性癖、フェチ教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/08(火) 00:30:07.09ID:3uoBo5so0
ワイは手袋や

0075風吹けば名無し2022/11/08(火) 00:59:36.78ID:1Y+9LZWW0
被虐、着ぐるみ

0076風吹けば名無し2022/11/08(火) 00:59:52.16ID:OYu+Lbusd
>>71
旦那側ではないの?

0077風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:00:00.50ID:06AUyBmjd
クラスの女の子が骨折したんや
そんでその頃ドラゴンボールでビーデルがスポポビッチされる回がやってたんや
合せ技一本で何かが覚醒めてもうた

0078風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:00:56.20ID:I4FsLFm00
オーガズムの時のオマンコ、アナルのヒクヒクが好き

0079風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:01:54.34ID:6ZLnFVza0
>>78
ゴム付けてると中でヒクヒクしてるの分からないけど動画で見る分には興奮する

0080風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:02:03.23ID:o0GvC0ch0
>>74
分かるわ
それに+でトイレ行くのも許可制にされたり、そこの女家族達で乗っ取った男を楽しませる為に裸で踊らせたりするのすこ
あとは着替える時はそいつの目の前で全員着替えないといけないとかもええ

0081風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:03:37.56ID:uJ2oAx9H0
歯並び悪い子好き

0082風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:03:53.50ID:CgKRF4gX0
>>75
作ったりするん?

0083風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:04:05.26ID:3uoBo5so0
>>81 ちょっとわかる 出っ歯もよき

0084風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:04:25.36ID:o0GvC0ch0
>>81
分かる
八重歯すこ

0085風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:04:39.60ID:OYu+Lbusd
>>80
わかる!それ!
あと食事の時は男はソファーもしくは椅子
女は起立もしくは床みたいな感じのも良い

0086風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:05:27.84ID:uvz6GPEJ0
サイズフェチすこすこ
女子が2mぐらいの控えめサイズなら尚良し

0087風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:05:43.86ID:OYu+Lbusd
>>80
でもこれ系の作品マジで見つからんのだがなんか知ってたりする?

0088風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:06:05.19ID:1Y+9LZWW0
>>82
着ぐるみに関しては見たりするだけやな
球団マスコットのベルたそとか

0089風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:06:08.61ID:+40Sg3R20
声と脚

0090風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:08:19.37ID:OXOXY0LS0
ワイは普通にロリコン

0091風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:08:37.01ID:1Y+9LZWW0
エロ漫画で酷い目にあっている女の子を自分に置き換えて空想して抜いてる

0092風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:08:47.19ID:0yyvTQDb0
>>1
ロンググローブはどうや?

https://i.imgur.com/MQZjN9M.jpg

0093風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:09:04.46ID:Kn5Zmb2c0
>>81
歯並び悪いって言われがちやけど八重歯で笑顔可愛い子たまらん

0094風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:09:47.85ID:3uoBo5so0
>>92 それはあんま好きじゃないかな
歯医者で使うような手袋が好きや

0095風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:10:11.56ID:06AUyBmjd
>>91
あーこれはわかるわ

0096風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:10:50.38ID:tym9yPCn0
>>91
女ですか?

0097風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:11:08.13ID:OaTZSy7N0
フェラは本番より集めちゃう
癖だわ

あと昔は解らなかったけど足にパンツ半脱がせしてるのとか
若い頃リアルで沢山やっとけば良かったなぁ

0098風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:11:39.19ID:1Y+9LZWW0
>>96
違うで

0099風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:12:04.65ID:nqjC8Qv10
>>94
ワイはバスガイドとかの白い手袋がすき家

0100風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:13:06.55ID:3fPb7ZLK0
死体

0101風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:14:11.34ID:o0GvC0ch0
>>87
ワイらが言ってる感じとまではいかないけど「奴隷家族」って作品は少し良かった
これは女系じゃなく嫁さんと旦那さん息子の3人家族なんだけど結構抜けたわ

奴隷家族 テラスmcで検索すればでる
NTR系強めやがな

0102風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:14:14.74ID:3uoBo5so0
>99 分からんでもない

0103風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:14:14.78ID:3fPb7ZLK0
女の子をホルマリン漬けにしたり剥製にしたりして毎日眺めたい

0104風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:14:23.85ID:OYu+Lbusd
>>100
ネクロフィリア?

0105風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:15:32.51ID:OYu+Lbusd
>>101
サンガツ

0106風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:15:48.03ID:CaPmNj8E0
舌上射精でしか抜けなくなった

0107風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:16:17.25ID:3fPb7ZLK0
スベスベなお肌をワイのものにしたいよぅ

0108風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:16:42.30ID:3fPb7ZLK0
>>104
意識がないことが良い
死体はその一部

0109風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:18:12.76ID:3fPb7ZLK0
スレンダーな女の子食べたい

0110風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:18:55.45ID:OYu+Lbusd
>>101
読んできた 結構ええな

0111風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:18:56.00ID:PZEenaKVr
水着やな
水着やとクリ刺激簡単で楽しいわ

0112風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:19:07.34ID:qq9hrffx0
ケツの穴やな
シワが綺麗な子がええ

0113風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:19:41.45ID:Lw/mx+S9H
元カノが噛みグセがあった
そのせいで噛みたいし噛まれたい
正常位の時におもいっきり首元噛まないと興奮できない

0114風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:20:41.97ID:OYu+Lbusd
>>108
じゃあ催眠でもええの?

0115風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:22:14.41ID:3fPb7ZLK0
>>114
いいよ

0116風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:23:07.42ID:JAQWJF0K0
女子高生

0117風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:23:28.15ID:Zun0OzM40
お漏らし

0118風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:25:44.39ID:nCsMh6kU0
血管やな
特におっぱいの血管がすこ

0119風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:26:37.35ID:1Y+9LZWW0
性器改造は範囲外なんやがその1種のサブインシジョンは見た目こそグロいがめっちゃ気持ちいいらしい

0120風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:26:54.44ID:jGjbjrC50
着衣フェチやな
裸の女で勃起したことない

0121風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:28:19.63ID:06AUyBmjd
>>119
あれ立ちションできなくなるらしいな

0122風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:28:38.90ID:qRAz60CNa
顔射した顔に屁をぶっかけるプレイが好きです

0123風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:29:14.56ID:fZnSHdiY0
囁き淫語罵倒責めや乳首責めもあるとなお良い

0124風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:29:53.90ID:fkUDZc6aa
最近は射精管理にハマっている

0125風吹けば名無し2022/11/08(火) 01:30:52.26ID:Iylgb5Kk0
リアルでは無しやけど緑髪やな、大戦犯パワポケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています