お前らがGalaxyを使わないわけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/11(日) 14:32:57.29ID:Nmat9kspd
本当になんで?

0069風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:07:45.69ID:Q/Y95hQ50
>>67
iosもmiuiも使ったことなさそうw

0070風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:08:52.65ID:TdaODXUna
>>63
なんや、オンキョーとかの方がええんか?

0071風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:08:59.17ID:nLyMM7RY0
OneUIってベースは泥じゃなかった?

0072風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:10:18.97ID:0eG0vndE0
zen9とs22とpixel7proどれがええんや

0073風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:10:58.88ID:LRkgb9ktF
ColorOS13とMIUI14(泥13)の出来が良いらしいからこれからは2強や

0074風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:11:44.55ID:W1Yt/Zh5M
iPhoneか中華でええわギャラは何か無理韓国やし

0075風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:12:20.65ID:GfoBUeyx0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51C/12/LT

0076風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:13:08.29ID:nLyMM7RY0
中華のカメラが4つくらいついてるスマホってどんな感じなんやろか?
よくアマゾンとかで売ってる8千円くらいのやつ

0077風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:13:16.35ID:ZOGZbuUAp
何でもできる最強ギャラクシーはs20で終わった
s21からはコスト削減sdなしイヤホンなしやし

0078風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:13:58.22ID:W1Yt/Zh5M
>>76
お前分かってて書いてるやろ?
中華は物選ばなあかんよ

0079風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:14:44.67ID:vWwIN3Ikd
>>76
ほんとはわかってるくせに😁

0080風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:14:53.30ID:LRkgb9ktF
>>72
Zen9やなSoCも一番ええしイヤホンジャックあって防水おサイフある

0081風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:14:54.91ID:ZOGZbuUAp
>>27
それワイもs9やけど
カメラ周りとかデザイン一番秀逸や
いまはオッポやけどな

0082風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:15:06.37ID:nLyMM7RY0
>>78
怖くて買ったことないで
ググってもスペック表しか出てこんし

0083風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:15:14.48ID:Zgjne1Chr
ワイは愛国者だから

0084風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:15:18.13ID:ZOGZbuUAp
>>31
隠す理由ないやろ若者に韓国は大人気やぞ

0085風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:15:41.03ID:VdUm4aV80
こだわりなさすぎてiphoneとXperiaとGalaxyを転々としてる

0086風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:16:09.18ID:Xxspgnw8d
ワタクシめ如きが使うなぞ烏滸がましいにも程がありまする

0087風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:16:09.57ID:ZOGZbuUAp
>>41
>>48
枕並べて死にかけてる会社ばかりで草

0088風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:16:34.91ID:ZOGZbuUAp
>>36
OPPOエエぞ
シャオミはワイでも嫌やけど

0089風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:17:05.10ID:ZOGZbuUAp
>>40
いくらやった?

0090風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:18:11.86ID:W1Yt/Zh5M
韓国にオーディオブランドってあるん?
音質のノウハウ知ってるようなとこ

0091風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:18:26.04ID:ZOGZbuUAp
>>58
コスパやとOPPOとかあるしな
ギャラクシーと言えばハイエンド機やろ

0092風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:18:40.84ID:55LN1Kk60
オーディオの話でAsterKern出してくるのか
韓国DAPメーカーが強かったのも少し前の話で今なんかFiiO始めとした中華のが圧倒的やけどね

0093風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:19:06.18ID:55LN1Kk60
オーディオの話でAstell&Kern出してくるのか
韓国DAPメーカーが強かったのも少し前の話で今なんかFiiO始めとした中華のが圧倒的やけどね

0094風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:19:30.26ID:ZOGZbuUAp
>>90
サムスンあるやろ

0095風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:20:25.85ID:W1Yt/Zh5M
>>94
えぇ…アンプとかスピーカー作ってんの?あそこって

0096風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:20:49.06ID:QznniJpt0
1度GALAXY使ったら他に移れない
今も海外で買ったデュアルSIMフリー機使ってるよー

0097風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:22:14.32ID:xNfpKWQS0
 物を身につけるって事は自分がその物の価値に見合ってなきゃいけないんや。だから普段持ち歩くスマホで背伸びして高いの買うわけにはいかないんや。

0098風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:22:41.79ID:ZOGZbuUAp
>>95
音響メーカー買収してた

0099風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:22:57.73ID:018zkme7M
泥の有機ELは3ヶ月保たずに焼き付くからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのにね

0100風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:23:52.52ID:7/rprUu1a
Galaxy良いって言うからA7買ったらすげー糞だった
Galaxyすべてが良いわけじゃないじゃん
ハイエンドが良いって言うならそういえよ

0101風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:24:40.41ID:ZOGZbuUAp
>>99
パネルは同じものだぞ

0102風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:24:56.19ID:018zkme7M
>>101
生産ラインが違うんや

0103風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:24:56.19ID:6aGkWdnad
>>99
出たわね

0104風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:25:06.03ID:018zkme7M
>>103
なんや

0105風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:25:39.63ID:ZOGZbuUAp
>>102
同じやぞ

0106風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:26:02.02ID:bfm9upNid
>>100
A7って楽天のばらまき機やん
それだけでGalaxyはこうって決めつけるのもったいなさすぎる

0107風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:26:26.32ID:LRkgb9ktF
>>100
これあるから泥の評判下がる
アップルは廉価版でも最新版チップ乗せるから動作の不満は出ない

0108風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:27:03.44ID:ZOGZbuUAp
>>107
たしかに
ソニーとかもひでーよな

0109風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:27:08.92ID:YqoUzgWX0
s23まじ欲しい

0110風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:28:33.01ID:Mds6WXrbd
Galaxy信者だったけど結局ただ高いだけのブランド品ってことにあとから気付いた
スペックで言ったらXiaomiのスマホで半額くらいで買える

0111風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:29:11.48ID:LRkgb9ktF
>>110
OneUIが唯一無二なんちゃうの
使ったことないから知らんけど

0112風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:29:38.81ID:hnOaPrcU0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG14/12/DT

0113風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:30:42.75ID:4vMMUPJva
iPhoneでいい
まあ、GALAXYもサブで持ってるけど

0114風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:30:59.39ID:iLiGIkNJd
Galaxy純正アプリがgoogleのやつよりええんよな
ギャラリーとかマイファイルとか

0115風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:31:09.64ID:Ynqr1r2y0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG17/12/GT
折りたたみのやつ

0116風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:31:12.61ID:oxu7Sb9wd
韓国だから

0117風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:31:14.38ID:4vMMUPJva
>>100
当たり前やん
Android神とか言ってる奴はiPhoneと同じくらいの値段のやつの話してるぞ

0118風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:31:40.83ID:nt+BUFUb0
メインのiPhoneから変える気はないけど
GBASPみたいなヤツは気になっているが
流石にサブ機に10万以上は出せない

0119風吹けば名無し2022/12/11(日) 15:31:58.49ID:u+g7Iyifd
セキュリティーフォルダ使うためにGalaxyにしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています