男「女の人生はイージーモード」←ワイ女やけど言うほどそうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:06:13.64ID:NDhWbPD80
言うほどそうか?

0063風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:35:08.40ID:9EnYRW3P0
>>59
ワイもイケメンに生まれて可愛い子といっぱい付き合って最後は金持ち女に養われたかったわ

0064風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:35:12.12ID:4IUnQIA+p
ワイ女やけどの一言でチヤホヤされる現状を見てなんも思わんのか

0065風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:35:38.07ID:I5nphmD6a
>>58
美女とイケメン逆じゃない?

0066風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:36:04.83ID:T9ZiijHZ0
こん!🦊

0067風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:38:09.08ID:m1bwGPvcM
>>62
なんも社会知らんピーク過ぎたBBAの専業主婦が放り出されたら悲惨やで
男ははげてから女に捨てられた程度じゃそこまでダメージでかくない場合が多いけどな

0068風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:38:17.03ID:wZwzuRX10
結婚に関してはわりとイージーじゃね
フリーターだろうが無職だろうが顔がそれなりなら結婚出来るし

0069風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:38:39.60ID:oMIBN1wW0
ワイ男やけど女に生まれたかったかと言われると全くそんなことはない

0070風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:39:26.68ID:9EnYRW3P0
>>61
弱者男性は結構とりあげられるけど弱者女性って存在すら無いものとして扱われてる
結構闇深いで

0071風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:39:38.05ID:xoBXV0/5a?2BP(1000)
女の人生はイージ過ぎて面白くない

0072風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:39:41.24ID:xh/+en1+0
女のイージーさはパワプロでいえば最初からオールBでサクセス始めるレベル

0073風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:39:49.01ID:e6N1LMuE0
>>11
NHKでやってたがホルモンバランス調整してピル飲むといいらしいぞ
詳しくは産婦人科で

0074風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:39:58.15ID:7btR+Rv60
>>63
美女イケメンは得よな
まぁブサメンでも生きられるよ
性格よければ彼女もできる

0075風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:40:12.42ID:xoBXV0/5a
>>70
弱者女性は結婚して救われてるから実際存在しないで

0076風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:40:17.08ID:9//Y1iC20
社会の許容度で言えばイージーやろ
女の無職フリーターは平日昼間でも堂々と出歩けるけど男の無職フリーターなんて犯罪者予備軍呼ばわりやで

0077風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:40:20.47ID:vzLxyDBc0
>>68
ギリ平成ぐらいまではそうだったけど今は美人を見る機会が増えすぎてそれなりの基準がかなり上がってる気がする

0078風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:40:41.82ID:Mz9HGhc+0
セックスや結婚が人生のゴールじゃ無いって視点が無いからイージーに見えるんやろ
孕まされて捨てられたシングルマザーも居るしそういう立場になってから這い上がるのは困難

0079風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:41:14.76ID:Mnxax9bQd
そもそも法律がデフォルトでまんこヨイショしてるからな

0080風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:41:23.84ID:xoBXV0/5a
>>78
生物のゴールは子孫を残すことや
成功しとる

0081風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:41:50.26ID:EtHxnyJV0
鬱病とか精神病んでる女でも当たり前のように理解ある彼クンいるもんな
男は孤独死か自殺や

0082風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:42:26.15ID:MpPsynPd0
イージーにしてるのは男定期

0083風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:42:29.65ID:ul6Z3hjH0
イージーモードでもなにも努力しなかったら同じやからな
武器が男より多いだけで武器を使わなきゃ意味がない

0084風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:42:37.67ID:w2szCVIda
女の事が憎くて憎くて仕方ないおっさんが女叩きして欲しくて建てたスレ

0085風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:42:44.12ID:MyhEiKmBd
>>67
ナマポとりゃよくない?
ワイの近所のやつそんなん多いで

0086風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:42:47.81ID:9EnYRW3P0
>>75
こういうふうに無いものとして扱われてるのが闇深い
存在しないわけないでしょ

0087風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:43:25.62ID:m1bwGPvcM
>>85

どんなご近所さんやねんw

0088風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:43:30.67ID:Mz9HGhc+0
>>80
こういう価値観の多様化した現代社会でいつまでも動物ベースで物を語る奴なんなん?

0089風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:44:48.62ID:n+5GaFNh0
>>86
下層の人間なんて見映え悪いからメディアには写らないもんだよ
掲示板には男が多いからたまたま弱者男性がよく挙げられてるだけで

0090風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:45:07.93ID:MyhEiKmBd
>>87
実家寄生とかナマポマン案外おるで

0091風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:45:15.29ID:Q6UPl4XJ0
いま子孫残すのは時期が悪い

0092風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:45:41.12ID:9EnYRW3P0
>>89
見映えかー

0093風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:48:04.55ID:m1bwGPvcM
女程度の筋量とか走るスピードとかちょっと考えられん自分の身もろくに守れんやん
もう一度生まれかわっても男がええよ

0094風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:48:07.64ID:HI80nicEd
>>86
そもそも女ってだけで社会的な圧力ないやろ
男はあるから弱者だって言ってんだよ

0095風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:48:34.26ID:n+5GaFNh0
>>92
バラエティでもSNSでもニュースでもなんでもいいけど、ああいうのに出てくる一般人って成功してるキラキラした人の特集ばっかだと思わない?
見てて面白くない現実より上澄みの虚構の方が見映えがいいに決まってる

0096風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:49:07.76ID:CYXBEN7p0
どっちもきついよ
もういい加減みんな不幸自慢やめようよ

0097風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:52:57.51ID:l2DSW1/7a
人間って括りで平等だったり公平だったりしようとするのが間違い

男の中で平等であればいいし女の中で平等であればええやろ

犬と平等でありたいと願うか?

0098風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:53:35.79ID:Lu15AdSt0
当事者の大半は気にもかけないやろなぁ
上層は問答無用、下層は引き摺られると落ちていく

0099風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:53:59.78ID:RI7XAqKb0
ブス女まじできつい

0100風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:56:20.18ID:E48R1KBpM
>>75
弱者女性は結婚はできん
仕事もまともにできんし女の中でも激しく嫌われつまはじきやろ

0101風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:56:36.39ID:foplIqPDa
結婚出来てない女として効くから止めろ
選り好みしてるのは確かだけど
でも下手に結婚するよりは独身の方が良いところもあるんやで

0102風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:56:41.92ID:marpi47p0
>>1
イージーではないやろ
自分が橋本環奈ならどうやって死ぬまで稼いで誰と結婚するのか、こんな妄想ですらとてもイージーとは言えない

0103風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:57:51.77ID:B4V5vsmbp
弱女でもマスクかぶって穴に入れてもらえば金は稼げる

0104風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:57:56.66ID:BOVtNqvsa
https://i.imgur.com/qvyAC5g.jpg
こういう真の弱者女性って交友もないから表に出て来ないんやろな

0105風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:59:14.88ID:9EnYRW3P0
>>101
結婚で妥協は一番アカン
だんだん好きになるパターンならええがそうじゃなきゃ「なんだかなあ」って日々が続くんや

0106風吹けば名無し2022/12/06(火) 16:59:49.13ID:EtHxnyJV0
ブス女はキツいって言っても美容整形がこれだけ普及してる時代、整形とメイクでいくらでもカバーできるやん
ブサ男とブス女が美容整形して得られる対価を比べたらブス女の方が有益や

0107風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:00:26.11ID:E48R1KBpM
>>104
弱者女性って若いうちから前歯が無いかからな

0108風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:00:44.90ID:Zqegd6jP0
>>101
まあ時代は変わりつつあるからな

0109風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:01:53.42ID:Q6UPl4XJ0
ブス女さんは整形して当たり前みたいな風潮になれば楽なんやろか
整形されたら困る存在がおるから忌避されとるんやろか

0110風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:03:35.34ID:m1bwGPvcM
>>109
プチも含めれば整形はみんな普通にやってる
当たり前に近い時代が既に到来中や

0111風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:03:52.07ID:9EnYRW3P0
>>109
整形美形が増えてムカつくのは天然美形勢やろなあ
わいは何とも思わん

0112風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:04:45.85ID:8I2ehpFF0
顔隠して付けおっぱいでもいいからそれで踊れ
そんでなんぼでも稼げる

0113風吹けば名無し2022/12/06(火) 17:06:51.11ID:JixM1JEbp
脱いで、金稼いで、整形して、結婚して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています