小学校の時パンツ見せてくれる女子いたよな アレのせいでロリコンになるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:37:40.29ID:98/GBtV10
あの頃に戻りたいわ

0069風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:16:04.88ID:98/GBtV10
>>68
近すぎやろ

0070風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:16:27.25ID:FDpaCcjc0
好きな子のパンツは格別よな
着替えの都度見てた

0071風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:16:45.38ID:E/qcTfQB0
力自慢のデカいリナちゃんって高身長のかわいい子がおってその子に後ろから抱き締めて持ち上げられたわ 柔らかかった

0072風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:17:32.30ID:98/GBtV10
>>64
階段つったら手すり滑り降りる奴やろ
途中で引っかかって見えちゃうんだ🥰

0073風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:18:16.70ID:FDpaCcjc0
>>72
女子はやらんよ

0074風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:19:03.99ID:98/GBtV10
>>73
ワイの学校では男女関係なく流行ってたな

0075風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:19:08.05ID:uyU/KAA30
>>71
ずるい🥺

0076風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:19:30.93ID:FDpaCcjc0
ガン見出来ないのが辛い
スケベ認定されるからな

0077風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:19:36.09ID:vIaDB0jEa
これ全国共通なんやな
チンチン見せてとか言ってくる女おるよな

0078風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:20:06.03ID:FzSw+wbY0
小5の時の胸元ユルユルな服着て雑巾がけして谷間見えてた女の子20歳くらいまで思い出して抜いてたわ

0079風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:20:38.00ID:98/GBtV10
>>77
求めてくる女子は一人もいなかったな
急に見せてくる女子はいたけど

0080風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:20:44.78ID:FDpaCcjc0
おしっこ見れた奴いる?
野ションとかなら激レア

0081風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:21:35.63ID:cORjuEjB0
小学生の頃、幼馴染みの女の子と二人でおままごとみたいなのしてて、夫婦設定で朝起きたらズボンずらしてお尻にキスするっていうのやったわ
自分は汚いと思って舐めんくて怒られたな笑

0082風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:22:23.10ID:FDpaCcjc0
パンツって昔は白基本だったらしいけど、柄やキャラはいつ頃から?

0083風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:22:49.30ID:06AUyBmjd
>>80
野ションの見せ合いならしたで
低学年の頃やけど

0084風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:23:10.97ID:06AUyBmjd
女の子のが勢いすごいんやなって

0085風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:23:20.06ID:uyU/KAA30

こんな感じの席で向かいのパンツ見るチャレンジやってたわ
太ももしか見れんかったが

0086風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:23:45.90ID:1YUwg4e00
>>80
2年くらいの時に見れたけど前からではなかったな
あっちでしてくる!って言って後ろから見てただけや

0087風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:24:39.05ID:98/GBtV10
意外と性に目覚めてるの多くて羨ましいわ
ワイはおねショタのショタレベルで関心なかったからなぁ

0088風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:24:51.35ID:E/qcTfQB0
20年来の幼なじみとは今でも胸で相撲とかくだらない事するけどこれ以上仲が発展することは無いんだろうなって思うと少し悲しい

0089風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:24:58.81ID:vIaDB0jEa
>>78
仲間やな ワイは20年前に見たチクチラで未だに抜いてるで

0090風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:26:27.66ID:E/qcTfQB0
>>87
性の目覚めは無くても女の子柔らかいなぁって記憶くらい残ってるもんやろ その思い出に現代のワイらが性欲のバリューを付けるんや

0091風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:26:32.92ID:/LUnzcscd
>>88
ジジババ臭えぞ

0092風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:26:45.16ID:FDpaCcjc0
好きなキャラの穿いてるとうれしいよな

https://i.imgur.com/2Q3pZAc.jpg
今の小学生これ見れるのか
羨ましいな〜

0093風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:27:41.46ID:98/GBtV10
大根抜きしたJおらんの?アレ半分AVだろ

0094風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:28:41.92ID:TCOXDsuAM
【画像】👈😅

0095風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:28:54.40ID:FDpaCcjc0
小3のときの体育の着替え、好きな子の上半身裸じっくりみといてよかったわ

0096風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:29:38.95ID:FDpaCcjc0
>>1
このスレ落ちたらもう一回建てる?

0097風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:30:11.41ID:9HM/ive20
あたシコの精神

0098風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:30:38.81ID:98/GBtV10
>>96
建てんぞ

0099風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:30:49.48ID:FDpaCcjc0
>>86
見つかった?

0100風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:31:24.71ID:98/GBtV10
>>97
オナニー知ってれば最高やったよ
なんであんなに無関心やったんやろ😭

0101風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:32:05.87ID:E/qcTfQB0
>>100
ガキの頃からオナニーしてたら身長低くなるぞ 性の目覚めなんて遅いに越したことはない

0102風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:32:07.98ID:Lzj2KaVE0
やだこのスレ性欲サル多すぎ

0103風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:32:30.57ID:FDpaCcjc0
あとは、おっぱい揉んだ奴いるか?
ってか小学生のはこのときしか揉めないよな

0104風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:33:09.16ID:06AUyBmjd
>>103
乳首舐めたことはあるけどまだ膨らむ前やな

0105風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:33:22.05ID:98/GBtV10
>>103
揉んではないが触らしてもらったぞ

0106風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:33:23.57ID:FDpaCcjc0
>>101
オナニーはいらんけど、パンチラに関心持つのは早いほうがよくね?

0107風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:33:29.57ID:1YUwg4e00
>>99
チラチラ見てたけど、見ない振りしてたから特に何もなかったわ
まぁまだ低学年だから見てても何もなかったかもなぁ

0108風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:34:05.48ID:FDpaCcjc0
>>105
どうだった?

0109風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:34:46.06ID:uyU/KAA30
>>102
🦊!

0110風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:34:52.26ID:98/GBtV10
>>108
肌触った感じ

0111風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:34:57.70ID:Z6sh3I8u0
事故ってケツ触っても無反応な子おったわ
こっち見られはしたけど

0112風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:35:34.73ID:E/qcTfQB0
小学五年生の時に同級生の女子(そいつの彼氏と友達だった)の家で暑くてお互いシャツとパンツで過ごしてハヤテのごとく読んでたの思い出したわ クッソ懐かしくて涙が出る

0113風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:36:22.59ID:98/GBtV10
>>112
だいぶ前やな

0114風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:36:22.72ID:FDpaCcjc0
新魔界は今でも神映画だわ

0115風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:36:41.91ID:mUwcNUcj0
ワイは姉と妹に挟まれてたからパンツブラはただの布って刷り込まれてたわ

0116風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:36:56.03ID:vIaDB0jEa
>>112
西暦にするといつの話や

0117風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:37:19.99ID:FDpaCcjc0
すれもういっかい代わりに建てようかな

0118風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:37:34.87ID:uyU/KAA30
>>115
性欲湧かんのか?

0119風吹けば名無し2022/11/08(火) 02:37:50.42ID:06AUyBmjd
>>117
たのむわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています