【朗報】ワイジ、借金180万円突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:14:36.16ID:Nn1112Bhp
詰んだわこれ

0056風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:34:11.61ID:Nn1112Bhp
会社員の給料で月20万+副業uberで月10万
副業で稼いだ分とボーナスを全額借金返済に当てれば返す目処は立つけど、気が進まん

0057風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:35:05.94ID:Nn1112Bhp
>>55 はぇ〜期間工やっぱすごいわ
夜勤やったんか?

0058風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:36:09.42ID:OJyaRi/d0
>>45
税金払っとるか?
脱税すると余計に払うことになるから気をつけるんやで

0059風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:36:24.75ID:Bp7IJJRb0
腎臓売る?

0060風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:36:35.92ID:2rZWq/UxM
2年前に500万借りて毎年100万返してるわ
あと300ある

0061風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:36:40.99ID:7jYIOU+Z0
>>57
2交代やな日勤と夜勤1週間交代で、月30時間ぐらい残業やった

0062風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:36:55.93ID:0y7rdKY50
ワイはサラ金全社から借りて
首が回らなくなって整理したわ

0063風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:37:01.64ID:cdHVFvXHd
あそ

0064風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:37:08.68ID:7jYIOU+Z0
>>60
無利子なんか?

0065風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:37:19.21ID:Nn1112Bhp
>>58 払ってるやで〜せやから手元に残る金あんまないねんな

0066風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:37:44.23ID:IhKNtgJU0
>>10
これも借金なんだから合算しろ

0067風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:38:11.15ID:Nn1112Bhp
>>61 うわー身体にキツいやろなそれは、、
ワイなら途中でギブアップしてしまいそうやわ

0068風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:38:22.61ID:1/NLR5DD0
ケツ穴売ろか

0069風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:38:33.65ID:Nn1112Bhp
>>62 全社ってどういうことやねんw

0070風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:38:40.93ID:lJzdw/5h0
800万のワイにスキはなかった

0071風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:38:52.47ID:Nn1112Bhp
>>63 ニュースになってたやつかw

0072風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:39:10.35ID:IhKNtgJU0
期間工ええでまじ

0073風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:39:17.01ID:Nn1112Bhp
>>68 申し訳ないがウリはNG

0074風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:39:26.84ID:7jYIOU+Z0
>>67
期間決まってるから頑張れる感じはあるな、ワイは未だに夜勤やってるが

0075風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:39:56.86ID:Nn1112Bhp
>>59 いよいよって時の奥の手やな、、

0076風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:40:10.00ID:5kBI+FGDp
とりあえず親に土下座して借りて返していくしかないやろ

0077風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:40:30.68ID:qzHOqEgJ0
200万程度ワイが立替してやるのは簡単やが
目標なくなるとイッチがまたニート生活に戻るからなあ

0078風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:41:00.04ID:Nn1112Bhp
>>74 だとしても頑張れてるニキはすごいわ

0079風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:41:20.24ID:8q3X4wwp0
口座に金残さんようにして
引っ越しして携帯も変えてバックレろ

0080風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:41:23.57ID:lBxtL8DkM
>>48
辞めた後転職活動しろって話や

0081風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:41:30.00ID:Q2UZzVFa0
アマゾンフレックスええで
年収42万くらいや

0082風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:41:35.04ID:Nn1112Bhp
>>76 ワイの実家の世帯年収150万定期

0083風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:41:53.41ID:pCJsvnYM0
他から借りて返せばええやん

0084風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:42:31.62ID:edIScZ4c0
不満があると勢いでやめる
期間工みたいなキツいのは嫌
社員+Uberの掛け持ちは気が進まない

何がしたいんや・・・?

0085風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:42:49.21ID:7jYIOU+Z0
>>78
とはいえそれぐらいやらんと返せんレベルまでイッチもきてると思う。100万超えたらまず返されへん

0086風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:43:45.63ID:Nn1112Bhp
>>80 会社員として働くのって、先が見えるやん?
社内見てると、何歳になったらあの役職、あれくらいの稼ぎってのがなんとなく想像つくやん
キャリアアップの転職して収入増やせるのが理想やけど、会社員として生きていくのがふいに嫌気がさしたんや。
ま、ワイが甘ったれてるだけなんやけど

0087風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:44:49.61ID:Nn1112Bhp
>>85 期間工やるしかないかなぁ、、
一番確実な方法だし

0088風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:45:11.10ID:Nn1112Bhp
>>84 ずみまぜんでしだ

0089風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:45:19.22ID:edIScZ4c0
まあ期間工は借金持ちは雇って貰えないんやけどね
嘘ついても今はバレるで

0090風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:46:05.52ID:Nn1112Bhp
>>89 草ァ!

0091風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:46:50.89ID:1/NLR5DD0
>>86
消費者金融借金持ちがキャリア夢想だけは一人前とか救えないっすねえ
金とステータスと両方一気に行けるYoutuber行くか

0092風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:47:23.08ID:RzW50v+s0
任意整理やね
気楽にいこうや

0093風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:47:49.73ID:E9VS8PiQ0
パチンコか競馬で取り戻そうぜ
運良く完済できるかもしれない

0094風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:48:32.79ID:LzhQQG5Lp
>>91 ほんと自分でも終わってると思う

0095風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:48:40.07ID:lBxtL8DkM
>>86
それは借金返してから考えることやない?

0096風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:51:55.34ID:EO03kDVe0
大したことないやん
奨学金含めたら個人で1000万くらい借金あるわ

0097風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:53:56.24ID:cVvCF3JX0
整理するか自己破産すれば?

0098風吹けば名無し2022/11/13(日) 08:54:25.56ID:Ec2oXsWV0
違法金貸し屋じゃないからまあええやろ

0099風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:00:34.23ID:Ny1r+11iM
死ねば助かるのに

0100風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:01:33.22ID:q9JVWdxPd
ワオ
奨学金:150万
エポスキャッシング:50万
三井住友キャッシング:30万
楽天キャッシング:30万
dカードキャッシング:30万

全部競馬のせいや🏇

0101風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:04:42.62ID:gEmmLAR2p
>>95 そのとおりです。。。

0102風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:06:12.92ID:1MiXhv4/0
ワイは奨学金220万、カードローン260万
毎月のクレジット35万や

年収一本だからなんとかなるけど、いつまで続くかわからんわ
キャバ遊びはもうやめや

0103風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:09:35.98ID:lEIxWshgM
>>89
個人の借金をどうやって調べるんや?

0104風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:11:34.60ID:YE6LIY3ep
>>103 なんかアルファベット数文字の機関に登録されてるはずや。金融業者がリファレンスチェックする時に使ってるやつを期間工の会社も使ってるとは知らんかったわ

0105風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:12:29.69ID:h6GJcpeMa
金借りてるのに楽しそうやん

0106風吹けば名無し2022/11/13(日) 09:13:51.00ID:YE6LIY3ep
>>105 ワイは楽しくないで、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています