嫁とのセックス頻度ってどれくらいが普通なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:13:27.65ID:NJLk0Tl5M
2日に1回って多くないか?
正直勃たないんだが

0149風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:54:53.35ID:3UB+Knpzp
同棲3年目やが半年くらいレスや
彼女はヤリ盛りなのにほんま申し訳ないと思っとる

0150風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:55:06.69ID:oy54cQ/30
>>131
使ってなんかあっても自己責任になっちゃうからな
気が向いたら使ってみるとええで

0151風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:55:08.09ID:GVn9RUwFr
ワイ遅漏であんまり好きやないんよ
ワイがイクまで3,4回位イっとんのよ腰浮いてるし腰ガクガクやし
遅すぎて嫌なんかな?

0152風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:55:12.20ID:2x+s89a40
週2回から4回してる😆

0153風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:55:18.34ID:QiuQozFIM
嫁は月一やな
嫁の姉とは毎日しとる

0154風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:55:22.22ID:NJLk0Tl5M
妊活始まったら、さらにセックスする大義名分ができて悪化しそうな予感がしている

0155風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:56:15.44ID:JGQ4gZZ1d
嫁だとダメな気持ちはわかるけど悲しすぎやろ
もし不倫するくらいなら離婚してくれや

0156風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:56:36.31ID:NPkYZiUcM
週1だと回数が少なすぎて妊娠しないだけの可能性があるから不妊治療受けられないらしい

0157風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:56:45.86ID:XxBTrPuYM
みんな嫁とだけで満足してるんか?
不倫したくてたまらんけど、隠し事できない性格だから怖くてできんわ

0158風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:56:48.00ID:IzNtKLoVa
妊娠する前も最中も週一や。女って妊娠したら性欲なくなるんちゃうんか

0159風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:56:55.89ID:/2/Rf/UQd
>>154
中折れが原因ならED薬飲めばええだけやん
薬の服用二十四時間に一回だからって言って二日に一回のペースにして貰えばええ

0160風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:57:02.55ID:MK/PhD8aa
キッスは?
毎日するもんなのか

0161風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:57:06.63ID:g2zvEvY40
>>154
今からその調子だと妊活したらEDになりそうやな

0162風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:57:42.19ID:kJ/L/zh2a
>>157
風俗行っとるで

0163風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:57:43.82ID:QRIGz9sW0
結婚なんてしない方がええな

0164風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:58:02.30ID:gWUEie9M0
月に一回
結婚2年目、付き合ってから5年目だけどセックス云々よりもうだめかも
嫁は腹ブヨってるし情緒不安定だし嫁の親は孫見せろとうるさいし

0165風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:58:54.52ID:of6y7u+1a
付き合いたて毎回二回戦
同棲 週一

結婚したら月1くらいか

0166風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:59:08.04ID:ZnZ3fxHI0
ワイは子供出来てから1回もしなかった
それから4年レスだった

0167風吹けば名無し2022/11/15(火) 12:59:46.29ID:gMymGCOK0
たまにはラブホ行け

0168風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:00:07.26ID:MK/PhD8aa
40歳過ぎたらどんな頻度になるんだろ
やらないってわけにもいかんのやろ
氷河期キッズ教えてくれや

0169風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:01:43.04ID:NJLk0Tl5M
>>159
中折れもなんやけど、体力的・性欲的に今の頻度がキツいんや
バイアグラ飲んだら性欲も少しは回復するんかね

0170風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:01:52.72ID:gWUEie9M0
世の中の夫は本当に偉い
性的魅力に乏しい嫁さんを抱き続けるんだからな
嫁の顔がいいかどうかとセックスしたくなるかどうかは全く別

0171風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:02:01.12ID:IzNtKLoVa
2人だけならいつでも出来るけど子供おる奴どうやってんや

0172風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:02:01.42ID:kJ/L/zh2a
>>163
男側のメリットは社会的に子供産みやすくなるぐらいかな
ワイ元々昔から結婚くだらないと思ってた派やから、結婚する時一応ワイからプロポーズして嫁が喜んどったけど「結婚したいのは彼女の方なのになんでワイからお願いして結婚してもらうという体をとらなあかんのや、男女不平等やろ」と思っとったわ
今でも思っとるが

0173風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:02:32.55ID:RIKf1Vf20
妊活中は週4~6やったで

0174風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:03:18.27ID:pK2MXyyFd
不妊治療してる間は危険日安全日関係なくほぼ毎日してたで
子供ができた今は月1くらいや

0175風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:03:49.11ID:gWUEie9M0
>>172
それはマジで分かる
結婚しないと困るのは女の方なのに昔の名残で男から求婚することになってる
エンゲージリングとか死ぬほどくだらんと思ったな~

0176風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:03:50.71ID:niM9Melq0
>>172
これはガチのマジでそう
心から結婚したいと思ってる男なんてほんのわずかなのに男性主導で執り行う儀式って刷り込まれ過ぎてる
納得いかない

0177風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:04:18.07ID:pK2MXyyFd
>>171
横で寝とる

0178風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:04:21.35ID:8P3f2cFDa
>>172
これわかりすぎるわ
結婚したいのは女やねん

0179風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:04:23.65ID:QRIGz9sW0
>>172
子供は欲しいけど嫁なんていらんわ🙄
児童福祉施設のガキ援助するくらいが自分にはあってるのかもしれん
ほんまなこっちが庇護下に置いてやるのになんでこっちが下から出ないかんねんって感じや

0180風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:04:24.19ID:KMmdlPAod
包茎なんやが普段からズル剥けにして過ごした方がええの?
下着が擦れると痛いんやが

0181風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:05:04.07ID:oFvkaCumM
毎日

0182風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:05:12.26ID:DkritXeyM
かなり昔に医者から聞いたんやけど抱いてやらないと情緒不安定になる女が世の中には大勢いるから
こんなにも色んな種類のバイアグラがあるんですよって言ってたわ
ただ子供作るためなら男が毎回ちんちんフルボッキさせてセックス完遂させる必要ないでしょって

0183風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:05:13.29ID:g2zvEvY40
>>172
結婚しかければ良かったやん

0184風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:06:34.32ID:pLQ4OA+c0
週1~月3くらい
お互い衰えてそこまでこだわりもない

0185風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:06:55.80ID:gWUEie9M0
日本って先進国の男女平等とか謳ってるけど多くの女のメンタルは昔のまんまだから
だけども経済的な負担は男に強いられるっていう謎の習慣あるからな
日本の女はマジで勝ち組だと思う
仕事も責任負うことがなくて楽だし

0186風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:07:19.71ID:NJLk0Tl5M
>>182
うわ~、そういうことなんか
ワイの嫁が特殊かと思ってたけど、世の中割とそういうことで困ってるんやね

0187風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:07:27.47ID:Ais9a2+x0
朝晩で2回くらいやろ

0188風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:08:11.97ID:IzNtKLoVa
>>177
気になって興奮できんやろ

0189風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:08:16.81ID:r/ql+Gg/0
ワイは毎日でもしたいんやけどなぁ
ヨッメには無理そうやわ

0190風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:09:00.11ID:VAQApoCha
夜2朝1

0191風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:09:17.33ID:HLa/YsXSM
>>144
性的搾取(Sexual exploitation): 性的な目的での、相手の脆弱性や力関係、信頼関係に基づく地位を濫用する行為あるいはその試み。

あってね?
妻に逆らえない夫という力関係を乱用して性的な目的を達成しとるやん

0192風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:09:22.95ID:g2zvEvY40
>>171
別の部屋

0193風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:10:07.98ID:g2zvEvY40
>>191
別に逆らえるやろ、妊活したくないって言えばいいんやから
妊活に同意したんならきちんと協力すべきや

0194風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:10:35.13ID:N4gRv7v90
>>24
のろけやん
くたばれや

0195風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:11:13.50ID:HLa/YsXSM
>>193
それ言い出したら世の中に性的搾取なんてなくないか
AVとか風俗も別の仕事すりゃいいだけだから性的搾取じゃないってことになるやん

0196風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:11:46.68ID:zvBqnUED0
普通はレスだろ

0197風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:11:53.20ID:TVhXfRIh0
子供できると世話が大変なのとしばらく嫁の体調不良やら寝不足やらで全然やれる機会無いの辛いわ
2年半越しに再開できた時は喜びが半端なかったで

0198風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:13:07.30ID:pK2MXyyFd
>>188
泣いて起きたときは流石にシナシナになって続行不能にはなるな

0199風吹けば名無し2022/11/15(火) 13:13:50.02ID:g2zvEvY40
>>195
そら脅されてない限り性的搾取じゃないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています