ハンターハンターの陰獣ってもっと強くてよかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:38:12.16ID:CG1Fx2mL0
弱すぎだろ

0034風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:49:03.43ID:CPy1wssKM
>>30
これは思う
制約と制約があるとは言えやりすぎや

0035風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:52:12.08ID:+widTEis0
うぼーは凝も出来るぞ

0036風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:52:44.19ID:x4n4IWCT0
>>21
カキンマフィアも陰獣レベルやろ

0037風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:53:04.10ID:eZsIUn0p0
つーかめっちゃデカい音を聞くと人間って死ぬの?
気絶するかどうかもしらないけど

0038風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:53:49.26ID:8OCl3pB3M
>>30
緋の目&旅団特攻の能力と死の誓約持ってるクラピカやししゃーないわ

0039風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:53:49.97ID:E8nquqiVM
>>37
衝撃波で脳がシェイクされたんやろ

0040風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:54:15.06ID:ZFUG34a60
おそらく強化系であろうミミズがウボォーギンのビックバンインパクト喰らって瀕死になってて
強化系100%になったクラピカの場合は片腕骨折した程度っていくらなんでもバランスがおかしい

0041風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:54:17.36ID:JeB0LXXs0
ゆうて念バトルとか相性がすべてやろ

0042風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:54:39.73ID:x+2zsRfo0
衝撃刃が出るレベルの音はやばい

ただの五月蠅い音でも一日中聞き続けていたら頭痛する

0043風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:56:27.04ID:T99h4SC4r
>>37
あんまりデカいと吹っ飛ぶんやないかな戦艦大和かなんかの主砲撃つ時近くにいると死ぬらしいし

0044風吹けば名無し2022/12/01(木) 12:56:28.53ID:eZsIUn0p0
>>39
じゃあなんでウボォーギンの脳はシェイクされないんすか

0045風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:00:24.32ID:wjkoYJIY0
今回の連載分単行本になるかな?

0046風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:01:10.06ID:jCH0e6XQM
>>44
ゲンスルー理論

0047風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:02:19.86ID:eZsIUn0p0
>>40
ミンチにならないとおかしいよねクラピカ

0048風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:02:20.24ID:fTBxNHRzd
>>28
誰こいつ

0049風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:04:15.06ID:hUb3ZAMRp
ウヴォーが強すぎただけやろ

0050風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:04:44.89ID:NtETc66P0
>>48
ヒソカがいつの間にか倒してた武闘派

0051風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:04:47.96ID:v65Ja7TR0
>>40
念の威力って結局そいつの念能力者としてのレベル次第だろ?

極めた強化系レベル100のウボーは威力減衰なしで強化パンチ100を打てる

念初心者の具現系レベル10のクラピカは、エンペラータイムで威力減衰がなくななるがそれでも強化パンチ10打てるだけ

0052風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:04:55.03ID:FGMdOfar0
オウ&ヒンリギ「「見つけ出せ、そこから先は俺がやる…!」」

ヒンリギ「あっヒソカさんアンタに勝てないのは承知してますけど話がややこしくなるんで上層で遊んでてもらえませんかね」

オウ「ウチの組員を殺しまくったエイイ組のアジトを見つけたで!でも危なさそうだしやる気出してる旅団に任せよっか」



カキンマフィアってこんなんやぞ

0053風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:04:56.87ID:72eRRcZQ0
抹殺依頼を出したやつの抹殺を依頼して完遂後帳消しになるって
天才すぎひん冨樫

0054風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:05:47.85ID:FGMdOfar0
>>51
緋の目補正で素の肉体が×10とかなってたんやろクラピカは

0055風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:07:24.34ID:U3z/OmdC0
絶状態にされたウヴォーをクラピカが念パンチで殴っても
致命的なダメージ無いってどれだけウヴォーの肉体強度はすごいんやってなる

0056風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:07:40.34ID:76z4NaODa
旅団が強すぎだな
あいつらハケンブルグと同じ相互協力型だろ

0057風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:09:23.99ID:F8GEtvEsp
強かったけど油断し過ぎた印象あるわ

0058風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:10:37.93ID:trBzrvTYa
🕷は蟻の師団長に手傷負ってたのが痛かったな
モラウさんが大量の兵士出したコンディションの中で2体をほぼ無傷で撃破してるのに…

0059風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:11:25.82ID:v65Ja7TR0
絶で念パンチ食らってまだ喋れるくらいの肉体に対して
オーラまとった状態で噛みちぎるのはまぁ普通に強いよな

0060風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:11:28.16ID:x4n4IWCT0
>>52
やっぱり陰獣だわ

0061風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:11:31.76ID:72eRRcZQ0
旅団はヨークシン編でも演技力で成りすます節あったのがおもろいな
団長のヤサ男とか地下競売に潜り込んだりウヴォー回収に行った連中とか

0062風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:13:01.68ID:eZsIUn0p0
鍛えられた念能力者がウボォーが吐いた骨片程度でやられるっていうのもおかしいよ

0063風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:13:14.14ID:GQrSIpRe0
>>52
ハッタリはかまさなあかん

0064風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:14:37.79ID:T+eouwMA0
いきなりでてきてウヴォーギンに全員殺されたんやっけ

0065風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:15:31.04ID:UE8JRhJjF
陰獣の登場シーン正直めちゃくちゃカッコよかった

0066風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:15:41.54ID:o4jTcuXl0
淫獣よりもウヴォーギンを強く設定しすぎた感じやと思う
念だけで砲弾ミサイル余裕やわってレベル蟻くらいやろ

0067風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:15:55.86ID:F8GEtvEsp
ウヴォーくらいは倒せてたやろ

0068風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:16:25.81ID:FGMdOfar0
>>66
幼なじみの女の子のために世界一のヒールレスラー目指してたからしゃーない

0069風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:18:29.32ID:v65Ja7TR0
シャルがやっぱ俺も行けば良かった!とか行ってるけど、
あんななんでもアリな能力バトルに向かう仲間を、単独で行動させるとか有り得んだろ

0070風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:18:43.14ID:ZFUG34a60
>>64
ウボォーが4匹、残りは旅団で始末した

0071風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:19:38.84ID:FGMdOfar0
陰獣は(旅団と互角の戦いを繰り広げていたが惜しいところで)全滅だ



だったのかもしれんで

0072風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:20:24.04ID:XZNetk0ya
クロロとウボー以外があの4人と戦ったら多分負けそう
なんならウボーも毒手加減されてたし

0073風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:20:43.34ID:F8GEtvEsp
クラピカは陰獣とうまく組めばヨークシンでもう何人か倒せてたやろ

0074風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:21:58.18ID:lLjxCMip0
病犬も過小評価されてるけどウボォーの肉食いちぎってるし
他の旅団なら四肢食いちぎられてたな

0075風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:24:17.04ID:Pv/AkL5Oa
ヒルが好き

0076風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:25:47.64ID:d+PEE2wka
ノブナガとウボーは実質死んでたよな

0077風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:26:31.23ID:DDxWIsty0
でもマチ可愛いから

0078風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:27:48.10ID:R35hmS8hA
クロロも結局雑魚やったし旅団自体の強さが曖昧すぎじゃね?

0079風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:28:28.61ID:F8GEtvEsp
陰獣って強いのフクロウと犬だけだろ

0080風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:31:15.04ID:xnX3Igvwp
森の木陰でドンジャラホイ

0081風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:33:51.24ID:+2vMphfoa
>>79
毛の硬さ変えれる奴も強くね?

0082風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:34:09.42ID:MfOcnbI3a
コスプレ集団では十分な強さやろ?

0083風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:35:41.05ID:F8GEtvEsp
>>81
あいつもやな
ヒルはなんか強いと思えん

0084風吹けば名無し2022/12/01(木) 13:37:46.66ID:JQHYHsgy0
ヒルのせいで負けたしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています