【朗報】syamu_game4期、ガチで始動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:29:33.78ID:5YVJbxn1d
皆んなの力を合わせて4期を動かすんじゃ!
https://i.imgur.com/u8Llaze.jpg

0047風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:42:32.73ID:KaXn1/6jd
>>23
なんJにこいつのガチ恋いたよな

0048風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:43:00.34ID:jHb+Zya4p
>>45
化けの皮が剥がれただけや
元々あれに何かを生み出す力はないよ

0049風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:43:20.81ID:kZ6tGtnka
syamuのソロキャンプやってくれへんか?
キャンプ用品と食材だけ用意してさ
絶対面白いから

0050風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:43:35.37ID:BKCz2bcbd
このスレもへずまが立ててそう

0051風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:43:35.71ID:cfpv9kpf0
syamuさんが編集した方が面白いと思う

0052風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:43:41.22ID:5j04kVZa0
どんどん登録者が減ってって
とか色々既に見透かされてて草
本物よりIQやべーんじゃないか
>>43
欲望丸出しやったやろ見てないんか

0053風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:43:50.18ID:97rcwaoWM
期の区切りは実家に収容されるまでだからまだ3期だろ

0054風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:44:09.11ID:Y+Nqd083a
うおお

0055風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:46:51.25ID:jHb+Zya4p
まあ普通ならグッズ速攻で売ったり
切り抜きどんどんやってええぞ言うたりするけどな
自分から盛り下げる行動ばっかりするからな訴訟ちらつかせたり
MAD消せ言うたり配信は週一でええやろ言うたり救えないアホなんや
サングラスしないで素顔晒したのも少しは擁護してくれる人居るの期待したのか知らんけど
知的障がい入ってるの確定させてただけだしな

0056風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:47:35.81ID:KcDrI+Is0
現在のsyamuが表に出てこん限りへずまの自演にしか思えん

0057風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:47:55.53ID:hFDaUBVi0
へずま嫁のYouTubeも伸びないどころか登録者減り続けてるしもうダメね

0058風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:48:34.90ID:E6HepePO0

0059風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:48:48.64ID:OXmgUrTyd
さっきワイがスレ立ててもレスくれんかったくせにお前らなんなんやもう嫌いや

0060風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:49:10.26ID:2E6OtQeqp
アイコンかわヨ

0061風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:49:35.58ID:jHb+Zya4p
自閉症の知的障がいやから
まあ無理なんだよな
若ければまだ何とかやれたかもしれんけど
年老いてエゴサばっかりしてるだけのおっさんに需要あるわけないんだわ
自虐ばっかりでイヤイヤ言うて何もやらんし
配信すらつまんなそうにやるし

0062風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:49:57.75ID:Cz7ucK640
復活じゃなくて地層処分ならフォローしてたわ

0063風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:51:25.84ID:5rcWJKi+0
さっさと島に監禁されるか死ね

0064風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:52:01.35ID:/h/iz3610
サムさん生きてるんか?土建屋に埋められてないか?

0065風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:53:53.50ID:G9dLMSu10
>>52
本物は行動力すらなくなってるから比較すらできん

0066風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:54:18.74ID:i0DnJpLPr
また復活すんの?

0067風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:54:32.17ID:MpeaCuGr0
>>58
なにこれ?

0068風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:55:41.65ID:xNsEbpV30
こいつつまんねえしもうどうでもいいわ

0069風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:55:59.13ID:2osm11xda
りゅう「おい飯炊きSyamuのアカウント使っていいよ」

りゅう「返せ!やっぱSyamuに戻すわ」

これ飯よりSyamuのが人気って言ってるようなもんじゃん
飯のプライドぼろぼろだろwwww

0070風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:56:04.82ID:RIyi/Kim0
そもそも3期がなんで終わったのかも知らんのだけど

0071風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:57:15.78ID:2osm11xda
へずまりゅう←オワコン
Syamu←オワコン
飯←そもそも人気だった事がない

0072風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:57:39.81ID:9IpH9Dj2a
>>69
ワイは🍚のアカウントになったから登録解除したわ

0073風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:57:41.19ID:7LhRYgyK0
しーちゃんしーちゃん喜んでた連中マジで恥やな

0074風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:58:59.19ID:2Mdoo1QK0
>>49
まだこんなこと言ってるガイジおるんか

0075風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:59:22.30ID:wcKSj5me0

0076風吹けば名無し2022/11/07(月) 13:59:24.61ID:2osm11xda
>>70
・ティックトックで「Syamu知らないへずまりゅうは知ってる」と言われた事に悲しんだ
・好きでもないかねこにフラれた事にされてブチぎれた

このどっちかが有力説

0077風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:00:04.23ID:OXmgUrTyd
>>75
わざとやろ

0078風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:00:29.89ID:JIS80Ud70
>>23
修正って優秀だよな

0079風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:00:34.07ID:jHb+Zya4p
>>74
ほんまなあんな出涸らしに何を期待しとるのかわからん

0080風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:01:21.38ID:jHb+Zya4p
マスク着けとるとほんまわからんからな
おばさんでもエロく見えるし脳内補正って恐ろしいわ

0081風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:01:37.37ID:2osm11xda
>>77
わざとだとしたらへずまセンスなさ過ぎ

0082風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:01:43.16ID:s2tzW2npM
そのツイート消えとるやろ

0083風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:02:30.73ID:USRzjGfa0
へと嫁が関わってるならどうでもええ

0084風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:05:52.34ID:cfpv9kpf0
いつの間に3期までやってたんだよ
syamuさんの取り合いしたあとどうなったのか知りたいわ

0085風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:06:05.91ID:2osm11xda
・へずまりゅうと結婚
・Syamu係に就任
・坂口良子の娘と決闘

飯の話題性なんて全部他人頼りなのにどうして自分のチャンネル作って伸びると思ったんだろう

0086風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:06:20.16ID:pJ0BUo/S0
ニュース検索したら「本田翼似」「美女」とか言ってんの東スポだけだったわ


元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することがわかった。お相手は本田翼似の美女で、ツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)で、へずまは11日、本紙直撃にのろけてみせた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/171520

お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(56)が13日未明のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)で、本田翼似の美女と婚約した元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)を祝福した。
 へずまが婚約した美女はツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)。元々は配信者とリスナーという関係からスタートしたが、じょじょに距離を縮め、4月に入ってプロポーズしたという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/172148

元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(31)が本田翼似の婚約者と破局していた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/237959

今年4月に本田翼似のしいちゃんとの婚約を発表したへずまは、年内の挙式に向けて、準備していたが、このところ、伝説のユーチューバー・syamu(シャム)の復活プロデュースに熱を上げていたことで、愛想を尽かされ、「別れてください」と同居していた家を追い出されていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/238185

0087風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:07:54.87ID:gl2eARNa0
>>23
へずま嫁としーちゃんってそもそも別人じゃない?
https://i.imgur.com/iV8ADtr.jpg

0088風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:08:18.43ID:2osm11xda
>>86
「しいちゃん」表記で草
しーちゃんってりゅうとSyamuが勝手にそう呼んでただけなんだよなぁ
名前すら覚えてもらえてないんだなこいつ

0089風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:09:36.48ID:NPAsoxYb0
>>86
東スポなら盛りすぎもしゃーない

0090風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:09:51.68ID:gl2eARNa0
>>88
本人もへずまも文字にするときは「しいちゃん」じゃなかった?

0091風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:10:04.33ID:SxrI8aM6d
>>67
フォトショで細くしようとしたら後ろのコンクリに跡が残ってる

0092風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:12:00.54ID:gl2eARNa0
>>87
これはかわいいのに

0093風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:13:30.36ID:SSvBA6Ip0
>>74
アホかやれば絶対おもろいからな
まず嫌々でやらへんやろうけど

0094風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:14:29.70ID:7PrfKCAFr
日テレか似非障害者支援団体にでも頼めよ

0095風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:14:34.97ID:2osm11xda
>>90
どっちでもいいけどこいつの名前は「シャフ」
しーちゃんとか飯炊きは呼び名でしかない
誰もこいつに興味ないから「シャフ」という名前すら覚えてない

0096風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:18:30.96ID:OHdGNPgG0
>>23
正体現したね。

0097風吹けば名無し2022/11/07(月) 14:23:25.02ID:5rcWJKi+0
>>23
グロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています