ジョブチューンに『すたみな太郎』が電撃参戦!!スペシャリスト相手に驚異の全品合格で挑む!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/29(火) 11:44:59.99ID:AK1MEZMer
流石に8品くらいは合格出るか?

0042風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:11.95ID:qaSaLNhs0NIKU
>>40
俺ならこうやってすたみな太郎をおいしく食うのアイデア大会になりそう

0043風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:13.48ID:liQjtV3lpNIKU
むしろシェフはどんな風に食べ物で遊ぶか見てみたいわ

0044風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:13.79ID:TS8P7pR20NIKU
>>23
出演者と視聴者の心が一つになった瞬間・・・!

0045風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:24.35ID:tSuJZ6EJ0NIKU
カルビをラードと勘違いされそう

0046風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:31.72ID:f2JbBiKnaNIKU
黒毛牛

0047風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:32.70ID:vSxbL4vSMNIKU
>>8
これって一般には出回らない品だよな

0048風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:16:54.58ID:L6qVcK77aNIKU
審査員がすたみな太郎で満足させる品作る番組のほうが視聴率でそう

0049風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:17:01.09ID:Cge1r9dzMNIKU
>>41
業務用冷食やから、肉と比較して相対的に美味い
普通の店で出てきたら暴れるレベルや

0050風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:17:36.17ID:X16xMMoD0NIKU
こないだのジョブチューンでファミマがボロクソ言われたってマジ?

0051風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:17:40.53ID:TS8P7pR20NIKU
>>48
料理の鉄人かな?

0052風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:18:59.79ID:Cge1r9dzMNIKU
>>42
https://t-stamina.jp/custom_menu/

これに審査員のアイデアが並んだら大草原不可避

0053風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:19:53.59ID:cpYsWXVn0NIKU
すたみな太郎好きなんだけどさすがに値上げ後3200円は高すぎるよ

0054風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:20:34.61ID:arDIICcVMNIKU
なお審査員は審査前から3日間絶食とする

0055風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:21:08.22ID:liQjtV3lpNIKU
>>52
もしかしてスタミナ太郎って食べ物で遊ぶの公認してんのか?

0056風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:22:26.84ID:TS8P7pR20NIKU
>>52
うどんスープ使うのが大事ってのがようわかった

0057風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:23:58.45ID:Cge1r9dzMNIKU
>>55
公式HPがこれやから、公認と考えてええんちゃう?

0058風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:24:55.28ID:TlKlSZg70NIKU
なんかマジでやってほしくなってきた

0059風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:26:03.46ID:zOLboEaS0NIKU
>>53
団地住み経験者?

0060風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:28:54.13ID:NZixpaSE0NIKU
和風ツナマヨ事件のあのジョブチューンやろ?

0061風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:30:53.71ID:TlKlSZg70NIKU
>>60
ツナマヨシェフが>>8見て
「食べなくてもわかる」って不合格にしたら受けるやろ

0062風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:31:23.97ID:fm4Bve4X0NIKU
"本物"のパンケーキみせたろか?

0063風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:32:17.86ID:SYoA9wewrNIKU
シェフ「これで脂を敷くんだね、食べ放題でこういう気遣いは嬉しい」
すたみな太郎「いえカルビです、それ食います」
シェフ「」

0064風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:33:03.77ID:ZWFoVcNt0NIKU
1品でも合格が出れば勝ちや

0065風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:33:38.45ID:cpYsWXVn0NIKU
>>59
ちがうけど、すたみな太郎好き=底辺みたいな決めつけするのならそれでいいよ
コンビニ弁当の方が不味いのにすたみな太郎は不味いって叩くのがよく分からないそれだけ。

0066風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:33:40.38ID:/9j9lEOn0NIKU
地獄みたいな企画で草

0067風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:33:57.78ID:bWD0CAvXpNIKU
日本の闇みたいな店

0068風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:33:59.52ID:8tYlS18JaNIKU
わたあめならいけるやろ

0069風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:34:22.09ID:a615Ay4L0NIKU
客が自分で味付けする店なんやから不味いってのは客の調理、味付けが悪いってだけやん

0070風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:34:44.51ID:ytP3Ef68dNIKU
1位から10位まで米

0071風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:34:45.47ID:TlKlSZg70NIKU
>>64
全品不合格でも、どれかの商品で一人でも合格札上がったら勝ち

0072風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:36:18.55ID:/oLudlBPpNIKU
>>68
パンケーキにシロップかけるのすら「わざわざ客がやらなきゃいけないの?」ってマイナス評価やろ?
100パー客任せのわたあめとか絶対あかんやろ

0073風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:37:14.28ID:A0SJ7Ynv0NIKU
>>8
これ馬鹿にするけどお前らの好きな豚トロもこれじゃん

0074風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:37:35.17ID:tOUNTrYPdNIKU
わいがすたみな太郎で作るカルビの脂で炒める炒飯は絶品やで

0075風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:37:48.99ID:5dq4bmKf0NIKU
でも寿司も焼肉も唐揚げもラーメンもスイーツも食えて1500円ってめちゃくちゃ安いだろ?

0076風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:38:13.11ID:qaSaLNhs0NIKU
店を巡りながら1品1品紹介されて
一流シェフがドン引きする顔を映し出したらクソ面白そう

0077風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:38:34.93ID:d+6ZGNqfMNIKU
アミューズメントパークやぞ

0078風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:39:16.41ID:A01azufmdNIKU
逆に一流シェフのメニューをチェーン店の店員が評価するパターン無いんか?
味はええけど値段高すぎ作る手間かかりすぎで不合格とか

0079風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:39:50.62ID:A0SJ7Ynv0NIKU
>>74
網でどうやってチャーハンつくんの?

0080風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:39:56.51ID:ERtjEQcnaNIKU
>>73
豚トロは違うぞ
なんもわかってねーな

0081風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:40:31.40ID:qaSaLNhs0NIKU
>>78
その値段で食いたい人や時間とか気にしない人が来るんです
で終わりやろ

0082風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:40:48.31ID:A0SJ7Ynv0NIKU
>>78
そういう店だけどで終わりじゃん

0083風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:40:51.43ID:tOUNTrYPdNIKU
大量の食材と調味料と鉄板が有るんだからいくらでも調理する余地は有るのに
ただ食材をそのまま焼いてタレ付けて食って不味いって言ってるのは馬鹿だよな

0084風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:41:13.87ID:FycZHq5F0NIKU
見たこともないいい肉登場しそう

0085風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:41:40.66
>>78
コンビニ担当「3500円? うちなら398で出せる味」
ファミレス担当「この料理が5800円? うちなら780円で提供できますよ。やる気あるんですか?」
一流シェフ「いろいろ頑張って作ってる料理なんですが…(泣)」

0086風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:42:13.69ID:zsoRNE00dNIKU
>>80
同じやろ
豚トロなんぞ肉として認められてないからな

0087風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:43:16.81ID:A0SJ7Ynv0NIKU
>>85
コンビニだって3500円で売れるなら3500円で売るやろ
ただの負け惜しみやん

0088風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:43:32.47ID:QDdlH2+aaNIKU
スイーツ以外死にそうでアフィ😅

0089風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:44:37.15ID:lPp4EoZ90NIKU
>>78
店の雰囲気作りの料金も入ってるから

0090風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:44:39.30
>>87
流石白カルビと豚トロの区別が付かないだけあるw

0091風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:44:44.39ID:y3WzwUG1MNIKU
>>11

0092風吹けば名無し2022/11/29(火) 12:44:48.70ID:y2fQWawq0NIKU
普段お店に出ていないメニューを出さないと評価されんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています