【悲報】骨延長の人、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:21:04.68ID:Omg0rHVF0

0074風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:46:20.35ID:WK8wU9lq0
>>70
親に出してもらっただけやろ

0075風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:46:34.08ID:Re6zMTgK0
骨延長したら身長が伸びて障害年金ももらえるってマジ?

0076風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:46:56.40ID:Omg0rHVF0
この人1番いいね多いツイートが骨延長する前にブレイクダンスしてる動画なんだよな
もう一生できないのに

0077風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:46:57.92ID:OVg1yvXY0
>>73
嘘やで折れた所がくっつくとバリみたいに盛り上がるから太くなった様に見えるだけや
当然前より脆くなってる

0078風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:47:27.28ID:6LmB41I90
>>11
なんか草

0079風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:47:36.23ID:ncOpx+uU0
>>75
骨延長するのに保険降りないだろうからそこまでの道のりがめんどいやろ

0080風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:47:43.52ID:G+f64cgTp
それでも高身長になってモテたんやろ?ならええやん

せやろ?w

0081風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:49:30.57ID:SG9rCCRwp
たぬかなが悪い

0082風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:50:36.63ID:yZrQdmK/a
自分で切断すればタダなんだよなあ

0083風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:51:08.87ID:ncOpx+uU0
>>82
隙間男かな?

0084風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:51:59.75ID:9ewQaQAH0
この人整形前はガチの陰キャっぽかったしうんこ漏らしてでも今の容姿になれて良かったやろな

0085風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:53:33.31ID:O96CS8kE0
>>20
いらすとやなのに滲み出る邪悪感

0086風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:53:40.73ID:7ydDeWgU0
そもそもうんこ限界時ってまともな足持ってても走れねぇだろ

0087風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:53:59.19ID:YqtAJyhH0
>>84
陰キャがブレイクダンスするか?

0088風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:54:50.23ID:ncOpx+uU0
>>61
これお前が描いたんか?
本人ならスカトロ描いて出直せ
転載なら失せろ

0089風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:55:04.17ID:ncOpx+uU0
>>61
これお前が描いたんか?
本人ならスカトロ描いて出直せ
転載なら失せろ

0090風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:55:08.94ID:z76LZW7b0
折らずに眠ってる最中も引っ張り続ければ2㎝くらいは伸ばせるんかね

0091風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:55:24.96ID:/FxnAAqt0
いやうんこ漏れそうなときとかそもそも走れないだろ
パンパンのガスを如何に放出するか、ケツの穴を如何に締められるかの勝負
ただそれだけ

0092風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:55:40.32ID:Z4oCUcW50
うんこ間に合わんってことあるか?
どんな限界でも本気で我慢したらなんやかんや乗り切れるやろ

0093風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:56:50.29ID:7ydDeWgU0
>>90
成長期なら伸びる
ジャマイカとかだと赤ちゃんの時に親が足持って逆さにして伸ばしたりしてる
だからジャマイカの人はボルトとかみんな足が長いって言われてる

0094風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:57:00.26ID:QJsKEeCh0
>>92
骨延長してるからクソ漏らしくらい良いかってメンタルになるんだよな

0095風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:57:15.91ID:Ofk50M/00
自然の摂理には反してはいけないんやね😭

0096風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:57:22.19ID:xfCXggPA0
これ骨延長まったくない関係ないからね
漏らすときは漏らす
それだけや

0097風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:58:07.80ID:z76LZW7b0
>>93
ええなそれ 日本だと虐待言われそうやが

0098風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:59:00.34ID:V3iqY4HN0
骨延長関係なしにうんこ漏れそうなときって走れんやろ
こいつはただのうんこ漏らした無能や

0099風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:59:07.16ID:iDR5m7eC0
平均横断歩道って渡りきるまで長くて10秒くらいやろ
それギリギリってどんだけ牛歩なんだよ

0100風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:59:12.36ID:Ut1fGhubM
チビでうんこ漏らしとかロクでもねえな

0101風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:59:42.33ID:xfCXggPA0
>>92
たまたま近くにトイレあって救われただけやな

0102風吹けば名無し2022/11/29(火) 00:59:54.35ID:iKjphzVTM
こんな状態だとSEXまともにできるんか?

0103風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:01:21.00ID:Gka7o45u0
>>74
整形にこんな出してくれる親何もんやねん

0104風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:01:58.69ID:q4AfsQP90
このクソ漏らしが
恥を知りなさい

0105風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:02:33.04ID:yYTvufh/0
自分より身長高い男を皆殺しにした方が効率的まであるやろこれ

0106風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:02:40.91ID:WK5rXHIH0
>>101
プロは言うことがカッコええわ

0107風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:04:18.20ID:L/aM8L/o0
身長高くても特段メリット無いのに高い金払ってリハビリ伴う手術までするってようわからんわ

0108風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:04:33.30ID:EKnb1PJT0
>>16
J民のは嘘松くさいから

0109風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:05:25.40ID:o2y6XB670
こびは過去ツイのイキリが痛々しすぎてあまりにもブーメラン
なんか情強ぶってたり5センチ延長した奴に何の知識もないアホだからブロックしてぇわとかコンプ炸裂させとったよな

0110風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:06:33.16ID:yYTvufh/0
BTSとか見てると腕短くて不自然だからつくづく身長はいじらない方がええと思うわ

0111風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:07:03.73ID:9ewQaQAH0
>>87
そうなんや
Beforeであえて陰キャっぽく見せてるだけか

0112風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:09:57.22ID:F71NwQtS0
>>73
治ってる途中に一時的に元より強くなってる時期があるけど最終的には元と同じ強度に戻ってどこが折れた所かわからんぐらい元に戻る

0113風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:12:54.64ID:77q+vvC90
>>1
退院直後あたりのツイートだと思ったら27日で草

0114風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:13:57.66ID:ccgU/0WZH
人権持ちワイ震える

0115風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:14:07.28ID:ITyj1wud0
心まで障害者になるな

0116風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:14:33.62ID:fZWwcAHR0
そのうち走れるようになるん?

0117風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:16:43.64ID:26OWv9iU0
ただの障害者では?

0118風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:16:55.47ID:fFgRQ5Kq0
手術する病院にとっては外国人の患者は絶好のカモやな
大枚はたいて足折りにやってきた相手を汚い環境で適当に施術して
失敗しようが訴えられる心配もない

0119風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:17:20.62ID:Zp46k+iU0
https://i.imgur.com/S2Krqwl.jpg

話が高度すぎて俺には分からん

0120風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:18:54.09ID:28YiJTOf0
>>119
いやこういう高度っぽい議論しつつ
結局失敗してる奴が一番無能やぞ

0121風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:20:04.92ID:2T6MMSXda
>>119
栄養必要やろうし断食したらアカンやろ…

0122風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:20:58.78ID:yYTvufh/0
>>119
陰謀論とかスピリチュアルに片足突っ込んでるやろ

0123風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:21:07.89ID:9ewQaQAH0
オートファジーってそんな万能か?

0124風吹けば名無し2022/11/29(火) 01:21:58.15ID:IOu4TPtMM
これモテるために身長高くしてもいざセックスしようと思ったら膝立ちできないとかないよな?正常位もバックも無理で騎乗位だけとかになったら悲惨やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています