ヨーロッパ人「日本って先進国だったの!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/10(土) 02:59:15.68ID:KgD86wEtd
ヨーロッパ人「死刑制度があって捕鯨してて女尊男卑の蟹が先進国!?」

0002風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:01:05.10ID:lOXMpyXXM
🦀

0003風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:02:14.71ID:94tv67VN0
たし蟹

0004風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:03:19.51ID:2IWFRPsY0
なぜか行進国支援はしてるで。草はえるわ

0005風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:04:10.12ID:Rjmctx040
最近いきなり誤字スレ増えたけどなんや

0006風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:04:49.18ID:i6Q9twj80
猫島があるからまあ

0007風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:05:36.79ID:l4dbtqNG0
蟹工船の話か?

0008風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:06:44.49ID:xbv1xNZ20
過去形だからいいだろ別に😭

0009風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:10:13.94ID:l4dbtqNG0
むしろ今ヨーロッパに先進国なんかあるんか?
難民差別と経済破綻の国ばっかやん

0010風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:12:39.67ID:1yV21VsR0
>>9
これ
先進国ってカナダくらいやろ

0011風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:13:09.26ID:1yV21VsR0
まぁそのカナダも最近は南アジア系移民の諸問題があるけど

0012風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:13:45.98ID:VYFDROO4d
>>10
カナダがヨーロッパ?

0013風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:13:49.66ID:4Iu/hWw60
蝸牛食ってる国が何か言っとんな

0014風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:14:52.99ID:KyFhfSFT0
そもそも死刑廃止=先進国って発想がおかしいよな
だいたい連中は犯人を裁判経ないで即射殺とかしてるんやし

0015風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:16:43.27ID:1yV21VsR0
>>12
日本語大丈夫か?
ヨーロッパに存在しないってのを肯定した上でカナダっつってるんやから世界にカナダだけって意味やと汲み取れよ、説明されんでもよこんくらい

0016風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:18:09.05ID:VYFDROO4d
>>15
アスペワイにもわかるように書けよ低脳

0017風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:18:11.07ID:94tv67VN0
いうてコロナ対応で諸外国の無能さも大概やなと思ったけどな

0018風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:20:23.75ID:Fvo/VQtd0
>>12
>>16
知的障害者がおるやん

0019風吹けば名無し2022/12/10(土) 03:22:22.84ID:0mesi8Hf0
そういう生態の蟹がおるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています