【速報】キングダムハーツ4のディズニー新規参戦キャラ、海外からガチリークされる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:28:07.95ID:7w5i3kNrr
「アベンジャーズ」
「スターウォーズ」
「魔法にかけられて」
「ソウルフルワールド」
「リメンバー・ミー」
「モアナの伝説の海」

の6作品や
過去作品キャラは2作ほど出る(トロン、パイレーツ)
どうやらソラ側は実写映画と絡んだあと、魔法にかけられての井戸を経由して「死後(現実)」と「現世(カートゥーン)」を行き来するストーリーになるとのこと

ソースは4chan

0050風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:47:17.29ID:7w5i3kNrr
>>42
まだ弱い頃のアベンジャーズが味方になるんやで
ソラの助けでサノス撃退する感じになる

0051風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:47:20.25ID:2kIXZyAL0
3に絶望したからもうやらん

0052風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:48:04.51ID:eNCK8A0j0
はよカイリとセックスさせろ

0053風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:48:18.98ID:2wXI0FEAp
>>49
有能

0054風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:48:26.60ID:FSychlKt0
>>6
アメリカだとディズニーが販売しとるし
儲けを折半しとる感じやと思うぞ

0055風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:49:10.16ID:7w5i3kNrr
>>47
ジャックは出ずにバルボッサが出てくるとは言われとるな

0056風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:49:18.52ID:YAM2XF580
>>53
やね 続編待っとるわ

0057風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:49:46.73ID:sa92cvjqM
リークされる材料があるくらい進んでるなら御の字よ

0058風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:49:48.05ID:qId/a5gX0
>>50
敵はロキとかちゃうか
裏ボスでサノスはあるかもしれんけど

0059風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:50:24.31ID:Fo7ZqZOK0
てかヨゾラどうなるんや

0060風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:50:25.91ID:J4Rvj3Gop
ワイが一番好きなのはナミネです

0061風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:51:15.30ID:6uSwqKfU0
>>47
一度やってるしな

0062風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:51:21.46ID:knCoGLkn0
サノスとかダース・ベイダーあたりを出すなら追加版で裏ボスとして出して欲しい
ステージボスとして消化されんのはもったいないやろ

0063風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:52:44.41ID:2wXI0FEAp
>>62
なんかスターウォーズのゲームで出てきたベイダー念力使いまくってクソ強かったっぽいしそのぐらいやってほしいよな

0064風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:53:22.00ID:sNxQTTE20
エイリアンクイーンはディズニープリンセスに入れて貰われへんのか?

0065風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:54:58.88ID:orP6hC/30
アベンジャーズとかガチで糞やん

0066風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:55:02.90ID:FSychlKt0
オリンポスいっとるのにアスガルド人と会うのっておかしな話やな

0067風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:55:22.85ID:7w5i3kNrr
>>62
追加版はセフィロスとかでオナニーするに決まっとるやろ野村は
もしくはカーンザコンカラーや

0068風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:55:54.97ID:7jjsLLnZ0
>>64
リプリーがその枠やからな

0069風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:56:22.43ID:sNqATOAqa
ワイのグリーヴァス将軍は?

0070風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:56:34.12ID:7w5i3kNrr
>>66
一応キングダムハーツでの死後の世界(現実)とディズニーのカートゥーン世界は違うらしいから説明はつく

0071風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:56:43.81ID:zXj5loLj0
魔法にかけられて選ぶのはセンスええわやりたくなる
やりたくなるんやが、スクエニ要素がクソ邪魔やからなんとかしてほしい

0072風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:57:07.89ID:pm9asZMA0
3で思ったけどソラ以外のキーブレード使い弱くない?
役に立つのロクサスとキーブレード伸びる奴くらいだろ

0073風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:57:52.98ID:2wXI0FEAp
>>71
1ぐらいの配分ならええんやけどオリキャラ出しすぎると別にディズニー無くてええやんってなるんだよな

0074風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:58:11.67ID:X4yZCvZA0
ええやん
早めに出してや

0075風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:58:12.16ID:ajAmjAeud
>>72
リマインドのカイリ強くなかった?

0076風吹けば名無し2022/11/14(月) 20:59:52.87ID:dZtRGqs60
終わったんじゃなかったのかよ

0077風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:00:38.70ID:7w5i3kNrr
>>71
多分ノムリッシュ要素は現実世界だとそんなでんと思うで
十三機関とか既存の奴等介入できんやろ

0078風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:05:06.54ID:7w5i3kNrr
もしドナルドグーフィーとゲームパートが別れるならソラパートはオープンワールドになるかもしれんな

元々オープンワールドの企画が頓挫してキングダムハーツで作ろうって感じみたいだし

0079風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:07:28.60ID:S8vnxKz3p
ディズニーの版権使って光だの闇だのノムリッシュ全開の作品お出ししても許される野村の権力凄いな

0080風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:08:19.71ID:s9winClO0
こいつは出るの?
https://i.imgur.com/1xzZH9x.jpg

0081風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:08:52.31ID:YDyTHjQ/M
3がクソ過ぎてびっくりした

0082風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:09:16.05ID:ioVOUrlr0
何年後っすかね…

0083風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:09:23.88ID:agI8XiyO0
SWマ?
絶対敵にアナキンおるやろ…

0084風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:10:24.29ID:pgC70Ep30
スターウォーズっていっても123456のキャラは出ないだろ

ディズニーが推してて権利のある789のクソキャラしか出てこない

0085風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:10:55.08ID:pgC70Ep30
>>83
出てくるわけないで
カイロレンや

0086風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:11:55.96ID:jZ/fvdRp0
ナイトメアビフォアクリスマスかロジャーラビット欲しい

0087風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:12:23.42ID:pgC70Ep30
>>86
ナイトメアはとっくにいるわ

0088風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:13:18.55ID:TSxczMTha
魔法にかけられて出るんか、ワイ好きやから楽しみや

0089風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:13:19.37ID:2Gtp76sI0
KHから卒業させてくれた3には感謝してるわ

0090風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:14:06.85ID:5Pup54zo0
スターウォーズとアベンジャーってディズニーなん??
ディズニーってアナ雪とかああいうアニメ系ちゃうの?

0091風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:14:45.75ID:IVD2VvW+0
>>89
コレメンス

0092風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:15:01.75ID:lYkVn0Mad
ディズニーとかどうでもいいからトラヴァースタウン来い

0093風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:16:16.09ID:YAM2XF580
wall-eってありそうか?マイナーな方やからなさそうか

0094風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:18:32.91ID:7w5i3kNrr
>>81
4はリーク見る限りディズニー要素が結構良さげ
ただストーリーとゲーム性はいまんとこ分からん

こんだけ素材良くてもオープンワールドになったら糞かも知れん

0095風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:20:45.49ID:auVcfpsd0
キンハー1からやってたけど3は全然つまらんかったわ
専門用語多すぎキャラ多すぎ
4とかいらんやろもう

0096風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:21:28.64ID:7w5i3kNrr
>>93
今回は無さそうや
いまんとこ野村的にも荒廃なモチーフは出せんと思う

0097風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:22:09.49ID:7jjsLLnZ0
>>96
そんならスターウォーズありえんやんけ

0098風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:23:16.64ID:7w5i3kNrr
>>90
どっちも版権はディズニーやし
どっちもランドにアトラクションもあるで

0099風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:25:05.50ID:7w5i3kNrr
>>97
スターウォーズは内定確定って言っとるだろうが

0100風吹けば名無し2022/11/14(月) 21:27:35.94ID:o5IVDCmAp
魔法にかけられて好きワイほんまなら嬉しい🤗
2も楽しみや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています