スキンヘッドにしたら悩んでたこと全部吹き飛んでワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:12:04.24ID:/RT3jG8M0
ハゲ悩みから一抜けや
ハゲで悩んでた頃はげてることしか考えれなかったけど
そんなん全部吹っ飛んだ😊
ハゲで悩んでるならスキンヘッドにするんや!
何より見苦しくなくていい
ハゲ隠しほど悲しくて哀愁漂うものは無いで

0002風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:12:40.43ID:/RT3jG8M0
あと筋トレも始めて多少筋肉ついてきて無敵や

0003風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:15:01.17ID:eCkeAjy/0
でも結局ハゲですよね?

0004風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:15:15.01ID:AVFp55s20
毎日大変やろ

0005風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:15:43.54ID:DaAxq43C0
>>3
無慈悲過ぎww

0006風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:16:13.29ID:/RT3jG8M0
>>3
せやで
何事も現実を受け入れることが
悩み解消の第一歩や

0007風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:16:56.16ID:/RT3jG8M0
>>4
バリカンめんどいけど一日中薄毛のことが付き纏ってくるより全然良い

0008風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:16:57.84ID:QBkzmIH20
まともに働いてるとスキンヘッドはなかなか許されんのや

0009風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:17:40.25ID:/RT3jG8M0
>>8
力仕事やし
リーマンとは違うで

0010風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:19:27.60ID:RtCFB5w60


0011風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:20:19.85ID:/RT3jG8M0
ハゲ万歳や😀

0012風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:21:14.35ID:l1/h5CjQ0

0013風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:23:51.53ID:/RT3jG8M0
>>12
マジリスペクトや
男優のスキンがイケメンなのは素でクソほどイケメンだからだけど基本的に似合わない事ない思うで

0014風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:24:20.33ID:Gi8l2JwS0
敗北者

0015風吹けば名無し2022/11/28(月) 23:25:55.87ID:/RT3jG8M0
>>14
敗北を受け入れることも前を向くために必要なことや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています