【愕然】「親の金で免許取ってそうw」←最凶すぎて禁止カードになるwwywwywwywwywwywwywwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:22:37.63ID:c8ZsV+nl0
ええんか?

0169風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:06:32.65ID:W1d7kzyid
>>161
でも愛情無いよりかマシでは🤔

0170風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:06:57.94ID:2IXpn4WmM
時分で払ってるほうがヤバい定期

0171風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:07:05.77ID:AQQKDwbJ0
高校生で取ったから親の金だわ

0172風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:07:12.04ID:JPnNCid50
大学も免許も親の金や😤

0173風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:07:59.59ID:FQiQ5Bp00
>>167
スタートダッシュ遅れるやろ
はやめに車持ってた方が就職に有利なんやぞ

0174風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:08:11.66ID:qoTMUi4HM
>>1
イッチそうなんかワロタw

0175風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:08:37.72ID:u06+SIum0
親の金で人生どうしてるかでレスバできるなんてお前ら恵まれてるわ
金で人生崩壊して他の家族の財産まで脅かしてる父親持ってる身からしたら贅沢過ぎる

0176風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:08:58.84ID:7j5mR47OM
まさか働いてから免許取るんすか?

0177風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:09:05.69ID:W1d7kzyid
>>167
大学も自費なら凄いけどクルマだけやと小さいプライドやで

0178風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:10:53.55ID:xD23pZ390
友達いなさそうw
これは効くか?

0179風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:10:55.79ID:1m3T3mDX0
>>159
不幸自慢大会参加者とそれを煽る野次馬に分かれるだろうけど
結局不幸自慢を繰り広げる方もなんJに居着いてそれを煽る方も
双方の現在が惨め過ぎて愛情もクソもないという事で五分五分の決着にしかならないのが見えてる

0180風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:10:58.93ID:xGaS3+vVM
大学の学費払えてる家庭なら免許代なんか楽勝で出してくれるハズやろ
つまり自分で払ってたやつは高卒の可能性が高い…w

0181風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:12:08.22ID:hIPq5X6Na
親の金でとってない奴がやばい定期

0182風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:12:24.91ID:SqoN3N/80
>>173
免許もってないと不利ならわかるけど有利ってなんやねん
どのみち大した要素じゃないぞ?
見られるのは学歴だぞ

0183風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:12:31.36ID:jY0RsZhpd
ワイ自分の金でとったわ
しかも一括キャッシュで出した

0184風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:12:53.14ID:+m6UUC/FM
田舎だと親が免許代も車代も出すのが普通なんだよ
車がないと何もできないからな

0185風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:13:14.36ID:ZiWcp+bm0
免許持ってたほうが就職に有利...?
あっ...(察し)

0186風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:13:32.87ID:d5Tj3NLyr
>>180
国立の学費半期分ぐらいやしな
そらポンと出すわな

0187風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:13:47.17ID:PD9wWADfa
>>185
やめたれw

0188風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:01.50ID:+c8K6VLm0
自由帳に迷路書いてそう

0189風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:12.34ID:FQiQ5Bp00
>>182
そんなん言葉遊びやん
不利な要素をなくす事もまた一つの有利や

0190風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:15.68ID:tG2qZ31Ar
車もガソリン代も親が出してるわ

0191風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:22.28ID:BAEGor6U0
免許代とポルシェ買ってもろたわ
ちなニート
すまん上級で

0192風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:33.39ID:b3ocYwC9M
>>185
やw

0193風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:43.44ID:jY0RsZhpd
>>190
めちゃくちゃいい親やん

0194風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:14:52.33ID:z1u+9iQ0d
>>84
スレタイと鏡交互に見てたらええやん

0195風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:15:29.54ID:VMHhS0Z50
普通親に教習所の金もらって
これ増やしたら小遣いになるやんてパチンコにつっこんで結果無免になるよね
ワイです

0196風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:15:56.06ID:W1d7kzyid
ワイに効くのは「免許の筆記試験落ちた事ありそう」や

0197風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:16:16.99ID:qLAFcHwa0
親に愛されてなさそう

0198風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:16:25.65ID:jY0RsZhpd
>>196
さすがに落ちるやつおらんやろ

0199風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:16:27.06ID:QALdR9Rxa
自分でやった方が人生に深みが出る

0200風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:16:30.67ID:TUM3pDU6M
まぁ愛情というか甘やかしだからな
子供部屋おじさんと一緒や

0201風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:16:56.58ID:ZLGWh0EjH
すまんかった

0202風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:17:00.37ID:+c8K6VLm0
東大生でも免許の学科落ちるらしいしええんちゃう

0203風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:17:46.85ID:H5sl+CS7M
>>202
どうせ舐め腐ってノー勉するやつやろ

0204風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:26.79ID:tG2qZ31Ar
>>193
パッパ稼ぐ能力高いけどギャンブルでワイの学費に手出して300万溶かすくらいには金遣い荒い

0205風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:28.03ID:jY0RsZhpd
自分の金やったから糞みたいな教官のときでも我慢できたのは間違いないかも
まぁあとで教官変えることできるって知ったけど
35万返せやクソ

0206風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:29.98ID:gMUaL/Vtd
それより早生まれが同年代より免許取得遅くなるのなんとかしろや

0207風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:41.35ID:MaYQT6Mc0
中高私立一貫校親持ち
私立大学+免許代奨学金のワイは?
奨学金計700万 完済済み

0208風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:44.26ID:7jT03GVmM
むしろ親の金じゃないとヤバいやろ
その様子やとまともに大学も行けてないんちゃうか

0209風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:51.46ID:Xwu+TCaN0
べつにいいとおもう

0210風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:55.45ID:u06+SIum0
親に金出してもらった奴は幸せ者やし
自力で金出して免許取った奴もワイからしたらエライわ

免許ないのにさらに金を取られた身にもなってみろや
ワイはもう誰も助けん、家族なんてもういらんわ

0211風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:18:59.45ID:4q5Y052k0
当たり前のことを当たり前にやってもらえなかった奴って哀れやな

0212風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:19:09.78ID:jY0RsZhpd
>>204
めちゃくちゃいい親やん!(錯乱)

0213風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:19:36.38ID:DTm870PK0
免許=カード

0214風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:20:00.67ID:jOt09DR7a
親の金で免許なんてやつおるんか…それはさすがに恥ずかしいやろ…

0215風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:20:22.16ID:W1d7kzyid
道譲るときウォッシャー液流してそう、もワイに効く

0216風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:20:39.87ID:JNdFVlJKM
>>214
こどおじそのものだよな…w

0217風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:21:06.93ID:54pd1Y7cM
親の金で免許ってまんさんやろ

0218風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:21:28.20ID:jY0RsZhpd
>>215
ワイなんてハイビームにしてキレられた

0219風吹けば名無し2022/11/10(木) 14:22:47.58ID:z644pvq20
免許の習得祝いで新車買ってもらったよ
JEEPってメーカーだったかな
四駆のやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています