🌈前田佳織里の進め!前田号★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:31:20.90ID:qyxaPq+K0
はい
※前スレ
🌈指出毬亜のさしでがましいようですが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670081460/

0119風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:54:04.78ID:pD3NWHAB0
>>112
これもいいね

0120風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:54:06.55ID:QOG3buY60
今週のAKARI KITO

0121風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:54:29.38ID:qyxaPq+K0
AKARI KITO

0122風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:54:29.75ID:ioNArYX10
服だけじゃなく美容室もか…

0123風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:54:33.63ID:VUFXoDOE0
ファッションリーダーAKARI KITO

0124風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:54:48.42ID:pD3NWHAB0
>>116
プリキュアを犠牲にリピートを聞くか別の日にするか

0125風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:55:31.76ID:icix0sWh0
虹ってあかりに染められまくりだよな

0126風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:55:38.39ID:+pwn0feOd
>>124
火曜のリピートはスレ立つんやっけ?

0127風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:56:01.13ID:qyxaPq+K0

0128風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:56:15.58ID:VUFXoDOE0
あんまり伸びてないけど火曜1900のさしでがリピートも実況してるで

0129風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:56:22.41ID:ioNArYX10
>>126
ワイは聞けてないけど立ってるらしい

0130風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:56:25.02ID:pD3NWHAB0
>>126
すまんわからん

0131風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:56:25.17ID:cnfXOZBr0
ガチ勢はガチ

0132風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:57:01.41ID:ioNArYX10
>>128
時間的に厳しいからしゃーない

0133風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:57:22.29ID:+pwn0feOd
>>125
陽キャな寂しがりやのインフルエンサーで行けたら行く女やからな
強すぎる

0134風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:57:22.29ID:qyxaPq+K0
>>128
仕事なければなぁ

0135風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:58:06.11ID:pD3NWHAB0
>>133
車手に入れてから無敵に

0136風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:58:09.62ID:ioNArYX10
姫並みの偏食や

0137風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:58:11.44ID:+pwn0feOd
前田が人混み嫌いなの意外やな
好きそうなキャラなのに

0138風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:58:33.10ID:qyxaPq+K0
オムライスってそうそう売ってない

0139風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:58:44.47ID:QOG3buY60
>>125
あかりとみゆの2人のお陰で今の虹ちゃんがあるようなもんだと思ってるわ

0140風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:59:02.68ID:rt7IVvMX0
前田号リピートまで実況してるの草

0141風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:59:32.96ID:ioNArYX10
終わった

0142風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:59:34.49ID:3R8/XtiA0
ぽむの木…

0143風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:59:36.19ID:+pwn0feOd
>>139
R3BIRTHをいちばん最初に飯に誘ったのは田中だから……

0144風吹けば名無し2022/12/04(日) 01:59:44.85ID:qyxaPq+K0
懐かしいcm

0145風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:00:17.54ID:3R8/XtiA0
前スレなんか面白い話題あった?

0146風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:00:20.32ID:ioNArYX10
4ウソはリアタイできないので、ほな

0147風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:00:38.16ID:icix0sWh0
4うそ5分押しな

0148風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:00:52.90ID:rt7IVvMX0
みゆとあかりが自分のこと溶け込まそうとしてたから追加メンバーに同じことしてあげてたまりあすき

0149風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:00:59.98ID:pD3NWHAB0
ウソ4実況本スレもそこまで早くないし向こうで実況するかな

0150風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:01:50.77ID:3R8/XtiA0
>>148
こうやって受け継がれて行くんやな…

0151風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:01:56.48ID:+pwn0feOd
>>145
姫の愛犬の名前の変遷がモモ→ミミ→ミルク→ハナコって事といただきますをたらーって言ってるって事くらい

0152風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:02:10.50ID:cnfXOZBr0
メール読んでもらえると嬉しいけど前田号競争率高そうだから読まれなかった時のショック増えそうで積極的に送るか悩むんよな🙄

0153風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:02:33.81ID:3R8/XtiA0
>>151
また指出語録増えたのか…

0154風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:03:11.39ID:qyxaPq+K0
>>153
ただオタリアイタリアを超える意味不明なエピソードは流石に無さそう

0155風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:03:34.59ID:3R8/XtiA0
>>152
なんか読まれへんの続くと弾かれてるのかとか書き方間違ってるのかとか不安なるよな

0156風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:04:01.78ID:OoiBVsDQ0
メールなんぞ10通送って1回読まれたら良い方やぞ
よく名前聞く職人みたいなのは週30通ぐらい送ってるらしい

0157風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:04:17.42ID:+pwn0feOd
>>153
有識者曰くたらー呼びは初出やけど概念は初出ではないらしい

368 風吹けば名無し[] 2022/12/04(日) 00:56:59.08 ID:fI74YCuQ0
>>367
たらりんちょるんぱりんの派生だからちゃうな

0158風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:05:03.10ID:3R8/XtiA0
>>156
まじかワイの送り数が足らんかったんやな
うざがられたりせんのか…?

0159風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:05:47.58ID:Df+bOBle0
後半寝落ちしてた...

0160風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:07:26.90ID:cnfXOZBr0
>>156
ワイ前田号に通算5通送って2回採用されてるから今後干されそうで怖いな😇

0161風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:08:00.33ID:OoiBVsDQ0
>>158
前田のラジオなんかは毎週5通ぐらい送っても良いと思う
よく読まれるやつは送ってる量が異常

0162風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:08:48.10ID:7iKB/0190
下手くそなメール大量に送ったらそりゃウザがられるだろうけど採用したくなるクオリティのものをたくさん送ったら一目置かれそう

0163風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:09:08.33ID:OoiBVsDQ0
ワイは10通くらい送ったけど
前田の別番組の大喜利コーナーで1回読まれただけや

0164風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:10:48.23ID:cnfXOZBr0
>>163
前田攻略か😳あれも前回こんだけメール来ました!ってガチで大量のメールの山だったから採用されてる人凄いわ

0165風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:16:05.09ID:3R8/XtiA0
流れでさくちゃんラジオ聞いてるけどさくちゃんの声けっこうええな

0166風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:18:21.80ID:Df+bOBle0
つべでも聴けるどっとあい

0167風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:19:00.25ID:pD3NWHAB0
ちゅんもつべに流して

0168風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:20:31.22ID:Df+bOBle0
いなあんとおさゆもアーカイブつべに置いてんだよなぁ

0169風吹けば名無し2022/12/04(日) 02:22:08.05ID:Df+bOBle0
そーいやいなあんもおさゆもどっとあい経験者だったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています