精神障害者だけど騒音は自分への攻撃だと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:34:57.50ID:fJHlS2Npa
だから反撃してるのに張り紙とかされる
腑に落ちない
どうおもう?

0062風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:06:25.04ID:g61lop/Wa
監視の効果が出ててなにより
これからもしっかり見張ってくわ

0063風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:06:33.93ID:fJHlS2Npa
俺が攻撃だと思ってるからすべて騒音は攻撃

0064風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:06:42.82ID:mxCN+igV0
>>61
それなら君はたぶん妄想も幻覚もないから誤診やと思うで
聴覚過敏や

0065風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:06:43.14ID:l41soARg0
電波攻撃には無抵抗の雑魚

0066風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:07:00.94ID:mxCN+igV0
まあ言い方まずいな

0067風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:07:08.04ID:fJHlS2Npa
>>62
見張られてねーから

0068風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:07:45.35ID:fJHlS2Npa
>>64
そうか
というかそうでしかないわ

0069風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:07:57.14ID:TC9bWPU7a
>>67
俺が見てる

0070風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:08:48.19ID:mxCN+igV0
ワイはボーッとしたときに机をドンと叩かれると言ったら幻覚として統合失調症の診断受けたで

0071風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:09:38.83ID:fJHlS2Npa
>>70
そうか

0072風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:10:45.09ID:fJHlS2Npa
自然の環境音はなんも感じない

生活音だけが無理
特に足音と扉閉める音

0073風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:11:14.01ID:mxCN+igV0
>>71
攻撃されてるなんて言ったから勘違いしたんや

0074風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:11:15.80ID:fJHlS2Npa
疲れた

0075風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:11:50.90ID:fJHlS2Npa
>>73
すまん

0076風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:11:54.93ID:mxCN+igV0
周りの人が君を攻撃してやろうとして音を立ててると君が主張した
主治医はそう思った

0077風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:13:10.35ID:mxCN+igV0
>>75
主治医に言うと機嫌悪くするかもしれんから診療情報提供書書いてもらって転院しろ
次の病院では勘違いされないように説明しろ
そして聴覚過敏の治療を受けろ

0078風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:14:00.19ID:mxCN+igV0
こういうので自閉症スペクトラムと統合失調症の誤診が出るんや

0079風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:14:20.30ID:fJHlS2Npa
>>76
騒音と同様に
会社の人にも陰口とかで攻撃されてるって言ったら障害の診断うけた
言い方悪かったんだとおもう

0080風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:14:56.07ID:/vQpx0VyM
ヤニカスも敵やぞお前への攻撃や

0081風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:15:19.07ID:fJHlS2Npa
>>77
めんどくささが勝つ
部屋から出たくない

0082風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:16:21.07ID:fJHlS2Npa
>>80
へーたばこの臭いなんか一切しねーけどな
田舎だから野焼きするじじいはいるが

0083風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:17:06.44ID:mxCN+igV0
>>79
陰口で攻撃はなくはないが医者もボランティアではないからな
適当なんやろ
誤診の裁判とか入院させないとほぼないし

0084風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:17:27.52ID:mxCN+igV0
>>81
オンライン診療とか往診受けたら?

0085風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:18:26.99ID:mxCN+igV0
入院させたら不当な監禁拘束になる場合がある
よほどの場合はな
まあ精神科は基本が問診やから誤診はある程度仕方ない

0086風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:18:32.88ID:1EYM/S1p0
ワイも物音が全部自分への怒りとか批判苦情に聴こえる
耐えられんよ

0087風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:18:55.61ID:fJHlS2Npa
>>84
もう治す気もない人生諦めてる
親もうるさいから自分から離れた
障害者年金だけで生きてる

0088風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:19:27.04ID:mxCN+igV0
>>87
生活保護受けたら?

0089風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:19:53.97ID:fJHlS2Npa
>>86
そんな感じ
強迫障害による聴覚過敏なんだとおもう

0090風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:19:56.26ID:I0H3QULj0
騒音のせいで精神障害なったんちゃう?
健常者のワイでも苦しいよ

0091風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:20:36.33ID:aC4iDyjk0
最近でたBOSEのノイキャンイヤホン買えよ
世界変わるぞ

0092風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:22:14.79ID:fJHlS2Npa
>>88
生活費ほしいわけでもないし延命したいわけじゃない
いまのままで死ぬならそれでいい

0093風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:22:47.99ID:fJHlS2Npa
>>90
元からだとおもう

0094風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:22:50.23ID:mxCN+igV0
まあそのレベルならナマポ受けて入院したほうがいいかもな
山奥の病院にでも

0095風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:23:57.67ID:mxCN+igV0
>>92
まあまずは人の少ないところに引っ越すとか

0096風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:24:10.81ID:fJHlS2Npa
>>91
色々買ったし警察呼んだし引っ越したりした
そのうちになんでこっちが対策せにゃならんのだって思考になった

0097風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:25:26.95ID:fJHlS2Npa
>>95
3回引っ越したがなんも変わらない
戸建てとか関係なくどうしようもなく気になる
外からの会話もだめ
通学してる子供の声がもうだめ

0098風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:26:11.11ID:mxCN+igV0
>>97
なら山奥の病院に入院やな
手を尽くせばなんとかなるやろ

0099風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:26:26.51ID:mxCN+igV0
そうするより他にない

0100風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:26:45.90ID:fJHlS2Npa
台風とか雷とかは平気
人間が発する音だと無理
車のエンジン音も無理なときは無理
飛行機は別に

0101風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:27:53.03ID:fJHlS2Npa
入院レベルか?俺よっぽど溜め込まなければ暴れたりしないぞ

0102風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:28:33.08ID:N6Winkned
他人の生活音がダメなら山奥行けよ

0103風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:28:35.26ID:fJHlS2Npa
親兄弟はいまでも殺したいが

0104風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:28:55.37ID:fJHlS2Npa
>>102
音たてないでくれ

0105風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:29:41.65ID:N6Winkned
>>104
無理
お前も生活音出すやろ

0106風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:30:09.44ID:fJHlS2Npa
>>105
立ててない

0107風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:30:14.57ID:4ywKOhTs0
ワクチン打って5G受信出来るようにすりゃええやん

0108風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:30:41.02ID:N6Winkned
きちんと精神科とカウンセラー通え

0109風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:31:03.41ID:fJHlS2Npa
はー

0110風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:31:12.38ID:mxCN+igV0
>>101
反撃して貼り紙されるレベルならな
あと山奥の閉鎖病棟で個室とかならもしかしたらマシになるかも

0111風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:31:55.84
床ドンガイジは2年管理会社に苦情言い続けて効果ゼロだったんで
聞こえるたびにドアにヤクザキックかますようにしたらピタリと収まった
やっぱ実力行使だわ

0112風吹けば名無し2022/11/18(金) 23:32:00.83ID:N6Winkned
仕事や子育てしてる人に音出すなとかおかしいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています