マチアプ女「お仕事何されてるんですか?」ワイ「品出しです」女「そうなんですね!すごいですね!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:15:49.51ID:SAfu3Xyjd
これバカにされてんの?

0068風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:35:12.52ID:UJg3eDw4p
>>62
半年でええんかな?
なんか騙してるような気がして悪いわ
障害者であることは隠すわ

給料低いのは障害者枠だけだと思ってたわ
昇給は年1で機械的に行われるからな

0069風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:35:30.39ID:v+r7+FKx0
>>67
そう言うもんか
アプリした事ないから的外れやったかもなスマン

0070風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:36:00.75ID:SAfu3Xyjd
>>60
ちょいブス

0071風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:36:14.89ID:aflCq3iG0
なんでブスとマッチしてんねん…

0072風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:36:34.18ID:v+r7+FKx0
>>68
一番悪魔的なのは初セックス後がええと思うで
せやな、基本的にサビ残やし()

0073風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:36:41.90ID:UJg3eDw4p
>>67
女も同じようなもんやろ

0074風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:37:05.54ID:HvCrOak50
品出ししてくれる人いないと売り切れちゃうからな
めちゃくちゃすごい仕事や

0075風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:37:05.81ID:v+r7+FKx0
>>70
いや正社員で働いてからマッチした方がええやん

0076風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:38:03.87ID:o0VdH8ne0
>>23
それ女にバカ演じろって言ってるだけでは?

0077風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:38:50.01ID:PTLpLBWY0
>>76
これなんよ

0078風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:39:22.29ID:ndJ9/QG0M
どんな事するんですか!?と聞かれてなんて答えるんや?

0079風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:39:43.30ID:IKeH2g2j0
女は30前やしイッチからみたらただの年上ババアやろうけど女からしたら定職についてるかどうかは最優先事項やろうから興味一瞬で無くなっても仕方ないやん

0080風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:39:51.63ID:UJg3eDw4p
>>72
セックス後は流石に草

確かに最近残業しとる職員多いわ
正規は正規で大変やなぁ

0081風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:41:11.10ID:v+ykYwaNd
>>72
これもうレイプやろ

0082風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:41:47.70ID:SAfu3Xyjd
>>78
主に商品の補充ですね
簡単そうに見えて奥が深い仕事です笑笑

0083風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:42:04.78ID:eZsIUn0p0
女って基本的に男をバカにしてるよな

0084風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:42:41.88ID:UJg3eDw4p
たまに同い年で年収600万とかいう女がアプリに出てきて草生える

0085風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:43:44.13ID:ndJ9/QG0M
>>82
どう奥が深いんのですか? 詳しく聞きたいです!

0086風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:43:46.95ID:ImPa4HB4a
脳内で そうでちゅかー すごいでちゅねーに変換しろ
ワイはヨッメに怒られるとる時にこうしとる

0087風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:44:09.82ID:ACZhklCyd
>>82
奥に入れてくもんな笑笑

0088風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:45:01.49ID:6e4M4V22r
マチアプ女は大半お姫様、客扱いだよな
こっちが下手に出るのが当たり前の風潮や

0089風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:45:15.80ID:SAfu3Xyjd
>>85
そうですねえ
これは会ってお話しした方がわかりやすいので通話か実際に会いませんか?

0090風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:46:07.66ID:ndJ9/QG0M
>>87
これが言えたらなぁ

0091風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:46:21.44ID:WgB5RueSd
こりゃ駄目だ

0092風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:46:28.63ID:zTyc7U/A0
小売業とか言っとけば良かった
品出しって業務内容やろ掘り下げようがないわ

0093風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:47:38.69ID:n87Vnuuma
>>88
まあマチアプに限らず心のどこかで引っ張って欲しいと考えとる女性は多いからな

0094風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:47:59.41ID:v+r7+FKx0
>>92
これやな
ファミマでーとかスーパーでーって言うべきや

0095風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:48:09.60ID:UJg3eDw4p
ブスとしかマッチングしない

0096風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:50:45.88ID:HtnyqUV0r
こっち見てー

0097風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:53:14.97ID:WgB5RueSd
よっぽどの幸運に恵まれん限りは、基本的に自分と釣り合うような女しか捕まらんようになっとるんや
ええ女を捕まえたいんなら自分のレベルをあげろ

0098風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:53:53.93ID:cFrBrrAO0
すごいですねっていうのは定型文やろ
何いってもすごいですねって返ってくるで

0099風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:54:33.26ID:xIFF0wVa0

0100風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:56:07.19ID:UJg3eDw4p
>>99
マッチングアプリみてると絶望的にセンスない女っているよな

0101風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:56:36.98ID:rTpAZzZ00
マチアプって何がいいの?
どこかに大きな欠陥のあるであろう人と話すよりバイト先のイカした人追いかけた方が良くない?

0102風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:56:40.30ID:jZ9oJNAL0
>>98
証明写真定期

0103風吹けば名無し2022/12/01(木) 16:57:59.60ID:/tamRzvyd
>>31
女ってやっぱ馬鹿だよな

0104風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:00:22.63ID:ShBBq5u2a
>>99
やるだけなら全員会うわ 車出してもらってメシも奢らせる
きっちり搾取せな

0105風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:01:28.59ID:38GT5cb1r
低レベルの女と歩いてると「あ、そのレベルなんだな」って思われるの嫌だから厳選しとるわ
女もそう思って男選んでるやろな

0106風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:02:09.03ID:xIFF0wVa0
>>104
時間の無駄だし、惨めになりそう

0107風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:02:21.38ID:IhxlwQvq0
>>99
俺の方がかわいい

0108風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:03:07.79ID:lisrGHll0
>>99
弱者同士くっつけよ

0109風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:03:16.92ID:HfUyw7p80
わろたwwwwww

0110風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:04:02.52ID:hwXtR/LJx
>>99
こういうのに限ってキラキラプロフィールだったりするよな

0111風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:04:34.63ID:ShBBq5u2a
>>106
どんな女にも価値はあるんやで

0112風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:05:23.41ID:poxRBkqB0
はい!こっち見てーw

0113風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:05:32.04ID:+olxIOck0
>>99
右素材はよさそうなのにな
20代の頃磨けばワンチャンあったろうに悲しいねぇ

0114風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:06:50.11ID:aZP62m+j0
>>99
1枚目のやつ自分の事可愛いと思ってそうでキツイわ

0115風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:08:22.83ID:yZsdyCh30
>>99
まっつん せいややんww

0116風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:09:46.56ID:T6U4p6oHM
すっぴんの写真とかでアプリやってしまう女性ってのは
あれじゃないの?男性で言えば弱者男性

0117風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:11:14.12ID:HAaviITfa
すごいですね(^^)

0118風吹けば名無し2022/12/01(木) 17:14:21.90ID:yGt/mbDka
これ仮に超エリートて嘘ついてやり逃げしたらどうなるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています