【速報】愛知県の女性、ワクチン接種、5分後に死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:20:05.16ID:8U7m2sxc0

0060風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:51:32.31ID:FuA0FMmL0
ワクチンで死ぬような基礎疾患あるならコロナに罹っても死ぬやろ

0061風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:51:40.95ID:5q0rXuiZ0
5回目接種するか迷うンゴねぇ🤔

0062風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:52:10.66ID:6ve3x+WLM
>>54
副反応で身体おかしくなった奴らも数えろよ

0063風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:53:01.83ID:l2oAE7mO0
海外でコロナワクチン数十回打った爺がピンピンしとったし大丈夫や

0064風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:53:53.63ID:ugXfXhr00
>>58
そう言ってる人いるね

0065風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:53:55.98ID:Sx8g3A/d0
>>59
>>51が事実なら別に止めるのが普通ではないんじゃね

0066風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:53:56.84ID:l2oAE7mO0
>>62 だから因果関係無いってば
いい加減認めろよ

0067風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:54:03.43ID:y2LVQR1c0
>>63
目と手から電磁波が出るようになったんやっけ?

0068風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:54:27.22ID:Ui6gQC5ad
こんなにワクチン打ちまくってる国って日本くらいちゃうんか

0069風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:54:33.57ID:0o6vET4T0
>>67
肛門と左足の小指らしいで

0070風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:54:43.36ID:FjE/EPnJa
安楽死で薬打っても30分はかかる
5分てカップ焼きそばやん

0071風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:54:53.95ID:/f3CzpQY0
>>69
えらい局部的やな

0072風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:56:21.38ID:QExuLTxb0
ワクチン接種後死亡ニュースを見る度に献血したら顔面真っ青になってぶっ倒れた同級生を思い出す

0073風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:56:55.75ID:PXJNn5js0
うたなくてよかったわ

0074風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:57:13.98ID:l2oAE7mO0
>>73 打たなくて死んだ奴のほうが多いんだよなぁ

0075風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:58:15.23ID:tKY4s3/j0
ワクチンじゃなく生理食塩水を注射しても1万人に注射すりゃ一人二人は直後に死ぬんちゃうか

0076風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:58:26.49ID:PXJNn5js0
>>74
んで打ってたらたすかったの?

0077風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:58:41.12ID:NLswkku30
コロナ初期に反ワク飲み会した奴がコロナかかっとったけどあれってどうなったんや?

0078風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:59:31.71ID:XdOrSbXv0
注射にビビり過ぎてストレス死しただけちゃうんか

0079風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:59:41.79ID:QExuLTxb0
>>75
治験で生理食塩水なのに副反応出たってやつおったし出るやろな

0080風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:59:57.67ID:wzcH9DYId
神真都Qが黙ってないぞ

0081風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:00:54.04ID:sZixboy+a
政府も1回目2回目の頃みたいにやかましく打て打て言うてないのって死亡の事例でイモ引いてるんやろなあ

0082風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:00:54.95ID:l2oAE7mO0
>>76 そりゃ言い切ることはできないよ
打ってコロナに罹って死ぬ奴もいるけど、統計として未接種で死ぬ奴のほうが多いってだけ

0083風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:01:44.53ID:ovdezJEXM
どくばりの即死が発動したんやろ

0084風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:01:52.94ID:Y7wspyRDd
5分は早すぎやろ
空の注射器で空気注入されたとかのレベルやん

0085風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:02:38.83ID:KRWRqjGa0
さっさと死にたいからワクチン打ってないけど結局コロナ罹ってないな

0086風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:02:39.69ID:N4bUknha0
>>79
注射を打つ
って事に物凄いストレス感じる人もおるしな

0087風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:04:00.59ID:dIn8kz8Xd
数年後になんか起きそうで打ちたくない

0088風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:04:51.39ID:a3clBy3cp
因果関係、なし!w
たまたま寿命がワクチン打った5分後に来ただけだよね

0089風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:05:21.90ID:sLN3rXPDM
ごじゃごじゃ言わず打てよ
特に2回目でやめてる意志無き知性0の奴

0090風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:05:38.60ID:sZixboy+a
免疫の強い若年層ほど副反応も強いんで心配要らないですよ〜てそれは一種のサイトカインストーム?ちゃうんか

0091風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:06:47.08ID:puha2pona
デスノートは実在した!

0092風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:06:47.22ID:wT6hI0kD0
ワイそういえば一回もワクチン打ってないわ
大丈夫かな

0093風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:07:37.04ID:s9YsFVLD0
まだワクチン打ってる馬鹿いるんやねw🤓

0094風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:08:08.26ID:h+bCx8OV0
#自民党に殺される→twitterジャパン閉鎖

0095風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:08:42.00ID:ugXfXhr00
なんか打たせようと必死な奴いるけど普通他人が打とうが打たまいがどうでもいいだろなんでそんな必死なん?

0096風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:08:47.00ID:s9YsFVLD0
やっぱ洗脳ってこえーわ

0097風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:09:23.93ID:bS9xLwdZ0
これがワクチンのせいじゃないってよく言えるよな

0098風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:09:34.56ID:s9YsFVLD0
>>95
常に多数派にいないと怖いんじゃない?w

0099風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:09:42.60ID:XFRc4QtS0
死ぬ時は死ぬ定期

0100風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:09:55.07ID:r6vnj16+0
マッマが明日5回目受けるとか言ってるから心配や🥺

0101風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:12:11.01ID:s9YsFVLD0
>>100
閾値に達さないといいな🫡

0102風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:12:13.27ID:xRRE+1PHr
ID:l2oAE7mO0←こういう工作員丸出しの奴って言葉遣いが急にお客さんみたいになるよな

0103風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:15:18.49ID:8gbGpbBq0
>>91

0104風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:15:49.41ID:5LtpcRsT0
木下死んだのになにも学ばないバカ達

0105風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:16:10.93ID:Vspiz8jEp
人の死…それが我最大の癒しナリ…

0106風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:16:22.58ID:5LtpcRsT0
無料治験頑張ってね🤗

0107風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:17:16.61ID:Kip/qMebp
基礎疾患(頭悪い病気)

0108風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:18:21.93ID:6US2/Wt40
>>10
アナフィラキシーでも認められないから絶対に国は認めない

0109風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:19:12.28ID:h+bCx8OV0
>>54
超過死最高を更新しまくってるで

0110風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:20:57.41ID:ugXfXhr00
何人打って死ぬのは何人だから大丈夫って0じゃないなら大丈夫じゃねーじゃんって思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています