疎外されただけwwww
ばーかwwwwwwwwwwwww

0062風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:08:11.67ID:O6bWrpiZ0
山上が負け組とかどうでもいいけど安倍は死んでよかった

0063風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:08:16.92ID:DiitHfloa
人生終わってそうな40代の山上みたいな男いたら近寄らんほうがええで
刺されるよ

0064風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:08:56.67ID:DiitHfloa
>>62
なんで人が殺されてよかったの?
君小学生?
道徳の授業うけてこいよ

0065風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:08:58.73ID:m6QSK9gZr
山上の信者なんて元から人生終わってるやつしかいないけど
ただでさえ世間からキモがられてるのに自分からさらにキモい部分曝け出して山上ホルホルして嫌われに行くのってどうなん?
ドMか?

0066風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:09:13.14ID:/hfWDAuA0
>>63
韓国の宗教と繋がって一億人以上の生活を苦しめまくったら誰でも殺されるやろ

0067風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:09:49.27ID:DiitHfloa
安倍が殺されてよかったとか弱者男性中年がいいだすから余計社会から嫌われるんちゃうの?

お前ら味方減らしてることわかる?

0068風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:09:54.10ID:/hfWDAuA0
>>65
本物のドMは自民党支持者や

0069風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:10:35.47ID:g9y02Ctgd
山上はただの凶悪殺人犯

それ以上でもそれ以下でもない
殺人犯であり社会不適合者の犯罪者

0070風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:10:53.01ID:hrkkT9PB0
第二次安倍政権からコロナ直前までの間に取られた一人当たりGNIは右肩上がり
今まで働くことすらできなかったような弱者ほど恩恵受けてるのになぜかそういう弱者が統計とかの見方も知らずに発狂してるんよな

0071風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:11:20.32ID:DiitHfloa
>>66
悪いことしたら法律で裁かれるよこの国は
だから山上は死刑になったんだよ
法治国家が嫌なら日本から出ていけよ

0072風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:11:20.92ID:g9y02Ctgd
>>68

16 風吹けば名無し[] 2022/12/11(日) 21:43:50.90 ID:Eq0tI6Cb0
山上と統一についてのスレなんで政治豚は帰ってくれ

0073風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:12:44.22ID:DiitHfloa
>>68
ほらまた山上予備軍おるやん
ええかお前に彼女がいない結婚できる人がいないお金がないブサイクなのは
自民党のせいじゃないて逆恨みすんなや

0074風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:13:48.54ID:DiitHfloa
このスレ見ててわかるけど日本って死んだほうがいい人が増えすぎてるんよな
死んだほうがいい人の特徴

ブサイク低学歴社会不適合者独身

そしてこれをすべて日本のせいだと思ってるいいわけ人間

0075風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:14:22.20ID:O6bWrpiZ0
>>64
安倍がまともな道徳観持ってたら殺されずに済んだかもしれないのに

0076風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:14:43.41ID:m6QSK9gZr
山上信者のガイジって世間話として山上ホルホルしてるの?
って聞こうと思ったけど家から出て会話できるやつすら少なそうだな

0077風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:15:10.98ID:DiitHfloa
自分が底辺なのは日本のせいだと思ってる弱者男性さん
日本の力じゃあなたを結婚させることなんかできません
理由はまずブサイクで性格がきもくて一緒にいるだけでしんどい
モテる要素なしの人から嫌われる才能しかもってない社会不適合者だからです
これは日本のせいじゃありませんあなたのせいです

0078風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:16:18.36ID:DiitHfloa
死んだほうがいい人(弱者男性)
やっぱこいつらをいかに自殺させるかが大事
いきてても人に迷惑かけるだけや
結婚もできんし生産性もない

0079風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:16:25.99ID:DiitHfloa
死んだほうがいい人(弱者男性)
やっぱこいつらをいかに自殺させるかが大事
いきてても人に迷惑かけるだけや
結婚もできんし生産性もない

0080風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:17:18.78ID:gbyKpE1I0
このスレで長文書いてる奴の方がヤバいでしょ😅

0081風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:18:07.47ID:DiitHfloa
>>75
まともな道徳もってるから総理大臣にまでなれたんよ
山上みたいな社会不適合者はまず政治家になんかなれないよ
理由はコミュ障でボソボソ言って何言ってるかわからないし
社会不適合者って風貌だけでわかるから選挙になんかうかれないから
あと低学歴のあほ

0082風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:18:35.92ID:ddZmzXBRa
統一信者がファビョってて草

0083風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:18:50.72ID:Q6jguGK50
>>49
これもう自己紹介やろ

0084風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:19:50.91ID:DiitHfloa
>>80
ワイはめちゃめちゃ常識人だよ
安倍が殺されてよかったとか言ってる人とは比べ物にならんぐらい常識人
人殺しちゃあかんやろ自分がされる身になって考えろや
ワイはどんな小さな犯罪もしたことないよ
ちゃんと親からそういう教育を受けて育ったからね

0085風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:20:19.97ID:DiitHfloa
人の命を何やと思ってるんやこいつら
シネや

0086風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:21:12.89ID:DiitHfloa
>>83
いやワイは犯罪なんかやるつもりないんですけど。。。

0087風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:21:17.82ID:/hfWDAuA0
>>85
確かに。なんでこんなやつが歴代最長の総理なんやろな

0088風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:23:40.01ID:YBJgq3AVM
匿名かつ顔が見えないってのがネットでイキらせる原因よな
電話して逮捕されてしまうと顔出ちゃうけど

0089風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:23:47.44ID:DiitHfloa
弱者男性にも2種類おるねん

ひとつが自分の弱さを受け入れて人の上に立つことを諦めて謙虚に生きる人
もうひとつが自分の弱さを受け入れられずにそれを誰かのせいにしたり
日本全体を叩いて価値を下げた気になって自分を相対的に持ち上げて安心させようとする人

後者は死んだほうがええよ
だって生きてる意味ないもんぜんぶお前の勘違いやもん自殺したほうがええよそりゃ
ごみやもん

0090風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:24:52.04ID:/hfWDAuA0
>>89
日本の価値を下げた安倍はやはり死ぬべきだったんやな

0091風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:26:36.41ID:DiitHfloa
例えばさ平均年収の話
この国の45歳の平均年収は620万ですっていっても底辺って信じないんだよな
だってこの国は結構豊かな生活をおくれてて
それができてない自分はただ日本から置いて枯れてるだけなんだって認めたくないからね
だから必死に毎日日本を叩いて俺は負けてないんだって主張してる可哀想な人なんだよ
日本が終わってるんじゃなくてお前が日本に負けて終わってんだろと

0092風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:27:30.37ID:DiitHfloa
生きてても意味がないタイプの弱者男性
これをどうやって犯罪させる前に自殺に追い込むか
これがこの国の課題や
増税はナイスアイディアやと思うよ岸田はようわかっとる

0093風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:27:58.49ID:YaFHhUds0
人が褒められてると嫉妬する連中おるよな
山上にまで嫉妬してるとか呆れるわ

0094風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:28:13.89ID:Q6jguGK50
>>86
いや君今日1日中なんjで弱者男性の話してるやん
日曜やで?めっちゃ無駄な時間やろ

0095風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:28:45.85ID:DiitHfloa
>>90
日本の価値って総理大臣の力じゃそんな変えれないよ
この国が伸び並んでるのはどうみても年寄りが多いからでしょw
政治の力なんでたいしたことないよ君ピュアすぎ

0096風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:29:35.01ID:DiitHfloa
>>94
うんそうだねwで?w
それとなんか関係あるの?
俺は犯罪なんかやるつもりないけど

0097風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:30:16.45ID:cxiiT4Mv0
哀れ

0098風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:31:03.75ID:DiitHfloa
>>93
そのなにかあるとこいつは嫉妬してるって発想もやめたほうがいい
弱者男性にありがちや
でも気持ちはわかるどこいっても嫌われるからある日そう思い込むことにしたんよな

0099風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:31:24.48ID:m6QSK9gZr
>>93
山上に嫉妬してると思える頭がすごい
よっぽど辛い人生歩んできたんやろね

0100風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:32:00.23ID:G9ZD9TAs0
これムクガイジ?

0101風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:32:12.41ID:Q6jguGK50
>>96
弱者男性の典型例やなって

0102風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:32:15.37ID:YBJgq3AVM
>>99
太田とかも若干嫉妬を感じるわ

0103風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:33:08.49ID:ysvzDMFfp
統一教会がゴミなのはまごうことなき事実なのにそれを否定してまで山上叩こうとするやつなんなんやそ

0104風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:33:32.28ID:DiitHfloa
学校の授業で死んだほうがいい弱者男性の特徴とか教えればいいと思うんよな

なんでもすぐ人のせいにする
人からすぐ嫌われる
努力や自己責任って言葉が嫌い
女にモテない
どこいっても虐められる

こういうのは社会不適合者であってあなた自身の問題ですってはっきり教えるべきや
それがわからんままおとなになるから山上みたいな幼稚なおじさんが生まれてる気がする

0105風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:34:21.70ID:ysvzDMFfp
>>104
せやな
弱者男性と統一教会みたいなカルトの信者はまとめて死ぬべきや

0106風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:34:38.44ID:Q6jguGK50
>>104
それほとんど今の君に当てはまってるやん

0107風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:34:41.79ID:OfsDyF520
言うて授業参観はなあw

0108風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:35:28.58ID:DiitHfloa
やっぱり社会不適合者は女にモテないってのが一番つらいんやと思うわ
だってこればっかりはどうすることもできないからな
そのどこにもぶつけれない憤りをなんとか発散させたいから
若者女日本岸田安倍自民党にいい年したおじさんがぶつけてるんだよな
早くしねばいいのに

0109風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:36:04.27ID:YBJgq3AVM
長文はイラネ

0110風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:36:04.60ID:oUMagFJpr
監査官「統一教会関連で家庭でどんな問題がありましたか…?」
山上「マッマが授業参観来てくれなかった😭」

可愛い

0111風吹けば名無し2022/12/11(日) 22:36:57.80ID:nVM/m64zM
>>110
膨大な量のネグレクトと二世虐待と人権侵害の報告のうちの一行だろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています