精神崩壊しそうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/18(金) 21:56:22.11ID:04oiNyld0
怖い

0051風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:15:37.85ID:P9VUO7/u0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0052風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:15:52.45ID:9+rXLjX90
死ね

0053風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:16:38.09ID:2xByB16Np
>>14
発達は個性だから、治すって考え方はやめとけ 自分という人間を知ってその上で対策出来そうな事を先生なり理解ある人なりネットで探すんや 無理はしないでね

0054風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:17:20.99ID:ObeX+lfl0
それって貴方の感想ですよね ? W

0055風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:17:57.04ID:P9VUO7/u0
>>53
はい無駄~
そんなやついませんぅ~w
短時間に投稿短時間短時間短時間短時間短時間短時間うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい死ね死ねなれないんだよ「」「」「」「」「」「」「」「」「」

0056風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:18:59.35ID:ObeX+lfl0
シヤチ?

0057風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:19:21.97ID:P9VUO7/u0
はい無意味

0058風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:20:25.87ID:2xByB16Np
>>55
肩肘張るなよ、ここで吐いてリラックスしてけ ラジオ聴くのもありよ

0059風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:20:52.15ID:P9VUO7/u0
>>58
ラジオ?意味ないぞそんなん
寝とけ

0060風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:21:08.83ID:P9VUO7/u0
ラジオ聞いて飯食っていけんの?

0061風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:22:09.17ID:r3ioEYg40
どうしたん話聞こうか?

0062風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:22:41.64ID:KSFN2rI5M
🥺

0063風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:22:52.15ID:P9VUO7/u0
>>61
無駄

0064風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:23:03.56ID:2xByB16Np
>>59気が向いたらでいいよ、おやすみ💤

0065風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:23:12.72ID:r3ioEYg40
どうしたん話聞こうか?

0066風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:23:52.66ID:P9VUO7/u0
>>64
向かないよ
脳が求めてない

0067風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:23:53.03ID:04oiNyld0
>>63
人間プライドってもんがあるやろ?
どうやって割り切ったんや?
ワイに教えてくれや

0068風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:24:17.26ID:P9VUO7/u0
>>67
え?プライドは世界一高いで?だから何もしない。
自分が大好きなんだ。

0069風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:25:00.13ID:N6Winkned
いっち、薬ちゃんと飲んだか?

0070風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:25:21.40ID:9+rXLjX90
>>68
それより何でコテハン付けないの?

0071風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:25:26.56ID:P9VUO7/u0
だいたいなんでワイがしょうもない俗物と関わらないといけないのか、ということやね
消費社会の操り人形が無駄にした時間を誇り合うなんて惨めじゃのう

0072風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:25:41.19ID:P9VUO7/u0
>>70
無駄だから

0073風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:26:15.02ID:N6Winkned
>>71
関わらなくていいから迷惑かけるなよ

0074風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:26:34.71ID:P9VUO7/u0
ワイには意思があるからこそ無駄なことがわかる、操り人形共とは違う

0075風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:26:38.37ID:04oiNyld0
>>68
なんか理想の未来があるやん
彼女とデートしたり旅行に行ったり
結婚したり子供をうんだり安定した生活
これに自分をあてはめるんや

0076風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:26:53.94ID:P9VUO7/u0
>>73
俗物が粋がるんじゃないよ。流行りを追いかけなさい

0077風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:27:13.36ID:P9VUO7/u0
>>75
無駄だろそれ

0078風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:27:54.03ID:N6Winkned
>>76
流行りとか興味ない
とにかく迷惑かけるな

0079風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:28:35.70ID:P9VUO7/u0
>>78
まあワイが貴様らと関わるのは無駄だと思ってるからね

0080風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:28:40.71ID:9+rXLjX90
無駄なことを一緒にしようよ忘れかけてた魔法とはつまりjoyjoy

0081風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:29:09.04ID:P9VUO7/u0
平均年収が下がっているのは無駄なことばかりやってるバカが増えたから

0082風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:29:20.83ID:04oiNyld0
>>77
無駄ってわりきれんのや
いじめられて普通に執着してるんや
みんなが望む生活をしたいでも自分は
普通すらのせいかつができへん
努力しようにも先が見え辺
だから怖い

0083風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:29:42.57ID:N6Winkned
いっちは絵が好きならそれに熱中したらええやん

0084風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:30:08.97ID:P9VUO7/u0
>>82
無理なことを考えるのは無駄

0085風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:31:49.41ID:04oiNyld0
>>83
それで世の中生きてけるんか?
>>84
まだ高校1やからねどうしても夢が
あるんや

0086風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:33:11.40ID:P9VUO7/u0
>>85
陰キャ辞めるしかないな

0087風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:33:19.18ID:KSFN2rI5M
思春期なら音楽が助けてくれるだろう
ワイはそうだった
周りにもいた

0088風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:33:32.67ID:P9VUO7/u0
陰キャをやめる
考えるだけで無駄だろ

0089風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:33:51.35ID:04oiNyld0
>>86
これで本当の最後やありがとな

0090風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:34:20.70ID:oog7LV1ed
社会出たらもっと荒波に揉まれる
もう働きたくない‥

0091風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:34:23.01ID:N6Winkned
>>85
いっちが絵を描くことで精神安定したらそれでええやん
働くのはそれからやろ

0092風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:34:34.66ID:9+rXLjX90
同級生犯してみいや

0093風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:35:15.70ID:P9VUO7/u0
>>92
意味ないぞ
捕まるだけ

0094風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:38:06.89ID:9+rXLjX90
>>93
最高の一生もんの思い出つくれるやろ
そん時良ければいいんだよ刹那的でいいんだよ

0095風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:38:19.98ID:2xByB16Np
勤労は義務だと言うが、ブラックな社会がある限りメンタル壊れる人が増えるのは必然…変わるべきは個人ではなく、社会側だね

0096風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:38:43.12ID:P9VUO7/u0
>>94
良くないぞ?

0097風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:39:04.98ID:P9VUO7/u0
>>95
社会に求めるなんて無駄だね

0098風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:41:11.06ID:9+rXLjX90
>>96
でもそれあなたの感想ですよね?
大半はこんな気持ちでいると思うんですが

0099風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:41:26.52ID:P9VUO7/u0
>>98
無駄なんだよ

0100風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:43:34.26ID:9+rXLjX90
>>99
無駄って主張することがすでに無駄なんだよ

0101風吹けば名無し2022/11/18(金) 22:45:19.67ID:9+rXLjX90
はい、ワイの勝ちね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています