【悲報】日本人、善良なドイツ人さんの家庭と人生をメチャクチャにしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:31:08.38ID:oD9h2Yby0
「僕の人生は台無し」独ファンが怒りテレビ破壊 衝撃投稿に反響


https://news.livedoor.com/article/detail/23253749/

 衝撃の逆転負けに怒りを抑えられなかったようだ。

 11月23日に開催されたカタール・ワールドカップ(W杯)グループステージ(E組)第1戦で、日本代表が2−1で強豪ドイツを打ち破った。

 PKで先制しながらも、終盤に逆転される展開に激怒したのがあるドイツのファンだ。なんとテレビを破壊してしまったのだ。

 この男性は破損したTVの衝撃的画像とともに、ツイッターに次のように投稿した。

「試合のせいで、30人のゲストを呼んだパーティーでテレビを壊した。妻は泣いている子供たちを連れて行き、ホテルで一週間過ごすと言った。このチームは僕の人生とパーティーを台無しにした」

0038風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:48:27.29ID:GGyOF+Ps0
>>1
こっちはとりあえずドイツが先生だな

0039風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:48:47.22ID:6iUDbHMn0
DV気質なのでそのまま離婚ですねおつかれ

0040風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:51:15.14ID:EYYguI5Ja
脳内妄想やろこれ

0041風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:51:18.70ID:v4UheEFAM
善良(ガイジ)

0042風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:52:14.95ID:bPzwIFg/d
ざまあンゴゥー!!!ファーーーーwww

0043風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:52:58.94ID:cFG2BSrn0
この人にラーメンマン対ブロッケン見せてあげたい

0044風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:53:50.37ID:S49vNfcP0
サッカーみたいなだらだらした競技でよくそこまで熱くなれるな

0045風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:53:51.32ID:q2Pq14oOd
Geymanen

0046風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:54:09.28ID:q2Pq14oOd
あgayやった

0047風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:55:02.37ID:oD9h2Yby0
ヘビ対マングースの試合うきうきで観に行ったら
マングースが食われたぐらい衝撃的やろ

0048風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:55:18.14ID:ONg+pZZVa
あとできっと笑い話になるよ

0049風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:55:37.89ID:3qGwgHUO0
いくら賭けてたんやろなぁ

0050風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:55:47.38ID:m5m763ffM

0051風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:56:09.32ID:FmkzXOzW0
>>40
壊れたテレビもうpされてたで

0052風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:56:51.64ID:oTnDe/SBa
ナチカスwwwwww

0053風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:57:30.24ID:ZnRvsN9t0
>>50
ケンモメンみたいなやつらな

0054風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:58:54.70ID:YY/oF2A1M
>>33
パッパも涙ぐんでいて草

0055風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:59:21.46ID:zBQahTPw0
独身がテレビ壊しただけやろ

0056風吹けば名無し2022/11/24(木) 10:59:43.46ID:S49vNfcP0
>>53
日本が勝って大喜びしてたな
日頃ジャップとか言ってるくせに

0057風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:01:35.16ID:FgVgViaY0
いくら悔しくても30人の前でテレビ壊すはおかしいやろ

0058風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:01:52.76ID:HkRPf4Tf0
こんなやつでも結婚出来るというのに

0059風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:02:02.64ID:Ca6Riddta
これがフィクションやとしても何千万人のドイツ人で1人ぐらいは似たような事してるやろ

0060風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:02:48.37ID:SR0BSuiAr
韓国ムーブやめろや

0061風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:03:58.91ID:HkRPf4Tf0
野球で日本がドイツに負けてもワイはテレビ壊したりしない

0062風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:07:02.97ID:D7zg9veer
こんなの戦争と一緒じゃん

0063風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:08:13.12ID:vOW5UlNAd
ジャーマンジョークだぞ😅

0064風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:11:00.91ID:qgI4b8H4a
ヨッメ出て行ったのテレビ壊したからやろ
絶対その前からブチ切れてただろうし

0065風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:12:24.07ID:GLnkhN2L0
ただ雑魚相手で確実に勝って盛り上がるパーティをしたかっただけなのになぜ...

0066風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:13:18.40ID:/BKhsWyn0
日本人はどう責任をとるんだい?

0067風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:13:19.36ID:7Th+pPjia
ハリファの悲劇で飯がうまい

0068風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:13:25.90ID:YktKkfkYa
心のナチス開放したんかwww

0069風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:14:14.01ID:FXvcrlLdr
ゲルマン人は元々人種差別主義者だから

0070風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:14:32.99ID:Y7jTj2U30
>>50
ドイツにも拾い画で嘘松する人おるんやね😡

0071風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:15:01.55ID:zvLZoR9i0
本当にドイツ人か?

0072風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:15:17.53ID:Ly5l6FM60
救ってやったんだ、子の試合を観て育っ子供の人生を…。

0073風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:15:49.94ID:ddbfGxJpa
ドイツにも嘘松っているんだな🤗

0074風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:15:59.78ID:j8IJfN+Y0
パーティに来たみんなと酒飲んで忘れりゃええのに癇癪起こして台無しにするの勿体ないな

0075風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:16:19.33ID:y32gQ/dC0

0076風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:16:21.30ID:Oh4UBhVhM
ライブドアニュースってソースも確認せずに記事にしてんのか

0077風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:16:50.94ID:NNRKxTi/0
これはホロコースト

0078風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:17:06.67ID:RCgXQW970
でもヨーロッパ人は日本人みたいな子供じゃなく
真の大人なので人権問題に抗議して
今回のワールドカップは見ない人がほとんどだって
Twitterで言ってたよ

0079風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:17:25.89ID:cmOZhoEf0
お前が悪い

0080風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:17:45.02ID:QQaeS4VTd
サッカーの試合でパーティー開きながらテレビ壊すのが陽キャ

0081風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:17:59.36ID:Ly5l6FM60
リュディガーさん見ててくれよ!!

0082風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:20:55.09ID:8iynjzYk0
森鷗外スレかと思った

0083風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:21:15.30ID:cmOZhoEf0
>>82
センスあるな

0084風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:24:29.03ID:1epCifSdp
ワイはこんなことでキレへんのに30人も人集まらんぞ...

0085風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:26:06.36ID:W3GiAHwjM
被害者ムーブ上手すぎて草

0086風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:27:12.40ID:KBld94Zha
ジャップ相手じゃなきゃあのサル踊りでクビだろありがたく思えや

0087風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:27:51.00ID:uM4I03xrp
壊したのはドイツ選手では?

0088風吹けば名無し2022/11/24(木) 11:30:53.45ID:tcnfNZv2p
これがホロコーストで犠牲になったユダヤ人の気持ちや
思い知ったか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています