紫咲シオンさん 彼氏疑惑が起きてバチャ豚阿鼻叫喚になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:55:01.82ID:nMFRwe460
バチャ豚は彼氏いるくらいで暴れんなよ

0079風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:37:52.89ID:+tob9z2K0
>>77
その強みが嘘っぱちだったからでしょ

0080風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:38:09.76ID:34jsOJVj0
シオンの声でやってるのか、いいな…キュゥ

0081風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:38:18.50ID:+A9sSdIx0
火消しに配信をするという矛盾ほんま草

0082風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:38:26.02ID:FnZv2bvG0
というかどういうルートで彼氏がバレるんや?絵やろ?
クリスマスに冷めチキ食わされても彼氏を疑わないくらいピュアな連中なのに

0083風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:40:36.62ID:YY1XRiAyM
>>38
身バレしてて本人とアバターがイコールと認めているならまあわからんでもないが

0084風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:41:14.92ID:SMEsDt8Q0
そらめったに配信もせんわな

0085風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:41:45.51ID:XY/OKeZPa
>>38
アバター叩いたら中の人がキレて訴えてくるの草

0086風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:42:20.73ID:BkZNZCQc0
>>77
彼氏がいるのはスキャンダルではない

0087風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:42:20.81ID:+10X48GWa
なんか全然配信してなかったのに焦って配信しまくってる人いるけどアレなんかあったん?

0088風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:42:51.90ID:FzW+WstWM
つーか有名どころはMMDやらコイカツやらでいくらでも自給自足でシコれるじゃん
そこらのオナネタよりよっぽど充実してるし何が不満なの

0089風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:43:33.50ID:d1fZFGGw0
そもそも恋愛禁止みたいなルールないやろ?
勝手に好きになって彼氏バレしたからふざけんな!とかキモすぎるやろ

0090風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:43:49.49ID:0Modm8YE0
こよりは信頼できる

0091風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:44:18.15ID:BWFvOFSF0
彼氏がいようと極端な話男だろうと画面の向こうのお友達には関係ない事じゃね?

0092風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:44:43.89ID:0Modm8YE0
>>67
中卒なのにな

0093風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:44:52.04ID:VyvFqIzV0
女神と杉浦とかいうガイジ板から持ってきたソース
アフィが不確定すぎてスルー
なんJでスレ立てして伸びない
ツーアウトか?

0094風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:45:08.24ID:SMEsDt8Q0
>>90
信じてええんか?

0095風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:45:23.42ID:LebJPwZYd
まつりの中の人は絶対男いる

0096風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:45:47.01ID:v/fDcz6h0
シオンは良う知らんけど彼氏なんか出来たことない~みたいな喪女アピールしてたら叩かれてもしゃーないやろ

0097風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:46:01.81ID:A/gDxpe90
>>77
四天王とか呼ばれてた動画勢のカスのうち二人がななもりのチンポケだったんやで

0098風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:46:14.87ID:ACtNceWHp
こういうのって大抵コメ欄行くと祝福ムードでそれが嫌なガチ勢が5ちゃんやまとめで騒いでるよな

0099風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:46:16.00ID:JyGj+0hwM
ワアのラミィちゃんは無事やからどうでもええ😤

0100風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:46:19.71ID:9GdXSHu7d
入国審査のゲームで男の声入った人やん

0101風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:47:31.11ID:EdhIE/rXr
紫藤ナナかと思った

あいつの声も性格も嫌いなんじゃ

0102風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:47:41.24ID:Bv+8AHAZ0
>>95
勝手に家に入ってきた不審人物だぞ

0103風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:47:46.92ID:rU0lQy5v0
>>98
芸能人が結婚して、おめでとうとか言ってるのはただの煽りたい野次馬か強がりやろ

0104風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:47:50.73ID:o+62qUmIa
>>99
趣味が男っぽいなと感じることはある

0105風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:48:19.18ID:+9xzYvBV0
5ちゃんまとめで真実に目覚めたオッサンもういいよ
裏では彼氏がいるんだぁ!精神的優位を取ったから俺の勝ち!ってもうキツイ

0106風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:48:43.60ID:65Bl1Zpma
そんなんより裏遊びのときにみこちを裏で馬鹿にしてるリークのほうがやばいよな

0107風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:02.48ID:aJP49Sk+M
どうせvtuberなんて裏でイケボ生主と遊んでる

0108風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:07.60ID:+QzkZzMMM
数日前に好き嫌いの件で話題になってたのはどうなったんや?

0109風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:08.88ID:H21N0L44M
V豚って異性関係の話題出るとめっちゃあれるのになんで宮助の不倫は全然騒がれなかったの?

0110風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:36.07ID:+A9sSdIx0
>>99
・ある時期を境に週末休みが増える
・オタクカルチャー全般に疎い、雑談が多い割に作品に対して語ることはあまりない
・ディズニー作品はキャラ含めよく知らない、しかしディズニーランドは過去何回も行ったことがある
・ベッドシーツは頻繁に洗う、洗濯にこだわりはなく柔軟剤もよくわかっていない
・やけにボルダリングに詳しい、始めたきっかけをリスナーに聞かれ「.......えぇ?(うわずり声)忘れちゃったなあ」
・喫煙者が苦手かどうか聞かれ、苦笑しながら言いよどむ「うぅ~ん…………アハハ(苦笑)まぁ…うぅ~んあはは……」

0111風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:48.42ID:ZjbjQRASp
>>105
まとめなんか見なくても金持ってるいい年した女に彼氏いても不思議じゃないことくらいわかるけどね

0112風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:51.33ID:v/fDcz6h0
>>103
Vとかドルオタ的な奴やとわかっとる自分が好きなファンもおる
脳死で全肯定な奴も

0113風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:49:57.81ID:Q3oiCpsSa
壊れてしまったJ民

178 風吹けば名無し 2020/01/20(月) 15:07:22.42 ID:NIYLsqZod
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリと同じや
いるのは皆薄々気付いてるけど
実際いるのを知ってしまうと二度と応援できない

0114風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:50:46.81ID:NQhS62t00

0115風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:50:55.16ID:ZYK9YkzCd
V豚阿鼻叫喚というかVアンチが阿鼻叫喚してるだけじゃね

0116風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:51:05.82ID:RBgnFaHfp
ライトが彼氏かよw

0117風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:51:16.98ID:rU0lQy5v0
>>112
全肯定は確かにおるなぁ
大半は黙って消えるからそいつらが基本的に目立ちやすいんかね

0118風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:51:23.95ID:FnZv2bvG0
>>110
割と抜けるやん

0119風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:52:29.65ID:Cm4KiBVS0
むしろ行き遅れになった方が辛いから年取ってるなら結婚してくれ

0120風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:53:08.04ID:v/fDcz6h0
>>117
そうそう 勝手にショック受けて消えるのが殆どやろな
後は声のデカいBSSとわかっとる系の信者がツイッターとかでバトルする

0121風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:53:14.86ID:xSDH94Xw0
vtuberにスパチャ投げるくらいならホームレスに金渡したほうがよっぽど良いわ

0122風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:53:28.96ID:6UL0hBzE0
バチャのコメ欄ってなんでみんなうんうんとかコメントすんの?気持ち悪い

0123風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:54:20.22ID:lpbsMOM4r
>>113
赤スパ投げるレベルに達したら辿り着ける境地って感じやな

0124風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:54:25.86ID:RlDUgCS9r
年頃の娘に恋愛するなってのがまず無理やろ
常識で考えてよ

0125風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:54:48.19ID:FnZv2bvG0
ぶっちゃけスタンス次第やろ
ただ面白いから観てますみてえなツラしてる奴が発狂したらおかしいし
逆に後方彼氏面みたいなことしてる奴がおめでとうとか言い出してもおかしい
ちゃんと自分がどういう気持ちで観てるか把握しとけよ

0126風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:55:14.53ID:XrdWKu9Vd
ファン←こいつらって自分の投げた金が彼氏とのデートに使われたりしてるのどう思ってんの?



金ヅルで草なんよ

0127風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:55:23.83ID:ZjbjQRASp
>>122
ほんこれ
定型分きしょすぎる
コミュ障だけど手軽に輪に入れてる感あって使われてるんやろな
まえなんJのスレでそれ言われた時「これは配信者が見やすくするためなんだー!」とかクソみたいな言い訳してる豚おったわ

0128風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:55:46.12ID:NzPOhVWg0
あんなに可愛かったらねえ

0129風吹けば名無し2022/11/14(月) 15:55:50.04ID:1dDZnipZ0
配信頻度がホロメンって全員そういうことなんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています