スペインとモロッコとかいう決め切れないもの同士の戦い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:12:58.54ID:adRwNEeL0
特にモロッコさん…決定機何個ありました?

0134風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:49:54.56ID:eMYqt7P30
スペイン「日本にここで破れてブラジルの居ない山に行けば決勝まで楽に行けるでw」

0135風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:06.30ID:PgHnZi0R0
モロッコは普通に強い
日本ならボコられてたわ

0136風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:12.41ID:adRwNEeL0
脚でやれよ

0137風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:13.12ID:eb5jfUQl0
次はポルトガルかスイスか。もしかしたらもしかするかもね。

0138風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:34.47ID:PIxn72mh0
同グループ1,2位が負け方も同じって奇跡やん

0139風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:37.07ID:Ohi9+/jd0
モロッコのランクどんだけ上がるん?

0140風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:49.56ID:OmKgnQF10
>>124
グループE全滅

0141風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:50:57.46ID:PT+4E64P0
https://i.imgur.com/mzukMyI.gif
遠藤「スペインよ。コレがPKや」

0142風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:51:08.18ID:2qo38Reb0
最初で実質決まるんやろな

0143風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:51:12.36ID:yMizRbGV0
>>138
日本はpk1本決めてるから・・

0144風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:51:17.96ID:lE5x3gSB0
グループEとはなんだったのか

0145風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:51:20.25ID:6nzlS/Rp0
>>131
120分で点取る練習せな

0146風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:51:49.59ID:adRwNEeL0
>>145
正論リンチはやめろな😤

0147風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:52:02.14ID:CK3gxZvNd
>>137
普通にベスト4いけるポテンシャルはあるやろ

0148風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:52:04.12ID:/uTxUJ2Q0
日本と同じようなところ蹴って同じように止められてたな

0149風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:52:42.03ID:7dryCH/v0
スペインくんちゃんと日本より弱くて草

0150風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:52:49.63ID:0Iig6OkB0
PKは70%決まるんやったんちゃうんか?

0151風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:53:14.61ID:adRwNEeL0
日本とスペインでPKしてみたいな

0152風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:53:24.37ID:t+6bSTqea
モロッコと日本戦ってたらワンチャンあった?

0153風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:53:27.63ID:JHXjXy0X0
ただ弱い奴が集まったグループなんやね

0154風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:53:37.18ID:d64wrZiZ0
>>112
ファーwwwwwww

0155風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:53:41.20ID:6nzlS/Rp0
モロッコ普通に強かったからな
どっちが勝ってもしゃあない

0156風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:53:41.30ID:/aHHQgXE0
1000本PKの成果があれかよスペイン

0157風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:54:00.12ID:PT+4E64P0
これでモロッコとクロアチアも次負けたら最早立つ瀬無いわ…

0158風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:54:23.16ID:eb5jfUQl0
>>144
最弱wwww

0159風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:54:23.50ID:/aHHQgXE0
>>152
いや、どのみちきついだろ
勝つなら90分ないし120分で勝ちきらなきゃ無理。PK行った時点でどっち相手でも無理だわ

0160風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:54:27.61ID:lE5x3gSB0
日本→🙅‍♂🙅‍♂🙆‍♂🙅‍♂

スペイン→🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂

0161風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:54:51.95ID:PIxn72mh0
モロッコの集中力素晴らしかったわ

0162風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:55:26.79ID:PT+4E64P0
>>155
そのせいでピンチにもなったがスペイン相手にパス回しで勝ってやるってガッツあったよな

0163風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:55:52.18ID:VHK6zaH50
日本戦手抜いてるだけかと思ったら普通に弱いだけだったのかよ

0164風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:55:57.23ID:kFA/DTQa0
ワールドカップでPK3本セーブしたGKは3人目とかいう記事見たけど
4人目でたやんw

0165風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:56:33.26ID:VHK6zaH50
やっぱ誰もが知ってるスターがいないって弱いってことなんだな

0166風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:57:03.20ID:/aHHQgXE0
蹴る側の度胸もだけどGKそのものがでかいわ

0167風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:57:45.29ID:PT+4E64P0
つーかスペインは2010以前のすぐ沈められる無敵艦隊に戻っちゃったよな

0168風吹けば名無し2022/12/07(水) 02:59:57.02ID:eb5jfUQl0
まあこれでPKなんて所詮は運ってよく分かったな。

0169風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:00:29.82ID:7dryCH/v0
ってかドイツスペインイタリアってマジで弱くなったんだなwwwもうサッカー強豪じゃねえよwww
イングランドフランスブラジルアルゼンチンだけが強豪wwwwwww

0170風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:00:51.67ID:eb5jfUQl0
>>160
www

0171風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:01:22.53ID:/aHHQgXE0
>>169
まあそのアルヘンもサウジに負けた模様

0172風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:02:47.93ID:eb5jfUQl0
>>169
ドイツスペインイタリアって黒人少ないからな。絶対関係あると思う。

0173風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:03:03.95ID:/aHHQgXE0
吉田とブスケツとかいう生き別れの兄弟

0174風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:03:47.15ID:eb5jfUQl0
>>169
アルゼンチンも強いと思えん。

0175風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:04:34.80ID:eb5jfUQl0
この影山っアイドルサッカー詳しすぎだろ。

0176風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:04:37.78ID:6nzlS/Rp0
>>173
蹴るコースも止められたのも一致してるわ

0177風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:04:51.08ID:lE5x3gSB0
フランスとかいう5大リーグの面汚しが一番強いの草生える

0178風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:06:00.15ID:/aHHQgXE0
>>176
しかも身長や年齢まで一緒

0179風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:06:17.07ID:KDOwet8UM
スペインに感謝しろや 日本の批判は中和されたワン!

0180風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:07:15.50ID:adRwNEeL0
>>178
完全に双子やん

0181風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:08:54.55ID:7dryCH/v0
あとブラジルっていつの時代も強くてほんとのサッカー大国ってブラジルだけだなって思うわ

0182風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:09:18.61ID:VHK6zaH50
モロッコも消耗しきって次希望持てないな
PK戦は失くしたほうがええやろ
やるなら90分終わった時点でやるべき

0183風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:11:10.24ID:eb5jfUQl0
ハリルホッジが作ったチームがベースだよなはてな?> モロッコ

0184風吹けば名無し2022/12/07(水) 03:11:30.56ID:xgZRbs+90
モロッコって性転換のイメージしかないわ
安く出来るんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています