ワイ、ホロライブの雪花ラミィちゃんにマジでガチ恋してしまう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/19(土) 09:43:19.26ID:UNgDujv90
毎日夢に出てくる🥺

0100風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:23:25.26ID:7EAG/l4I0
>>66
ラミィ典型的なまんさん思考やないか?

0101風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:23:52.38ID:7EAG/l4I0
>>73
ラミィ嘘だよな?🦄

0102風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:25:17.27ID:eMnXkiUcM
>>66
みこちのアホっぽい発言はただアホっぽいから笑えるんやけど
スバルのアホっぽい発言は何かガチ感あって笑えん

0103風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:25:20.64ID:zvBkpy4u0
>>41
同じように笑って馬鹿にしてたから同罪だわアホ
養護してんじゃねぇぞ豚

0104風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:25:34.99ID:UNgDujv90
>>98
結構陽キャタイプよねえ多趣味やしアクティブやわ🥺

0105風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:26:15.60ID:nNJJowfp0
>>104
ボルダリングもやってたんやぞ

0106風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:26:26.79ID:FysurcFA0
中身の顔がいいって妄想だけは理解できん
Vの容姿がいい可能性って1%未満やろ

0107風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:26:30.72ID:49cJ83/a0
ドッヂボールの的にされる女

0108風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:26:34.15ID:UNgDujv90
>>100
こよ見てると可愛いもんやろ🥺💦

0109風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:27:24.00ID:A1+4WhLwM
>>105
🦄…
🐴

0110風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:27:33.36ID:LOi9cXCy0
>>108
こよの天帝的まんさん思考が好きだからよくわからんわ

0111風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:27:41.06ID:AOJr2YKGd
>>101
そりゃ彼氏くらい居るやろ。ラミィはあくまでキャラクターであって、その中身はどうでもええわ
グーフィーの着ぐるみの中の人が結婚してても、グーフィーの未婚設定が消えないのと同じや

0112風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:28:06.09ID:H7dhQDyj0
>>98
ボルダリングな

0113風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:28:55.19ID:UNgDujv90
>>105
そうらしいね
ワイの女友達にも元レイヤーでアニメ声優アイドルオタクやのにジム通ってボルタリング趣味の美人のやつおるわ🥺

0114風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:29:36.49ID:oBWA7Jvmd
>>108
朝こよと歌枠にもへたっぴつけろ

0115風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:30:19.24ID:LOi9cXCy0
>>113
その女友達ラミィってことにして付き合えばええやん

0116風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:30:20.44ID:UNgDujv90
>>110
一周回って面白いみたいなところある🥺

0117風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:30:45.20ID:tMqiWvd30
今おはスバ見ながらしこってる

0118風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:30:53.93ID:26biuUFg0
>>103
同罪ならほかのやつの名前も出ないとおかしいだろ
清掃員=ラミィになってるってこと言ってんだよ理解力ないなら入ってくんなカス

0119風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:30:56.17ID:xq4duo6p0
>>110
天帝はルイだろ😨

0120風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:31:04.68ID:aBGIGbfK0
ホラゲやってる時が輝いてる

0121風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:31:06.92ID:UNgDujv90
>>115
貧乳やし性格クッソ害悪やしなんなら既婚や
仲はいいけど

0122風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:31:16.34ID:wAxt/7kM0
>>106
オーディションの競争率高い箱なら少しぐらい顔で忖度するやろ

0123風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:31:24.13ID:LOi9cXCy0
>>119
誤字や許してクレメンス

0124風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:32:09.50ID:LOi9cXCy0
>>121
何だ貧乳かラミィの代わりにはならんな
でも性格はあんま良くないやろラミィ

0125風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:32:55.07ID:xq4duo6p0
裏活動すんなって言うけどホロメン続々裏活動はじめてるんあれカバーが推奨してるやろ
伸びてるのは裏活動してないやつやけど

0126風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:33:45.83ID:wAxt/7kM0
>>125
多分そうやろな
なつみちゃんとか不自然に顔出し始めてるし

0127風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:33:46.62ID:UNgDujv90
>>124
日頃なんJにおるし余程やない限り性格難はワイは笑って許せるタイプや🥺 メンヘラの扱いも慣れとる🥺

0128風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:34:29.36ID:wAxt/7kM0
しかしなつみちゃんのダンスレッスン動画は脳がバグったよね

0129風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:36:09.08ID:UNgDujv90
>>128
なんかすげー不思議な気持ちになったよね🥺 見てる画面はなつみちゃんなのにってなったわ🥺

0130風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:36:56.90ID:AFhgGHELd
やめなー!

0131風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:36:59.02ID:SFVZhz2Ad
約二名を除いて中身の情報を欠片たりととも残さない天音かなたさんことのぞむの囲いの忠誠心

0132風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:37:44.35ID:iQG+ciyF0
>>66
スバルとみこは海外海外うるせぇ

0133風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:37:49.86ID:WsgvfE+s0
でもさぁ、その子最新ツイートが、Twitter for Android
だったよね😅

0134風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:38:02.22ID:l0/CSOrO0
>>89
とんでもないコメントが来てるって取り上げたからオケ

0135風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:38:21.08ID:LOi9cXCy0
>>133
ラミィアンドロイドなんか?
好感度上がったわ

0136風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:38:43.15ID:4P/ai5rHM
ラミィちゃんとおそろいのgalaxyに機種変しようと思ってる🥺

0137風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:38:45.48ID:UNgDujv90
>>131
ほんますごいよね🥺
えんどるとみかりんと絡み合ったくらいしかマジで情報がない

0138風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:38:48.61ID:IIjk4paj0
ポケモンSVやってたら清掃員でてきて笑ったけど配信冷えそう

0139風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:39:15.41ID:UNgDujv90
>>133
つまりなんJ民公認ってこと?🥺👉🤓

0140風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:00.49ID:SVnovXWVa
>>137
AZKiも前世仲や

0141風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:08.50ID:FysurcFA0
>>122
何のためにだよ
そもそもししろんとかポルカが顔で忖度されて受かったと思ってるならもはやお前はどんな女性でも容姿がいいと思ってるだろ

0142風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:09.16ID:CTWpmMVja
>>131
同じマンションに押しかけてきたりヘラメール送ってくる厄介がいたからな

0143風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:16.90ID:UNgDujv90
>>136
ワイもiPhoneの顔認証クソやからAndroidしようかなと思ってるけど、パカパカスマホうんちって吉田のおっちゃんが言ってた🥺

0144風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:21.84ID:IIjk4paj0
パカパカGalaxyは縦折のやつなん?

0145風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:41.57ID:49cJ83/a0
スバルもおかゆのエロ仕掛けに引っ掛からなければ!!!

0146風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:40:57.51ID:LB88r2Wq0
>>122
谷郷がブスでも活躍出来るのが良いみたいな事言ってたからなぁ

0147風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:41:32.92ID:UNgDujv90
>>140
ワイニコ生主とか歌い手疎いんやけどAZkiの人は知ってたしかなたそめちゃ大物やんなあ🥺

0148風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:41:43.34ID:l0/CSOrO0
>>146
発言時期的に初期メンなんやないかね〜

0149風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:42:30.56ID:UNgDujv90
>>144
紫がメインカラーって言ってたからそっちやと思うで🥺

0150風吹けば名無し2022/11/19(土) 10:43:16.31ID:UNgDujv90
あ、ラミィちゃんはGalaxyはピンク買った言ってたで🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています