みんなはどうやってswitch入荷の情報受け取ってるの?🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/11(金) 16:46:05.30ID:xH3EwDpW01111
入荷Nowはダメだわ🥺

0063風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:09:47.62ID:xH3EwDpW01111
>>60
それは大変でしたね…🥺

0064風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:09:52.05ID:g6xhSTCl01111
年明けに店頭に並ぶらしいぞ

0065風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:10:03.88ID:na68LMY1d1111
ちなみにどこで買えるんや?

0066風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:10:18.55ID:xH3EwDpW01111
>>61
北海道では野焼きで狼煙あげることになるかな?🥺💦

0067風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:10:36.87ID:3DlZt9Kr01111
新型は1年以内には出るやろ

0068風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:10:42.82ID:xH3EwDpW01111
>>62
配送日🥺
フィルム代🥺

0069風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:10:58.53ID:xH3EwDpW01111
>>64
福袋とかも売り出しそうよな🥺

0070風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:11:18.28ID:xH3EwDpW01111
>>65
値段気にしないならAmazon楽天🥺

0071風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:11:27.37ID:xH3EwDpW01111
>>67
ホンマでっか?🥺

0072風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:13:31.43ID:fqcUcBbM01111
そんなに欲しいの?自慢しようか?

0073風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:13:32.94ID:VH7YgURG01111
Twitterで入荷情報まとめたアカウントを使う

0074風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:15:04.93ID:YkKih+Yna1111
>>72
やめてよ…🥺

0075風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:15:24.01ID:YkKih+Yna1111
>>73
ワイが問いを与えていたことをワイ自身が忘れてたわ🥺

0076風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:18:11.42ID:fqcUcBbM01111
うーむ東京周辺だと駅から徒歩20分くらい離れたイオンが穴場だけど北海道はどうなんやろね

0077風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:19:47.40ID:YkKih+Yna1111
>>76
北海道なんてイオンしか行くとこないからね🥺

0078風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:19:56.35ID:0RB5816A01111
今ノジマオンラインで買えるで
https://online.nojima.co.jp/sp/commodity/1/2810000085468/

0079風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:20:11.82ID:SUaC4qoi01111
ニンテンドーオンラインまめに見てれば買えるだろ
昨日も夕方に出たし

0080風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:20:44.43ID:M+BkSDoLp1111
ポケモンエディション抽選全滅。なぁにが抽選だゴルァ!
本当に使いたい人に全然渡ってねーじゃねーか

0081風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:22:56.50ID:+9YCtoED01111
昨日ここで公式に入荷したの教えてもらって買ったよ😉

0082風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:23:00.65ID:Wq6/NqU101111
switchってまだ在庫ないんか?
コロナ禍ならまだしも流石にそろそろ生産追いついてるやろ

0083風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:23:48.47ID:OkjmT8j7d1111
>>78
ちょっと高くね?

0084風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:23:52.91ID:SUaC4qoi01111
>>78
ノジマ定価ちゃうんやな

0085風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:24:02.40ID:OkjmT8j7d1111
>>81
もう在庫ない?

0086風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:24:52.21ID:Wq6/NqU101111
ワイがスマブラのために買った時は品切れなんて全くなかったんやけどな
なんでみんなそんなにswitch求め始めたんや

0087風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:25:20.05ID:+9YCtoED01111
>>85
昨日は何時間か残ってた🤭

0088風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:25:42.70ID:OkjmT8j7d1111
てかノーマルも売ってないんか?
有機EL品切れはまあわかるけどよ

0089風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:25:54.24ID:VH7YgURG01111
>>86
スプラ3+ポケモンじゃね?

0090風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:25:56.21ID:g6xhSTCl01111
Switchって定価3万で税込み32900円やないの?

0091風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:25:58.15ID:OkjmT8j7d1111
>>87
そうか
今見たら品切れになってたわ

0092風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:26:37.54ID:M+BkSDoLp1111
>>86
ホントにな
フリマサイト見てもそんな利益出無いだろうによーやるわ
糞転売どもが

0093風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:27:45.27ID:kmsB3nfy01111
来週のポケモン発売と同時に在庫だすやろ
から量販店で買えるよ

0094風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:28:21.97ID:SUaC4qoi01111
一家に一台じゃなくて一人一台だからな
うちも買い足して4台あるわ

0095風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:29:17.14ID:OkjmT8j7d1111
>>93
マジ?抽選じゃなくて普通に出して欲しい

0096風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:29:27.74ID:fqcUcBbM01111
夏くらいまではamazonですらゴロゴロ売ってたもんな増産直後だったのかな?
まぁ持ってるし旧PS2の方が動いてるけどな!

0097風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:29:34.99ID:OkjmT8j7d1111
昨日ゲオ行ってなかったけど今日また無駄に行こうかなあ

0098風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:29:58.66ID:tys+PqcU01111
>>78
5年保証セットで4000円高いだけなら毎日入荷情報追いかけるより全然ええやん
有機ELならむしろ延長保証つけたいまである

0099風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:31:35.34ID:gIMBOOLb01111
スイッチくらい今でもどこでもあるやろ

0100風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:32:27.61ID:kVcvM+XwM1111
なんで今さら?

0101風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:32:54.05ID:kmsB3nfy01111
>>95
だすよ
ヨドバシカメラなら夕方~夜でも買える
スプラの時も放出してた
サンタさんが買うタイミング的にもバッチリやからな
早いとこだと木曜からだしてるかもしれんから行けるならお店回れや

0102風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:32:58.48ID:/50Ay4MZr1111
ゲオにamiibo買いに行ったら売ってたぞ

0103風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:33:31.07ID:Yqzx+XIa01111
ちっちゃい店に電話して在庫確認するんやぞ

0104風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:34:28.19ID:NTZsxs1v01111
いまだに定価で売ってないんか?
スプラトゥーンのせいかね

0105風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:35:46.88ID:jP7b1Y90M1111
>>104
転売のせいやな

0106風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:38:35.14ID:GYhc197001111
ワイ5台持っとるんやが欲しいか?

0107風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:39:20.09ID:DHyi8MmkM1111
スイッチとか普通にアマゾン売っとるやろ

0108風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:42:03.20ID:6tuKZy0k01111
リアル店舗巡りするんだぜー
先週から毎日買えてる
多い日は1日12台

0109風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:42:22.63ID:cMO129PzM1111
イッチ昨日スイッチ買えないから死ぬって言ってなかった?

0110風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:43:44.52ID:T5EbvjSed1111
ダメもとでAmazonの招待登録してたで
ポケモンの当たった

0111風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:43:48.99ID:6tuKZy0k01111
つーか
楽天とかで普通に買えるやん
まあ店舗巡りしたくなかったらネットで買えし

0112風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:44:10.56ID:hUWAd/E3M1111
>>108
田舎だと目つけられそうだけど都会はええな

0113風吹けば名無し2022/11/11(金) 17:44:17.69ID:NORDLAh/a1111
メルカリで17000円くらいで買った本体のみのSwitchもう3年近く使ってるわ
最初の起動にジョイコンいるけどそれも友達から借りればOKだし
ドックは中古で2000円だったかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています