新型プリウス買わないやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:55:18.82ID:ZUQe/Drk0
さすがにおらんやろ

0002風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:55:51.93ID:ZUQe/Drk0
TOYOTAの最高傑作といっても過言じゃない

0003風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:56:11.58ID:9jDqWa7s0
すまん、金ないからヤリス

0004風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:56:36.07ID:ZUQe/Drk0
>>3
後部座席激狭!w

0005風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:57:02.98ID:FsEgC18j0
劇臭!w

0006風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:57:42.54ID:c6UCWBfHM
GRカローラでええわ

0007風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:57:57.36ID:eVix6j9D0
欲しいけど何年待ち?
ノアヴォク下手したら3年街やぞ今

0008風吹けば名無し2022/11/18(金) 15:59:05.15ID:ZUQe/Drk0
>>7
世界のTOYOTAならそこら辺の問題なんかすぐ解決しちゃうよ

0009風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:00:01.49ID:E4TjR7+q0
納車までに乗る車も買わんといけんやん

0010風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:00:36.44ID:sp1ks8xX0
軽でいい

0011風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:00:41.09ID:ZUQe/Drk0
>>9
今のうちに欲しいですって言っとけばええやん

0012風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:00:51.08ID:Cf/zdSczM
金ないのと運転辛そうだから買えません
CHRのフルモデルチェンジに期待

0013風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:01:03.47ID:UIRZprI0a
章夫「こんなんタクシーでいいだろ」

0014風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:01:44.37ID:JiZEUHXX0
いくらするん?

0015風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:01:44.97ID:ZUQe/Drk0
>>13
But TOYOTA chose Love

0016風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:02:24.97ID:kSjOELnvd
もう頼んである

0017風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:02:39.23ID:p8nDGIWKr
新型シエンタほしい

0018風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:03:10.52ID:6iVfvisK0
メッチャ売れそう

0019風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:03:15.78ID:L25RA2tp0
スライドドアやないと許可降りん

0020風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:03:32.60ID:0KjO1P2uH
ヤリスクロス買っちゃった
まあプリウスなんか絶対買わへんけど

0021風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:03:37.37ID:fcZooCT4a
ワイのGRヤリス見たら道開けるんやで

0022風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:04:16.34ID:AMeahO6S0

0023風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:06:12.89ID:Go932MHL0
>>22
ヘッドライト細いな

0024風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:06:17.57ID:ZUQe/Drk0
>>21
0-100 6秒だいなんやがw

0025風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:06:42.65ID:Xq0JgN9Ad
>>22
ZRVってのが最低クラス?
こんなもんか

0026風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:07:50.50ID:30p/tu4t0
>>22
先代と何が違うねん

0027風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:08:23.74ID:ZUQe/Drk0
>>25
それは本田車

0028風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:08:38.78ID:F2M6cHBd0
外装以外変わってなさすぎる

0029風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:12:40.58ID:bDEIK6ST0
>>22
こういうヘッドライトが今の流行りなのか?

0030風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:13:50.71ID:UIRZprI0a
クラウンも糸目になったな

0031風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:14:24.89ID:RxraiYuV0
>>4
新型プリウスも激狭やぞ
86の後部座席と比較されとる

0032風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:15:06.62ID:tMp/1ropd
>>1
ワイパパ「1000万以下の車はカス」

0033風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:16:11.33ID:A8ttm2GA0
章男がおる限りヨタは買わん

0034風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:16:16.51ID:dJywRUGP0
なんか初代っぽい

0035風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:28:53.89ID:8/gpaT7Ga
最低グレードで297やろ?
最上位でオプションつけたら余裕で400いくやんけ

0036風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:30:56.07ID:auUgsWJZd
人轢いて豚箱に入れられるリスクを考えたら電車とタクシーが安全牌だよね

0037風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:32:57.77ID:3KbhEwoS0
トヨタ車はいっぺんマイチェン待ったほうがいいぞ
マイチェンでもっとカッコよくなることのほうが多いけど、その次の型がカッコいいとは限らないから

0038風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:33:44.20ID:8/gpaT7Ga
ディスプレイナビがゴミだから要らんよな

0039風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:34:27.29ID:Ir7KwxbA0
車に詳しくないから素人目線なんやが、最近の国産車はトヨタが1番先進的な感じすんやがどうなん?

0040風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:35:04.70ID:8ErWxziz0
>>7
それガセやぞ

0041風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:37:50.61ID:buTPGavHM
新型アクア→ヤリスで充分
新型カローラ→ヤリスで充分
新型プリウス→ヤリスで充分
結果ヤリスがずっと一位
ららぽーと行ってもイオン行ってもヤリスだらけでおどろく

0042風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:40:06.13ID:8ErWxziz0
ワイ金貯めたいから中古プリウスα買うわ
子供3人の食べ盛りで食費やっばい
今18年落ちアルファードエンジンオイルしみ出してる

0043風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:40:56.78ID:O05IPc1a0
ルーフ2インチ下がってるらしいな
アメリカでこれはピュアスポーツだ(棒)って揶揄されてて草

これもう岡君専用機だろ

0044風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:44:14.89ID:O05IPc1a0
旧型でさえ180が後席座ったら首折れるのにそれより低いてもはやファミリーカーじゃ無いやろ
そこまで攻めてるのにリアホイール剥き出しって言うのも空力的に中途半端

ただ旧型がクソダサいって叩かれたのが悔しかっただけかと思ってしまう

0045風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:46:19.91ID:O05IPc1a0
>>39
アキオちゃんが監視してるからデザイナーのオナニーみたいのは減ってる
クソデカグリルに代表される良くも悪くも大衆迎合的なデザイン

0046風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:46:30.05ID:JyJTbHyc0
プリウスタクシーは乗りたくない

0047風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:46:43.00ID:n/grSTqSp
>>39
何を持って先進的とするのか分からんが、電気自動車の分野なら日産の方が進んでる

0048風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:51:08.44ID:q5Ztb8bL0
プリウスはちょっとね…

0049風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:51:54.53ID:ZkwkcS1xd
これ86より速いんやないか

0050風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:53:47.36ID:igUHvseQa
オラつきが減ってホンダっぽくなったな

0051風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:53:56.26ID:AA3u0DoH0
すんげえ視界悪そう

0052風吹けば名無し2022/11/18(金) 16:55:02.71ID:55/PfuToa
今の型が出てもう7年経つのか早いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています