オタク「なに〜?児童虐待と児ポと近親相姦と獣姦と人体切断が禁止ィ!?」ブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/16(水) 14:35:45.27ID:y/qvEG0p0
いやええやろ……

0061風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:02:28.00ID:B6qb1Ybg0
どれも🧠に優しくないな

0062風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:02:35.97ID:UWN5ZdRyM
控えめに言ってキチガイ

0063風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:02:45.26ID:rW67PEuJd
pixivの代わりの中華サイトが出るだけ

0064風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:03:09.15ID:BjPcpy/2d
ぶっちゃけた話クレカ会社なんて品名だけしか分からんからタイトルに直球なもん入れなきゃ問題ない

0065風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:03:39.91ID:3k66FEjc0
>>55
ただの金貸し建て替え屋なんだから黙って決済しときゃええやろ
他人の商いに口出すとか何様のつもりや?

0066風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:04:05.18ID:Rt+IPTkAd
カード会社なんて機械的に決裁だけしてりゃええねん自我を持つなよ

0067風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:04:36.69ID:+pfjAfhEa
masterとVISAの規約やぞ
paypal通さないと使えないJCBのことは知らない

0068風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:05:01.69ID:HFA9lfMs0
表現を守るみたいな言い回しが苦手

0069風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:06:45.26ID:y/qvEG0p0
DMM「クレカ会社には屈しない。提携を解除する」
Skeb「クレカ会社には屈しない。独自通貨つくる」
Pixiv「クレカ会社様ぁ♥ あ、気持ち悪いクリエイターは消えてどうぞ」

0070風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:07:22.06ID:RWz7DcCla
オタクのダブスタギャオオンは今に始まったことやない
フェミやレイシストより醜い存在や

0071風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:11:34.25ID:zJRal4pyM
これって多様性に反しているよね
差別じゃん

0072風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:11:36.91ID:8xKzNKsEa
犯罪行為である以上しゃーないやろ
近親相姦は児童虐待防止法
レイプは強制性交等罪
欠損とかは傷害罪、殺人罪
なんだし暴力団に金払ってるのとほぼ同じである以上しゃーないやろ
犯罪行為に金払えるのか?お前らは

0073風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:11:41.61ID:4nk/6pV30
無産庶民がギャーギャー言うとるだけで絵師は移転するからな

0074風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:12:41.74ID:iQ/Y4bBda
>>51
確定しとるからはよ他所行け豚

0075風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:12:53.61ID:1DMCq5eBa
全部どうでもいいジャンルで草

0076風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:14:07.11ID:iQ/Y4bBda
>>50
今回の件で持ち上げられとるFANZAも獣姦締め出しとるけどな

0077風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:14:45.12ID:z5TagboSM
別にそれらが見れなくても困らんけど
覇権的なコミュニティで規制するのは表現の自由を事実上侵害してると言って良いんじゃないのかね

0078風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:15:26.84ID:poJmS+aS0
>>72
創作の犯罪行為がどうとか言ってたら世のエンタメは絶滅するぞ
コナンくんとか放送禁止じゃんよ

>>74
豚はブヒブヒ言いながらエサ待ちしてるお前らの方だろ
エサを供給する養豚業者とでも言ってくれ

0079風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:16:03.30ID:S3KVb5Jv0
エグいのいらんし構わん

0080風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:17:03.40ID:xhxQz4WM0
助かる

0081風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:17:15.14ID:5yXUzcECp
トレンドに近親相姦ってあるのイヤなんやが

0082風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:17:56.13ID:Yi3IbWr00
こういうの禁止してもクラウドフレアや防弾ホスティングに守られた無敵のサイトが誕生するだけなのにな
そして違法なサイトに違法な広告つける反社の輩が儲かるだけやしほんと無駄

0083風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:17:56.49ID:eQ1fHP0U0
ガチグロハードリョナラーワイ 多様性を認められず逝く...

0084風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:18:14.91ID:fJfQMGrpa
ファンボの有料ものに適用されるだけなのになぜかpixiv全体のことだと思ってるガイジ多すぎ

0085風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:19:02.73ID:eQ1fHP0U0
>>84
ワイ近いうちに初めて好きな絵師に依頼しようと思ってたのに丁度その夢潰されたんやぞ この気持ちが分かるか?

0086風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:19:35.36ID:wl90Ei+Fa
>>85
ガチグロハードリョナラー「この気持ちが分かるか?」


わからねぇよ😅

0087風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:19:49.41ID:YBpKw56Oa
>>86
やw

0088風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:19:54.75ID:fJfQMGrpa
>>85
何でそんなことワイに言うんや
ワイに慰めてほしいんか?キモいから死ね

0089風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:20:01.43ID:22KdQ5k80
>>84
それな
元記事読まずに単語拾って反射みたいに食いついて騒いでる奴多すぎや

0090風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:20:06.27ID:cmqa5mkdp
てかいちいち反対してるやつって
「わい変態ですが何か?」
って宣言してるようなもんやろw

0091風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:20:24.96ID:SqOsfjBSa
>>86
たれぃw!

0092風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:20:45.39ID:fJfQMGrpa
どうやらAI絵のドサクサで三次児ポの販売を促すファンボやらが乱立してたらしくて今回その規制に一斉に巻き込まれたみたいらしいで

ほんとロリコンは死んでほしいわ

0093風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:20:51.95ID:z9nVObBy0
>>90
変態じゃなくて性的マイノリティーな
価値観のアップデートが足りてないぞ

0094風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:21:03.90ID:iTX81hm50
なんで絵すら許されないんや😭

0095風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:21:15.12ID:eQ1fHP0U0
ふざけやがって...

0096風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:21:26.14ID:cmqa5mkdp
>>93
性的マイノリティと変態の違いを答えろよ
大差ないから

0097風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:21:43.20ID:Ij3E0aktM
ショタロリは消えてかまわんよ
嫌いじゃないが広まっても困る😅

0098風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:22:26.98ID:z9nVObBy0
>>96
表現の問題や
マイノリティには「配慮」しないと

0099風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:23:34.56ID:cmqa5mkdp
>>98
論点ずらすなよ

0100風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:24:35.74ID:z9nVObBy0
>>99

日本語わからない人?

0101風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:25:05.38ID:J1oDHe2VF
LGBTNTR

0102風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:25:11.06ID:KUb+0X4Kd
早目に見切るべきやったな
遊ぶところはある程度自分で用意せなあかん

0103風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:25:32.29ID:Ea9h4ciH0
カード会社が「なんかやだから取引やめる」って言えば止めるすべはないからな
他社のサービスを利用するってそういうことやし

0104風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:25:40.41ID:3cqkWLjrp
昨日Twitter見てたけどすごかったわ

0105風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:26:29.89ID:GH1oNnbOa
エロの中に普通にグロ混ざるの意味わからんかった

0106風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:26:37.43ID:LKh7msWV0
トレンドが終わってたな

0107風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:27:06.76ID:VBJpYQGT0
中身はどうあれこういう話題の時のオタクの発狂の仕方が駄々捏ねてるガキみたいなんが多くて受け付けないわ

0108風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:27:19.79ID:Yi3IbWr00
>>84
はぇ~
金取らないほうが健全やな

0109風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:32:24.96ID:p/XzV/HPa
>>78
畜産業者て
穢多非人やんけ
偉そうにすんなや乞食が

0110風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:34:37.21ID:KYOWCd7f0
シャンクスさん…どうして

0111風吹けば名無し2022/11/16(水) 15:35:29.69ID:coV/w4X60
キモオタ(買わないし違法に割ってる)「表現の自由!このままだとそのサイトは終わりだねぇw」ニチャ

お前らが普段嫌ってる性的搾取って騒いでるフェミと何ら変わらんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています