ラブホの受付やってるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:00:02.88ID:rA17O+u10
そこそこの田舎

0050風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:15:42.22ID:rA17O+u10
>>43
全然オッケー

0051風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:16:01.37ID:XZ6DV+eOa
普通に殺人みたいな事故が起きると聞いたがまじか?

0052風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:16:11.91ID:rA17O+u10
>>47
別にいいよ

0053風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:16:16.77ID:RbqBP03G0
やっぱほとんどの客は若者なんか?

0054風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:17:41.08ID:iRai2g4Z0
大学生の時ホテルの清掃のバイトしてて
40位の小綺麗な奥さん(旦那さんの借金が苦しくてパートで入ってた)と組まされて
20分で終わる清掃を10分で終わるようになってから
10分間はその奥さんと色々やりました
胸も大きく最高でした

0055風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:17:51.90ID:rA17O+u10
>>48
受付はずっと椅子に座って電話待ちだからテーブル囲むとかはないよ

0056風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:18:32.02ID:DKW5acBj0
入り口でニヤニヤしてる自転車厨房追っ払ってクレメンス

0057風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:18:32.98ID:rA17O+u10
>>51
首絞めプレイで意識失ったやつならいたな

0058風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:18:52.16ID:iRai2g4Z0
>>53
俺がいたところは年配の訳あり(不倫みたいな)人が多かった
あとデリバリーが出来始めた頃だったのでそういうのも多かった
風呂場に巨大な獣のようなうんことかあった

0059風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:18:57.40ID:rA17O+u10
>>53
熟年の不倫カップル臭いのとかも多いよ

0060風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:19:09.43ID:qbLd1mut0
>>55
Youtubeで見たのがそんな感じやったんやが
ほんなら清掃だけそんな感じでフロントはぼっちプレイできるってことか?

0061風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:19:41.97ID:rA17O+u10
>>56
敷地内入ってきてないならどうにもならんな

0062風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:20:53.12ID:rA17O+u10
>>58
風呂場にうんこはマシな方だと思う

0063風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:21:04.61ID:iRai2g4Z0
>>55
シフトだからね
ただ清掃は上手な人と組まされる
大学3年の時に24のフリーターの姉ちゃんと組まされたけど
下手糞で大変だった
人妻の方が半分の時間で終わったし色々してくれたので人妻の方が良かった

0064風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:21:09.73ID:rA17O+u10
>>60
会社によると思うのでなんとも

0065風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:21:50.06ID:iRai2g4Z0
>>62
それいがいは墓場までもっていきましょう

あと大きさがすごかった5回に分けて流した

0066風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:21:52.26ID:mhzw8EI40
未だにシステムがわからんから使ったことないんやが教えてくれい

0067風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:23:28.16ID:G1kbSJK40
プレイで床中うんこまみれとかってマジなん?

0068風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:26:10.12ID:rA17O+u10
>>66
ある程度自動化されてるとことそうじゃないところがある
うちは各部屋に車庫があってそこに車止めてもらって部屋に入ったら自動チェックイン
出るときは部屋の中にある機械で精算

フロントに機械があってそこで部屋選ぶタイプとか機械化されてなくて従業員にお金払うタイプとか色々ある。

0069風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:26:42.92ID:rA17O+u10
>>67
まじだよ
受付に回されて良かったと思ってる

0070風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:27:36.44ID:mhzw8EI40
>>68
サンガツ
パネルのとこが多いとは聞いたことある

0071風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:29:41.45ID:j9E97xuv0
コンドームは使用されてない割合が多いってほんと?

0072風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:30:35.72ID:rA17O+u10
>>71
掃除やってたときは結構残ってた印象
持ち込みの人も多いし

0073風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:32:26.47ID:3ZfEkFgJ0
>>2
なついな
あれ好きだった

0074風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:34:33.02ID:RbqBP03G0
床中うんこまみれってちゃんと汚れ落ちるんか?

0075風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:34:53.75ID:Ze6TTAWn0
出前館とか頼む?

0076風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:35:31.74ID:rA17O+u10
>>74
浴室ならいいけどカーペットとかはしばらく使用不能やな
でも汚れは落とせるよ

0077風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:36:31.92ID:rA17O+u10
>>75
デリバリー結構多いよ

0078風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:37:24.13ID:6UlUNy12d
不倫は分かるよな?

0079風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:38:27.50ID:rA17O+u10
>>78
別々の車とかは100%そうかなと思う
一緒の車だと普通のカップルかもしれんから分かりづらい

0080風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:39:11.64ID:6UlUNy12d
最高齢は何歳くらい?男女

0081風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:39:57.87ID:rA17O+u10
>>80
男女ともに70代は見かけるね

0082風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:41:45.57ID:6UlUNy12d
おもしろそうやな
いろいろ人間観察出来て

0083風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:43:37.76ID:voTKDkc/a
パパ活多い?明らかに高校生以下なら通報する?

0084風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:44:07.03ID:VlvQCAp6M
デリヘルのトラブルのときどうするん

0085風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:44:23.67ID:IUb86iTT0
ラブホのバイトって面白そうやけど掃除がキツそう

0086風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:44:43.78ID:rA17O+u10
>>83
それっぽいのは少ないかな
通報まではしない
追い返すだけ

0087風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:45:09.51ID:rA17O+u10
>>84
こっちは関与しない

0088風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:47:13.19ID:voTKDkc/a
>>86
何て言って追い返す?

0089風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:48:32.38ID:rA17O+u10
>>88
18歳未満の方のご利用はお断りしております

言い訳されたら警察呼ぶって言う

0090風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:50:12.43ID:gSsmeQIn0
女装と純女のペアっている?

0091風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:52:34.39ID:rA17O+u10
>>90
カメラ越しだとよくわからんな

0092風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:53:00.88ID:CcbV3p/V0
掃除はするの?

0093風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:53:42.89ID:Nf7+UMhMx
ナンバー控えるんやろ?

0094風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:53:47.17ID:gEzGdOt7a
今ノンケの間でホモセが流行ってるから
ラブホ利用客の3〜4割は男同士なんだってな

0095風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:54:34.20ID:z0Hs1ye10
男同士の入店って断るんじゃないの?

0096風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:56:13.93ID:rA17O+u10
>>92
今は受付専従

0097風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:56:41.84ID:rA17O+u10
>>93
控えるし2週間分録画してる

0098風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:56:55.82ID:rA17O+u10
>>94
流石にないな

0099風吹けば名無し2022/11/23(水) 14:57:43.99ID:rA17O+u10
>>95
うちは断わんないよ
ラブホ検索のサイトとか見ればわかるけど男性同士利用オッケーのとこも結構あるよ

0100風吹けば名無し2022/11/23(水) 15:00:33.95ID:9IVOnZYqr
女同士もあるの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています