ラプラスダークネスさん、アンチスレに降臨か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/05(月) 16:55:49.85ID:/kX1+P2b0
マジなんこれ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1670171181/

593 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2022/12/05(月) 11:18:56.33
普通に人間が仕事以外はプライベートなのと同じで
配信外って完全にプライベートだから
いちいちネトストして調べ上げて中傷してるの普通に犯罪だし
あんたらっていい歳してネットにしか居場所無いゴミだから法の裁き受けるまで
そんな普通の事まで分からなくなっっちゃってる?

597 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2022/12/05(月) 11:21:18.38
ラプラスだけじゃなくシオンも配信出来ないの分かるよね
自分の親かおじいちゃんみたいな年してしかもクズみたいな奴らが
プラベの交友関係まで調べ上げてストーキングしてくるんだから
吐き気してPCの前なんて行けなくなって当たり前じゃん
人をトラウマにするクズ人生ってどう歩んだらそうなれます?教えて?

608 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2022/12/05(月) 11:24:13.09
バカの巣はバカの巣なりの裁きを受けるといいよ
お前らの顔が青くなるの想像してゲームするの凄い楽しいから
お前らの相手なんてストレスしかたまらないんだからゲームして当たり前だよ

0167風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:35:15.65ID:Xh8VsSpB0
>>158
Vも再生数300でyoutuberwwwとかネタにしてたよ🥺

0168風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:35:49.80ID:ARpTvsxcd
>>153
当たり前だけど業界シェア9割近い2社がこの姿勢なら他所の箱もすぐ続くと思うぞ

0169風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:35:53.36ID:63smShaw0
>>164
突然ポリコレどうこうって頭蛆虫か

0170風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:36:17.82ID:vTi4g5mzM

0171風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:36:29.64ID:8GmFGFJbd
ライン超えってどういうのなんや?

0172風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:36:47.93ID:CbAuv7+10
>>99
よう言うた!

0173風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:37:02.07ID:yQdjtDb+0
>>65
このスレ立てたやつも捕まえろ

0174風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:37:26.75ID:W1Uczy7V0
最近せきららって箱にハマってるわ

0175風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:37:33.72ID:BFw7KZUb0
>>168
続くってか皆纏まっていくんじゃないかな

0176風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:38:07.88ID:TygXhu+q0
>>87
自分の生活が充実してなくて夢を見過ぎちゃうのはあるかも。
二次元に自分が夢を見てるタイプだけど、
現実的な面が見えると嫌なことあるし。
キャストが答えてくれたり構ってくれるところが売りだけど、理想通りにいかないこともあるのがVtuberだからね…

0177風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:38:22.85ID:pMWQqUxZp
クリスマスに配信がどうたらこうたら煽ってなかった?

0178風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:38:40.97ID:xcRRGN340
山田は実質クビだろ

0179風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:38:59.20ID:PgDXzWeQ0
嫌なら辞めろ
代わりにやりたい奴死ぬほどおるんやから譲れ

0180風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:39:25.23ID:5kRjK8SD0
>>174
うーん…
これは弱者男性

0181風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:40:44.31ID:zfZz4lq7M
>>139
これそもそも上級国民が一方的に一般人を馬鹿にできるザル法律だからな

0182風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:41:10.51ID:XFAVsiner
ぺこら煽ってて自分はメンタルダウンとかアホやろ

0183風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:41:18.73ID:SdUMsrIL0
ワイもそうやがやっぱりバチャ豚は発達なんやな
ひねくれすぎてるわ

0184風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:43:08.28ID:EnorJW050
というか>>1の内容が誹謗中傷やん
これ開示請求されたらどうなるんや

0185風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:43:16.44ID:UhM40iLd0
でも捻くれてないとスパチャなんて投げられんよ

0186風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:43:18.00ID:X8Qv3wUH0
リプ数に違いがありすぎる
https://i.imgur.com/eyHjUlH.png

0187風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:43:20.53ID:F932smEF0
このまま引退がハッピーやろ
マインドが視聴者側過ぎて演者側に向いてなさすぎる
ワイもこういうネット活動ほんま一瞬だけやったことあるけど数か月で逃げたで

0188風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:43:26.07ID:UU9RnEfy0
この手の誹謗中傷って海外から書き込みとかしてる場合って訴訟しても勝てるのかな?

0189風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:43:52.21ID:5ouwEmz60
>>139
そういうレベルを超えてるアンチがいるから問題になってるんやで

0190風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:45:04.70ID:cHcf3N2n0
😈冷めチキwwwww冷めチキwwwwww
👿病んだンゴ…

0191風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:45:31.77ID:9FCIziIc0
シオンちゃん巻き込んでて草
本人だとしたらやべー奴

0192風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:46:12.58ID:hFiJX6720
ここまで効いてる効いてるwって言葉が似合う例も中々無いな

0193風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:46:37.53ID:nWKzJfBV0
浮浪者を数万人集めて人気を装って一部の金持ちを釣るのがVTuberや

0194風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:46:38.12ID:dlxjTh3z0
最近シオンの身内がプライベート垢をリークしたせいで周辺を掘られてるんだよな
震源地は好き嫌いって板らしいが
○○時にヴァロをやってたみたいにバレるので病むのも仕方ない気がする
日頃の行いもあるがその辺はちょっと可哀想だな

0195風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:46:39.50ID:D+2JZV4Z0
>>65
これるしあの時始めるべきやったやろ
あの時のほうが遥かに誹謗中傷ヤバかったぞ

0196風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:47:09.45ID:RRYMoecGa
ガワ被って物申してるのに精神病んでるの?
そんなの配信者向いてないから引退した方がいいぞ

0197風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:47:15.37ID:CCAZvjdT0
大丈夫?^^
早く戻ってきてね^^

0198風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:47:35.15ID:c+Ijy64j0
>>186
やっぱホロップが癌やわ

0199風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:47:47.56ID:x+LBaaMma
>>188
ココの時中国から逃げたのに
勝てるわけないやん

0200風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:48:30.62ID:ZvjlFhycd
>>38
山田がコラボ配信したときにネット回線速度遅すぎて画像晒したらIP書いてあって、
そのIPと同じIPのやつが山田スレで山田批判に反論しまくってただけや

0201風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:48:34.68ID:hm/hu3z0M
>>196
てめぇがなんJ卒業しろや

0202風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:48:39.24ID:u0puynGu0
アンスレばっかり見るからメンタル病むねん
なんで応援してくれるリスナー見ないんや

0203風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:49:31.92ID:o4OPKcxLM
>>65
カイドウとビッグマムじゃん

0204風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:49:52.91ID:wLoPoGhFa

0205風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:50:09.02ID:9FCIziIc0
そもそもシオンちゃんなんて元から配信頻度少なかったし
まーでも本人の目に届く誹謗中傷はまじでどんどん取り締まるべきやな

0206風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:50:26.17ID:UU9RnEfy0
>>199
フランスとかに逃げれば法律で個人の人権にうるさいからなかなか日本は介入できなそう

0207風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:50:57.89ID:CV6frcqR0
>>162
だから同期には態度ででちゃってるんじゃね?って話よ

0208風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:51:00.60ID:AbZo9ppJd
バーチャルの方がクズ人間になるとかどうなってんねん

0209風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:51:33.29ID:MpyY7v4F0
実質トラップスレだろ
ここでライン超えた人は吊られるぞ

0210風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:52:45.01ID:85k2gtFW0
>>58
単なる表示デバイス依存の自動改行や
https://i.imgur.com/0QTdgd2.png

0211風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:53:25.41ID:hZX1REgf0
アンチの負けw

0212風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:54:28.66ID:I+WphFGX0
>>207
それってシャカイジンなら普通なんだけど😅

0213風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:54:32.37ID:Jd1VAKiS0
実際幼稚でヒステリックで馬鹿そうだから本人もありえると思われるんだろうな

0214風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:54:39.42ID:cHcf3N2n0
>>202
褒められて持て囃されるのが当たり前になると
自分を批判する意見の方が目に付くんやろ
ワンマン社長とかと同じメンタルやと思うで

0215風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:55:29.96ID:rQ8zbRTM0
まーたけつあな確定リークされてから成績上げたしゃかもとの株が上がってしまうのか

0216風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:55:35.78ID:hZX1REgf0
>>202
さりげなくアンチスレを正当化するな

0217風吹けば名無し2022/12/05(月) 17:55:55.14ID:CV6frcqR0
>>212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています