ボクサー、極真空手家、柔道家、レスラー こいつらでトーナメントしたら誰が勝ち残る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/20(日) 13:38:11.84ID:CGAOb0wj0HAPPY
ワイは柔道家やと思うわ

0085風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:15:51.82ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>83
ヌルマゴメドフちょうど70kgやから参戦できるで

0086風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:16:03.50ID:gAUjmYWWHHAPPY
>>82
終わると思うで
振って重心崩されるのに打撃の人じゃ対応できんだろ

0087風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:16:18.18ID:uY3KCiq5MHAPPY
>>81
チビでガリガリだったのにストリートファイトで食ってたとかやっぱ天才やな

0088風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:16:26.27ID:qaUG34E20HAPPY
レスラーとかいう技全部受けないと勝てない雑魚

0089風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:16:30.35ID:+l9s3NK50HAPPY
ボクサーは裸だから掴みにくいけど
足元へタックルか
レスラーならドロップキックで
倒してしてから寝技かな

0090風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:16:40.46ID:pNpqE7Bt0HAPPY
ヨガ使いが結構強い

0091風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:17:45.32ID:+l9s3NK50HAPPY
>>90
ヨガファイアーとテレポートあり?

0092風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:17:48.06ID:BCoyjk7M0HAPPY
路上の伝説

0093風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:17:57.61ID:HX6rpGHmMHAPPY
アマレス入ってたらアマレス

0094風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:17:58.44ID:gAUjmYWWHHAPPY
スコーンと顔面打ち抜いて意識飛ばしてそれで終わればいいけどベアナックルだろ?
揉み合いになったら完全にコントロールされて投げに抗えないだろうな

0095風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:18:20.38ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>91
アリなわけないやろ

0096風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:18:25.82ID:o/7eEAW70HAPPY
体重は全員一緒か?

0097風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:18:35.30ID:huVWVIUT0HAPPY
打撃系は素人よりは圧倒的に強いけど経験者相手だと基本的に喧嘩はカスだぞ。だからボクシングと空手は除外 レスリングと柔道の一騎打ちになるけどこいつらはどっち勝ってもおかしくない

0098風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:18:53.61ID:CGAOb0wj0HAPPY
70kg制限やから柔道家有利かもしれんな

0099風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:19:18.31ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>96
70kg ヌルマゴメドフと同じ体重

0100風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:19:53.30ID:+l9s3NK50HAPPY
>>95
素手ならなんでもあり言うたやんけwwww

0101風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:20:31.13ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>100
魔法使っていいわけないやろ 

0102風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:20:59.33ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>100
てかまず体重70kg統一だから

0103風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:21:30.89ID:7umNfU5G0HAPPY
ギを掴まなくても脇から刺して投げたり足取りしたり柔道も攻め方は多彩だからな
片腕だけでも掴めたらそっから投げに移行できるぞ

0104風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:21:59.00ID:BCoyjk7M0HAPPY
路上の喧嘩でもわりとレスリングのグレコローマンスタイルが強いんじゃないかと思ってる

0105風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:22:47.07ID:+l9s3NK50HAPPY
リング上で相手が上半身裸だったら
柔道よりもレスラーなきがする
柔道が1本とっても試合が終わらないわけよね?

0106風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:23:27.26ID:+l9s3NK50HAPPY
>>101
ちょっとボケたかっただけや

0107風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:23:30.91ID:diV1zSGz0HAPPY
何をやってるかより誰かが重要
何もやってないナチュラルに強いやつと
格闘技やってる弱いやつなら
何もやってないやつが勝つ

0108風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:24:07.67ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>105
もちろん1ラウンド3分の3ラウンドでTKOや

0109風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:24:42.84ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>107
体重70kgで1番強いやつ

0110風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:24:45.28ID:1PaBW/6edHAPPY
>>93
アマレスとプロレスとレスリングの違いってなんや?

0111風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:25:19.46ID:lnYd8PrVdHAPPY
レスラーがチョークスリーパーで勝つやろ

0112風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:25:50.50ID:yWmGyd2h0HAPPY
ノーギなら極真空手

0113風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:26:23.68ID:BCoyjk7M0HAPPY
レスリングってグレコローマンスタイルかフリースタイルかキャッチアズキャッチキャンかはっきりしてもらわないと答えられんな

0114風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:26:45.53ID:huVWVIUT0HAPPY
>>110
アマレスはオリンピックとかでやってるレスリング本来アマレスなんて言い方してなかったんだけどプロレスがプロフェッショナルレスリングと名乗るから差別化のためにアマレスって言うようちなっただけ

0115風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:27:05.34ID:+l9s3NK50HAPPY
柔道やとケリに対応できんし
パンチが来ても胴着つかめないと
寝技がきびしいやろね

そうなるとそのルールだとレスラーかな?
っていうかレスラーに有利なルールすぎじゃね?

0116風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:27:26.12ID:1PaBW/6edHAPPY
>>114
はぇ〜アドバイスありがとうガイジ君

0117風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:27:29.99ID:diV1zSGz0HAPPY
>>109
そりゃヌルマゴメドフでしょ
ヌルマゴメドフなら何をやっても強いわ

0118風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:28:02.00ID:7MDFVxch0HAPPY
>>104
あれもどのポジションからでも腕でも首でも掴んで強引にクラッチしてぶん投げれるから強い
逃げ方なんてほとんどみんな知らないしな

0119風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:28:45.47ID:DQ+8a6cJ0HAPPY
柔術家が組みついて頸動脈噛みちぎって勝ちやろ

0120風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:29:22.66ID:diV1zSGz0HAPPY
ヌルマゴメドフのベースはコンバットサンボだけど
コンバットサンボが最強とは思わんわな
ヌルマゴメドフが強いだけ

0121風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:29:39.68ID:huVWVIUT0HAPPY
>>116
は?

0122風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:30:08.07ID:bFwLGZOjMHAPPY
>>64
70kgのレスラーとか弱すぎやろ

0123風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:31:01.75ID:CGAOb0wj0HAPPY
>>122
ヌルマゴメドフの体重やぞ?舐めすぎや

0124風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:31:04.75ID:huVWVIUT0HAPPY
>>122
アホみたいに強いぞなんなら最激戦区まである

0125風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:31:43.00ID:8qk7FIij0HAPPY
>>120
ヒョードルもサンボだっけか
あいつもサンボ技術よりはパンチが異常だったからな

0126風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:32:47.13ID:kgFsPi1ndHAPPY
範馬勇次郎が価値残る

0127風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:32:55.60ID:ONVRgah1MHAPPY
実用→柔道
試合→ボクサー

0128風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:33:15.89ID:huVWVIUT0HAPPY
>>125
ヒョードルは金銭的な問題でやめたけど元々は柔道の人だよコールマン戦の時に見せた下からの腕十字がバカ強いからまあMMAファイターとして完璧よね

0129風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:34:20.26ID:ujtN8HgPdHAPPY
>>121
間違えただけやんそんなキレんなよ
チビか?

0130風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:35:11.76ID:huVWVIUT0HAPPY
>>129
なんでID変えたの?

0131風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:35:34.60ID:7Os4bg8idHAPPY
同じ人間と同じ熟練度をもったクローンが必要やな

0132風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:35:54.51ID:ujtN8HgPdHAPPY
>>130
ID変わっただけでイライラw

0133風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:36:14.50ID:+l9s3NK50HAPPY
やっぱ猪木はすごかったんやなぁ

0134風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:36:20.74ID:1CWrMADD0HAPPY
技術だけでいえば古武術でしょ
だってそういうなんでもありが前提なんだから

0135風吹けば名無し2022/11/20(日) 14:38:44.26ID:txmeZUUa0HAPPY
同一人物じゃないとな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています