最近の若い人達、身長低い人多すぎ問題について語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/08(火) 18:19:01.18ID:FmEvzAnCM
多すぎない?

0127風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:05:14.29ID:UOEpfCqN0
>>122
太ると妊娠中毒症になるといわれている

0128風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:05:18.21ID:MtsjojfIp
>>123
ワイ見に行ったしみたことあるで
ハイロンパパパ

0129風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:05:34.00ID:Dt5TtFPV0
>>125
わざわざ敗残者とか言う時点で
キレてるのおまえやろキモすぎw

てか、羽生結弦が8頭身である根拠どこやねん(笑) 頭のサイズ測ったのかよ

0130風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:05:46.66ID:C6BZKku60
>>124
髪の毛がホヤーとしとる

0131風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:05:50.53ID:jGjbjrC50
>>126
自業自得だな

0132風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:05:52.08ID:GXTLbjBKa
>>128
証拠がないはい論破

0133風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:06:13.15ID:MtsjojfIp
>>127
妊娠中毒と妊娠で太るの関係ないやろ?
妊娠中毒って遺伝子の問題ちゃうんか?

0134風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:06:44.29ID:78a1Eiox0
オランダ(平均身長183cm)の飯、おいしそうすぎるwww

https://i.imgur.com/Wlt7AXp.jpg

ハーリング
https://i.imgur.com/0MPOpax.jpg

メトヴォルスト
https://i.imgur.com/YdJOLBM.jpg

ビターバレン(コロッケ)
https://i.imgur.com/wr2K59T.jpg

フリッツ(ポテト)
https://i.imgur.com/UJUkWJ1.jpg

キベリン
https://i.imgur.com/3xb4uOv.jpg

オランダ人の朝食
https://i.imgur.com/vlrJZnf.jpg

昼飯
https://i.imgur.com/MtI60bm.jpg

夜飯
https://i.imgur.com/jLZNNPH.jpg

0135風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:07:16.42ID:MtsjojfIp
>>132
お前が認める認めないは関係ない
見に行った上で言うてるし
認める気がないならその質問したお前に非がある
ハイロンパポパ

0136風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:07:29.73ID:oP/ghbVsp
遺伝が全てや
ワイは母親栄養士で早寝早起きやったし運動もバスケやっとったけど158cmや
ほぼほほ無駄やで

0137風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:07:33.06ID:k/94x2970
人口が少ないから、まあ

0138風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:07:48.17ID:eWCI9hIqa
>>135
だから証拠ないやんw頭大丈夫脳に障害あるんちゃうきみ

0139風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:08:05.47ID:C6BZKku60
>>134
っぱ酢締めの魚なんだわ

0140風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:08:13.24ID:+AUCbudm0
ワイの周りはシュッとした奴多いわ

0141風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:08:18.67ID:6lqOOodia
ID:MtsjojfIp←こいつ身長コンプやばそうだな

0142風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:09:04.25ID:rhYo9ojsp
>>110
わいのマッマチビだけどわいでかいからそーとも言えないと思う

0143風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:09:13.83ID:K1AgUwnB0
>>136
まぁ行って+5cm程度だわな

0144風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:09:57.10ID:MtsjojfIp
>>138
証拠は関係ない論拠をのべとるやん
日本語読めんのか
アガイガイガイ

0145風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:10:24.63ID:FUkrEJnKa
>>144
いや、証拠なんで関係ないの?
やっぱ脳に障害あるやんおまえw

0146風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:10:25.27ID:VL8DgdC00
>>136
遺伝が全てなら親より身長高くなれないから日本人の平均身長は戦後伸びないはずやしそれは間違い

0147風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:10:43.88ID:yUC7uZr20
ワイ親の遺伝的に170超えて当然やったのに成長期に昼夜逆転しまくってろくに飯も食ってなかったから168止まりや
成長期の生活がめちゃくちゃでかい

0148風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:10:43.89ID:C6BZKku60
>>142
小さいように見えても栄養十分でしっかりした身体つきのおかんからじゃなきゃお前は生まれてこないやろ

0149風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:11:20.71ID:MtsjojfIp
>>141
めっちゃあるで
172しかないからな
170未満の足切りはくぐり抜けたけど
ほんまチビやと悲しいわ
170未満の人よく生きてられるなw

0150風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:11:39.59ID:C6BZKku60
遺伝って総体的にそうなるってだけで個人差は当然あるよ

0151風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:12:10.04ID:MtsjojfIp
>>145
その関係ないことを論拠してる言うてるやん
日本語読めんの?

低身長にくわえて低知能ですかぁ?www

0152風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:12:14.77ID:C6BZKku60
ギリギリ170ある奴が一番身長煽りが効くという

0153風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:12:22.92ID:bWzqVa1V0
日本人全体が女性化してるんやないかな

0154風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:12:25.80ID:Dt5TtFPV0
>>144
羽生結弦が8頭身
である根拠はやく出してみろよ

0155風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:13:08.15ID:xWJuUZGWa
>>151
いいから逃げてないで羽生結弦実際にみた証拠だせやクソチビキチガイww

0156風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:13:57.21ID:jK1iPN8YM
割合としては西日本に住んでる奴らが身長高くなるんだよな

0157風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:14:12.93ID:MtsjojfIp
>>129
いやキレてるのはおまえやろ
こんなことでブチギレレスするんやからな
その時点でお前の負けや

>>154
がぞうみりゃわかるやろ
脳みそ入ってなさそう

0158風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:14:19.61ID:oP/ghbVsp
>>146
親より身長高くなれないの意味が分からん
ある程度の誤差はあるやろ

0159風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:14:43.75ID:Dt5TtFPV0
>>156
逆やろ
寒い場所東にいけばいくほど高い
東北人の平均身長実際高いぞ
ググればわかる

0160風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:14:57.26ID:VL8DgdC00

0161風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:15:07.69ID:MtsjojfIp
>>155
出す必要ないことを論拠しとる
低知能低身長さん
会話成り立たないあたり低収入も兼務お疲れですwww

0162風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:15:38.04ID:VL8DgdC00
>>158
だから遺伝がすべててはないっことや
環境の要素も大きい

0163風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:15:54.91ID:Dt5TtFPV0
>>157
画像みたらわかる(笑)
それが根拠だとおもってる
キチガイ(笑)脳みそ以前におまえ
人間の思考回路してないやろ

0164風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:16:12.79ID:pY381Ipw0
生物の進化と考えたらデカい遺伝子はやはり淘汰されるのか?

0165風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:16:18.90ID:K1AgUwnB0
ちなみに172ある羽生すら8頭身ない
170以下でスタイルいいなんて本当にレアなんや日本に10人おるかも怪しいレベルや

0166風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:16:23.20ID:WE3gY6HGa
>>161
チビは172しかないおまえやろwwww

0167風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:17:22.68ID:dUI8mqNL0
オランダみたいに成長ホルモン注射すりゃいいじゃん

0168風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:17:27.42ID:7VC7ZUKRM
>>153
女性が羨ましいとか、本当は女性に生まれたかったって言ってる男性は多いけど
逆は殆どいないもんね

0169風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:17:33.47ID:MtsjojfIp
>>158
誤差ではなく
遺伝子の発現状況やな
背が高くなる要因が一つの優勢遺伝子だけで決まるなら
親より高くなれんは間違いではない
実際にはありえんけど

0170風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:17:38.31ID:s/bkf85O0
こういうスレで必ず湧く韓国人は背が高いってのはワイが全て否定するから安心しろ
なんと現地済みの確固たる証拠付きや

0171風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:17:50.18ID:+RuNtHf90
たぬかなを炎上させた結果

たぬかなは消えたけど身長コンプを日本全体にばらまいてしまった模様

0172風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:18:15.81ID:MtsjojfIp
>>163
画像見てわからんの?
脳みそゴミすぎて草
引きこもり歴長そう

0173風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:18:38.54ID:MtsjojfIp
>>166
でもお前よりは高いで
お前人権ないやんwwwwwwewwwwww

0174風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:18:41.05ID:GVQseOcy0
食事やろなあ

0175風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:18:49.93ID:dUI8mqNL0
>>164
運動してない&栄養取ってないで肉体が退化してきてる。土建屋もアシストスーツがあるしええ傾向やと思うよ

0176風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:19:47.32ID:MtsjojfIp
>>170
湧いてないし
現地住みいうてもお前の周りだけのデータなんか
なんにもあてにならんぞ

失せろじゃま

0177風吹けば名無し2022/11/08(火) 19:19:57.75ID:Dt5TtFPV0
>>172
ごみはてめえだろ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています