ゲイのオナホやっとる者やが本日のケツドカタ終わったで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:17:42.31ID:XTr2mmPf0
今日は9人の相手してきたで
朝イチにスカトロのお客さんと交尾してから1時間1人ずつ相手してその後3時間ずつ3人の複数相手してきたで

0043風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:34:11.42ID:gbJ7H3AeM
節操なしゲイ交尾マンだけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667117381/

12歳からウリセンして生きてるんやが質問あるか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667303563/

ワイくん、ノンケなのにゲイ達に精液注がれすぎてケツが性器になってしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667302646/

友達たちのオナホワイ、昨晩13発中出しされて今朝も中出しされる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667433755/

ワイくん(20歳140cm)についた蔑称一覧
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670283092/

ワイくん138cmやが質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670492101/

アナニーガチ勢ワイくん、ついに本物に手を出してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670455056/

友達の性処理させられてるけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670735261/

0044風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:34:35.21ID:XTr2mmPf0
>>38
気づいた時には男好きやった

0045風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:34:59.83ID:iMVItElep
>>39
ありがてえありがてえ

0046風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:35:16.12ID:dIbJUVfMp
昔男と遊んでた頃長さ21cm太さ5cm強でめっちゃ誘われたんやが
チンコで売れるか?

0047風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:35:54.25ID:p1UKH82da
>>41
辛い経験をしてきたのに乗り越えて明るく生きてるからや
なかなかなし得られることではないから

0048風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:36:17.63ID:XTr2mmPf0
>>42
昔から輪姦されても壊れたりしなかったからなぁ
ワイくんと同じくケツドカタやってた子は肛門壊れてアナルプラグないとダダ漏れの生活送ってた

0049風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:37:19.54ID:p1UKH82da
>>48
肛門も心も強いよな
すげーよお前

0050風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:37:50.43ID:gbJ7H3AeM
>>49
虚言ホモだぞ

0051風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:37:57.71ID:XTr2mmPf0
>>45
いきなり漏らした時の破裂音はほんまビビるで
スマホ壊れて感電したんかなって
ケツの感覚でワイくんのうんちやんって

0052風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:38:47.91ID:XTr2mmPf0
>>46
ええなぁ!
ワイくんも奥に種付けされたい

0053風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:39:29.14ID:XTr2mmPf0
>>47
暗く生きてもつまらんからな

0054風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:39:30.37ID:p1UKH82da
>>50
虚言なら嬉しいわ
本当に虚言だったらいいな

0055風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:40:31.64ID:gbJ7H3AeM
>>54
いつも設定が違うだけで全部こいつの立てたスレやで

0056風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:42:03.85ID:XTr2mmPf0
ワイくんのことを拝む奴もいればホモスレ全部ワイくんのせいにしたがる奴もいておもろいで

0057風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:42:19.93ID:p1UKH82da
>>55
じゃあ5歳で親父が自殺したとか嘘なのかな
だったら嬉しいんだが

0058風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:42:21.49ID:9LUC6tkta
>>40
美少女になって汚いオッサンに犯されたいとか言っちゃうガイガイか

0059風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:43:35.06ID:gbJ7H3AeM
>>57
嘘に決まっとるやん
そもそも男にこんな金出すやつはいない

0060風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:44:37.80ID:5cDoT80b0
>>59
ウリ専の相場見ると割りと適正価格やで

0061風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:45:25.42ID:XTr2mmPf0
>>57
ワイくんも本当の父親が生きてた世界線に生きてたらどうなってたんやろな
考えてもしゃーないけど

0062風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:45:31.90ID:HiaOy4c70
ゲイで1時間2万とかとれるもんなん?
スカとかやれるからなんかな

0063風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:45:38.92ID:p1UKH82da
>>59
嘘なら嘘で嬉しいわ
そんな不幸なキッズはいなかったって事だからな

0064風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:45:59.84ID:XTr2mmPf0
>>62
とれるで
スカは別料金や

0065風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:46:23.17ID:p1UKH82da
>>61
あ・・・・ワイの微かな希望が

0066風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:47:53.14ID:gbJ7H3AeM
>>60
相場は一回5k程度やで

0067風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:48:59.48ID:XTr2mmPf0
>>65
ワイくんが生きてきたことを否定するのは簡単やがそれで今のワイくんがあるからな

0068風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:49:03.86ID:ZP8lyV5V0
イケメンなんか?

0069風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:51:23.82ID:gbJ7H3AeM
嘘松スレ立てまくって何がおもろいのかわからん
キモいだけだし

0070風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:51:28.78ID:p1UKH82da
正直今でもワイちゃんホモの言ってることが虚言で釣りのほうがワイの精神衛生上いいから
釣りであってくれと願ってる

0071風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:52:07.32ID:HiaOy4c70
釣りとしか思えんな
あなるはそんなに頑丈にできてないもん

0072風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:52:35.61ID:gbJ7H3AeM
>>70
売りすらできないブサイクホモの虚言やと思う

0073風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:52:54.31ID:m/k010BW0
橋本?

0074風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:53:02.50ID:14Fs9Iq3M
おまえらが性病を巻き散らかしているんだよ

0075風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:53:02.88ID:XTr2mmPf0
>>66
シコって見せるだけなら5千も少し上ぶれてるけどそんなもんやな
セックスして5千は絶対ありえへんで
店に入ってても割合でそんなんやったらめちゃくちゃ安すぎる
ちなみにワイくんは完全フリーや

0076風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:53:10.49ID:gbJ7H3AeM
似たような文体で同じような設定のスレ立てて別人らしいからな

0077風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:54:17.82ID:p1UKH82da
今の話は楽しんでるようだからどうでもいいんだが
幼少期の話が過酷すぎてわいには耐えられんかった
救いがなさすぎる

0078風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:55:34.40ID:fOmA9BQj0
気持ちええんか?

0079風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:55:54.95ID:gbJ7H3AeM
>>77
虚言癖の書いた文章信じるとかお花畑かな

0080風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:56:25.57ID:XTr2mmPf0
>>77
救いはワイくんがまだ生きてることや

0081風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:57:49.57ID:p1UKH82da
幼少期の話が事実ならホモになるのも仕方ないと思うし頑張って生きろと思う
幼少期の事実が嘘ならわいにとって朗報だからホモ交尾頑張れって感じやね

0082風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:59:34.89ID:HiaOy4c70
個人で1時間2万の金額で9人ねぇ…

0083風吹けば名無し2022/12/11(日) 17:59:45.74ID:p1UKH82da
>>79
掲示板だし虚言かどうかなんて判断つかんしな
別に嘘だろうが本当だろうがどうでもいい
釣りなら釣りでなかなか才能あると思うしな

0084風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:01:09.08ID:gbJ7H3AeM
>>83
文体でまるわかりやん

0085風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:03:20.81ID:p1UKH82da
>>84
わいはワイくんホモフリークじゃないから知らんわ
ただワイとホモに共通点があってそのことについて一度慰めてもらったんや

0086風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:04:43.39ID:gbJ7H3AeM
>>85
わいの貼ったスレ飛んでイッチのidで必死見ればわかるで

0087風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:04:52.44ID:p1UKH82da
虚言だとしても力強い言葉で慰めてもらったからその点に関しては感謝しとる

0088風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:05:45.62ID:gbJ7H3AeM
>>87
君はホモなん?

0089風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:06:59.09ID:p1UKH82da
>>86
あとわいはホモの幼少期に関しては虚言であってくれと願ってるから
本当に虚言ならありがたい限りなんや

0090風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:07:42.50ID:p1UKH82da
>>88
ホモちゃうで

0091風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:09:20.72ID:gbJ7H3AeM
>>89
そんなの君になんの関係があんねん

0092風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:11:28.33ID:p1UKH82da
>>91
こうしてレスを交わしてる分身近な人間やんか
そんなやつが酷い仕打ち受けてると思うと許せなくてな

0093風吹けば名無し2022/12/11(日) 18:13:46.64ID:p1UKH82da
でも嘘なら嘘でいいし今幸せならそれでええんや
わいはイッチの幸せを願っているで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています