ワイ、メルカリで元カノの服をリピート購入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:04:53.99ID:5i1R4fXP0
再度購入ありがとうございます!じゃねえぞクソ女が

0019風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:10:56.84ID:b8Fe4Joca
また元カノ服買ってんのか

0020風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:11:11.02ID:b8Fe4Joca
ネームドガイジ狙うにはパンチ弱いぞ

0021風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:11:20.43ID:I5EnrJrg0
ワイはJKのローファーや上履きを買っとる

0022風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:11:40.25ID:5i1R4fXP0
>>16
メルカリで何買ったとか話てて評価から特定した

0023風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:11:56.46ID:crFg8Orw0

0024風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:12:14.46ID:5i1R4fXP0
>>20
狙ってないわ
ただただ元カノが大好きなんや

0025風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:13:15.91ID:5i1R4fXP0
>>21
キモ

0026風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:13:30.02ID:uEDxqXAR0
ホンマむりきしょい

0027風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:14:41.95ID:I5EnrJrg0
>>25
は?てめぇの方がきもいわ
まあワイも元カノ(JK)達の服何着か持っとるけどな

0028風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:14:50.32ID:5i1R4fXP0
>>26
ほんまキモいよな
見ず知らずのjkのローファー買うとか

0029風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:14:59.76ID:x/p/uTed0
やった事無いくせに何言ってんの

0030風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:15:34.99ID:5i1R4fXP0
元々カノが家に置いてった下着とかも未だに捨てられんわ

0031風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:16:49.44ID:C2D3qqcS0
くさ

0032風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:17:36.55ID:I5EnrJrg0
>>28
お前の事やぞ
他の男ともうやってる元カノに未練タラタラw
キショすぎだから振られるんやで🤭

0033風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:17:40.06ID:5i1R4fXP0
>>31
洗濯しないでくっさい服送ってほしいわ

0034風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:18:01.17ID:5i1R4fXP0
>>32
それは効くからやめろ

0035風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:18:50.79ID:5i1R4fXP0
キスだけでグッチャグチャになる女だった
また舐めてえ触りてえ

0036風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:18:53.85ID:I5EnrJrg0
>>34
すまんやで

0037風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:19:43.04ID:5i1R4fXP0
>>36
本当に帰ってから毎日泣いてる

0038風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:19:59.08ID:I5EnrJrg0
好きな男には手繋ぐだけでグッチャグチャになる女だって沢山いるから切り替えるんやで

0039風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:21:06.29ID:5i1R4fXP0
>>38
愛されてはいたんかな
それだけでもええわ

0040風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:21:14.27ID:U+oqKubd0
きもちわりぃ
ストーカーだぞ

0041風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:22:23.15ID:I5EnrJrg0
>>39
なんで別れたんや

0042風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:22:41.80ID:5i1R4fXP0
>>40
可愛い服を買う以外のことは何もしてないんだなコレが

0043風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:22:43.11ID:Mqrsi/Jk0
ストーカーは病気です

0044風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:23:27.60ID:U+oqKubd0
>>42
それがきもちえわりぃって言ってるのわからないかな

0045風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:24:19.22ID:5i1R4fXP0
>>41
好きか分からなくなったらしいで
その直前のデートでむこうからめっちゃイチャイチャしてきてたのに

0046風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:24:38.52ID:7UGLDjoTr
何回も同じスレ立てして一回も画像無いしのただのレス物乞いガイジ
はよ死んどけゴミ

0047風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:24:38.69ID:I5EnrJrg0
>>44
でも元カノの服とか残してった物あったら嗅ぐやろ正直になれや
リコーダーとか上履きも昔嗅いだやろ?

0048風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:24:54.52ID:7UGLDjoTr
>>47
作り話でレスもらって楽しいかガイジ

0049風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:25:54.23ID:5i1R4fXP0
>>47
それはキモいわ

0050風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:26:20.12ID:I5EnrJrg0
>>45
女ってほんま数日でガラッと変わる生き物だよなw

0051風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:26:28.19ID:7/LUZe4Q0
何回同じスレ立てるねん

0052風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:27:14.65ID:I5EnrJrg0
>>48

どこに作り話要素あるんや??
別に写真貼ってもええで

0053風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:27:35.22ID:MOtETyRq0
こういうのって品物送る時の宛先とかでバレないん?

0054風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:28:16.71ID:5i1R4fXP0
>>50
本当に謎
前に好きじゃない人からキスされそうになって本気で嫌だったとか言ってたのに

0055風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:28:33.45ID:5i1R4fXP0
>>53
匿名配送や

0056風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:28:33.51ID:I5EnrJrg0
>>53
配送方法によってやな完全匿名のやつとそうじゃないやつがある

0057風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:28:54.23ID:+6aYvcTN0
>>45
好きか分からなくなったから1度ふりでもイチャイチャしてみた可能性

0058風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:29:59.70ID:MOtETyRq0
>>55
>>56
はえ~サンガツ

0059風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:30:03.22ID:5i1R4fXP0
>>57
多分コレかな
何度もやってることだから嫌ではなかったんやろなあ

0060風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:30:55.92ID:3kncFvm40
5、6回匿名で買った後実名出して恐怖与えることってできるの?

面白半分で聞いたけど実行したら警察に相談とかされそうだからやめろよ

0061風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:31:59.55ID:5i1R4fXP0
>>60
それはやらん
元カノに見せたことない服だけ出品はしてる

0062風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:32:41.40ID:AHqnwbPPa
時々別の出品者から買わんと流石に怪しまれるで

0063風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:33:47.10ID:I5EnrJrg0
>>62
サイズ感が合うとかテキトーに匂わせれば違和感消せる

0064風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:37:19.26ID:5i1R4fXP0
別アカ作って思い出の品を出品して偶然を装って元カノからやましくないものを買うってどう?

0065風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:39:07.02ID:3kncFvm40
お前の想いは伝わるけどヤバくなる前に引き返せよ

0066風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:39:39.44ID:5i1R4fXP0
>>65
そこはわきまえてないように見えてわきまえてる

0067風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:40:21.10ID:I5EnrJrg0
>>64
出品してる時点でさらに微妙に乗りそうだから大人しくしとけ
戻ってくる時は1ヶ月くらいで戻ってくるから

0068風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:42:13.08ID:bzoohanPM
はら

0069風吹けば名無し2022/11/17(木) 19:42:31.27ID:5i1R4fXP0
>>67
ちょうど最後のデートから1ヶ月くらいだわ
というか相手から好きじゃないって言われたからもう何やっても戻ってこねえよ
俺は連絡先完全に消したし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています