【俺報】「悪堕ち」の反対概念が「正義の心をパイルダーオン」であることに気づいたんだけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:23:42.02ID:MHVRVMDG0
なんか世界平和に役立たないかな?

0002風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:24:32.18ID:VcNgf18L0
元悪の女幹部「あたいがボランティアしたら悪いかよ///」

0003風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:24:35.66ID:xM1o6fKb0
まず、正義とはなにか(ニチャア

0004風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:24:59.66ID:MHVRVMDG0
ちな渡辺宙明追悼コンサートのCM聴いてて思いついた

0005風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:25:34.96ID:X+qFbXl+a
でもお前、鉄拳飛ばないじゃん

0006風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:25:47.47ID:5ciXwRJLM
>>3
石破かな?

0007風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:29:16.91ID:MmWUElTbd
パイルダーオンとかいう言葉100年ぶりに聞いた気分だわ
なんか目が覚めた

0008風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:30:07.55ID:MHVRVMDG0
平和の祈りをパイルダーオンした割には
発射命中ミサイルパンチなので物騒だよな

0009風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:31:16.25ID:5/+jZvryd
漫画界のナナシ先生みたいなのか

0010風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:37:47.17ID:tebZ5jQA0

0011風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:37:47.81ID:uQ17+xIg0
その前の時代が「良いも悪いもリモコン次第」やしな
仮面ライダーの同族殺しといいそういう混沌の時代だったんやなって

0012風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:38:22.61ID:tebZ5jQA0
これはもっと評価されてええ

0013風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:43:35.98ID:MHVRVMDG0
「改心」とはちょっと違うんだよ
まさに頭にパイルダーオンされる感じがちょうど悪堕ちと対になってる

0014風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:45:20.51ID:zaJ1nViZ0
パイルダーオンってなに?

0015風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:46:45.64ID:QfjKMBTEd
空にそびえる鉄の城って歌詞カッコ良すぎるやろ

0016風吹けば名無し2022/11/22(火) 13:47:33.70ID:zaJ1nViZ0
公安は特撮オタクジジイだった・・・?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています