生きてて何も楽しいことがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/05(土) 17:42:19.56ID:jo3eOnR8r
30歳越えてマジでアニメもゲームも楽しめない
友達も少ないし彼女なんて生まれてから出来たことない
ちな年収350の底辺
お前らどうやって生きていけてるの?

0049風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:02:45.39ID:BK6VwEXRr
自殺しろ役立たずのゴミクズ

0050風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:02:47.82ID:jo3eOnR8r
>>44
ガチ恋じゃないけど男いるアイドルはクソだと思ってるからな

0051風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:03:10.53ID:kqMFgMUYd
>>46
じゃあなんで死ぬほど思い詰めてるんや

0052風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:03:37.18ID:kEMCWoWXM
おっさんになると人生つまらんくなるからみんな結婚するやで

0053風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:04:20.12ID:phStbKLj0
人生無意味やからこそ意義とか度外視にやりたいことやれ。
ニヒリズムや

0054風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:04:28.87ID:jo3eOnR8r
>>49
お前が俺を殺してくれよ

0055風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:04:36.88ID:r7mP6q9Ha
>>50
いると確定した訳でもあるまいにそんなすぐ推しをやめる必要もないと思うんやけどなぁ

0056風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:04:59.48ID:IXC8PbAb0
おたる水族館のガンダムで生き物の違いを例える掲示が話題 「一瞬で理解できてしまった」「さすがアザラシだ何ともないぜ!」
http://sufali.ddo.jp/pmg/6913.html

0057風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:05:24.64ID:9expPhBb0
ゲームむちゃくちゃ好きだったけどもうコントローラー持つのも億劫だわ

0058風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:05:48.25ID:kqMFgMUYd
首都圏行くと平日休日関係なく人の目が死んでてぐったり疲れとるねん
福岡の天神博多やイオンはみんなキラキラした目で元気に遊んどるのに
首都圏にこだわらん方がええで

0059風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:06:09.38ID:w5inho1Na
趣味を重く考え過ぎてんちゃう?
美味いもの食いに出掛けるのだって趣味やで
休みは食うものに10000円かけるとかやってみれば?

0060風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:07:21.51ID:jo3eOnR8r
>>51
楽しみがないからやな
辛いというより楽しくないから生きる気力がわかない
昔はそれこそ辛いことがあってもアニメ見たりで元気が出たけど今は何も無い

0061風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:08:35.40ID:kqMFgMUYd
首都圏の満員電車俺も経験したけどあれは死にたくなって当たり前やわ
首都圏の生活を当たり前に受け入れるのは危険やで
福岡仙台札幌調べてみ、快適やで

0062風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:08:37.53ID:kJoIIk6RM
まだ仕事出来てるだけマシやん

0063風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:09:29.19ID:jo3eOnR8r
>>55
なんか疑念持ったら全部が鼻についてその子を推してる意味わからなくなったわ
というか縋ってただけで好きでは無かったのかもしれんな

0064風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:09:47.55ID:ekw7abnlM
ワイも友達彼女とおらんから孤独過ぎてツライわ
結婚相談所でも行けばワイでも結婚できるかな

0065風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:10:50.05ID:jo3eOnR8r
>>57
わかるわ
PS PLUS加入したはいいけど10分プレイしたら中断しちゃって進まん

0066風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:12:22.00ID:r7mP6q9Ha
>>63
なるほどなぁ そしたら売れてない過疎配信者の推しになるのはどうや
画面の向こうやしそういう疑念を持つこともないで

0067風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:13:17.29ID:DWgC3EZd0
老化によって人はどんどん無垢な心を取り戻していく
おまえは流行りに乗りたい下衆なドブみてえな欲だけでアニメやゲームを楽しんでいるフリをしていただけなんだよ
歳をとることで、おまえは、元のダボな排便機に戻っていくのさ

コイツお前w😁👉🔥🥺💥👊😡分かったからこのガキ‼💢

0068風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:13:35.15ID:poailhMhM
バイク買ったらええんちゃうかな
ワイも孤独やけどバイク乗っ取る間はより完全な孤独やから良くも悪くも捗る
去年軽く事故って鍵盤靭帯断裂して毎日痛いけどワイの体なんて無価値やからなんとも思わんし

0069風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:13:43.20ID:jo3eOnR8r
>>59
それはいいかもな
貧乏舌だけど

0070風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:15:00.68ID:jo3eOnR8r
>>64
結婚相談所はハードル高くないか?

0071風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:16:29.19ID:YaBlo+aR0
草野球でもやれば?
友達もできるし

0072風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:17:17.99ID:w5inho1Na
>>69
是非やってみてくれ今度これ食い行こーとか思うだけで少し楽しみも増える

0073風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:17:48.43ID:jo3eOnR8r
>>66
その考えはわからなくもないしワイも考えたことあるけど
なんかそうやって地底に潜ったところでその推しには男がおってワイと全然別の人生歩んでるって考えるともう虚しくなってね
ドルオタは辞めるべきなのかと思ってる

0074風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:18:54.25ID:ekw7abnlM
>>70
むしろ結婚相談所は費用高いけど婚約率も高いと思ってるから良いんじゃないんか?

0075風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:19:02.66ID:jo3eOnR8r
>>67
お前の言う通りだわ
自分が無いから流行りのアニメとかみてたからな

0076風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:19:15.98ID:YaBlo+aR0
>>73
男おったらあかんの?
ワイなんてかわいければ何でもええけどな

0077風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:20:16.58ID:jo3eOnR8r
>>71
見知らぬコミュニティに入って行くの無理すぎるわ

0078風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:21:46.46ID:jo3eOnR8r
>>76
無理だなぁ
少なくとも推すのは無理

0079風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:21:51.50ID:d377lQ7V0
>>1
350も貰えてんのか、すげーな

0080風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:22:15.76ID:DWgC3EZd0
>>75
正直者には金言を授けよう
ホロライブを推せ
ただそれだけで
お前は救われる
毎日が幸せになる
さあ
Googleに、Youtubeにクレジットカードを登録しろ。

0081風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:22:18.32ID:61nowu260
おまんこしたい

0082風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:22:32.34ID:d377lQ7V0
狡猾な自慢スレやな

0083風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:22:35.09ID:jo3eOnR8r
>>68
バイクは考えたけどあれ80万くらいするやろ
低収入すぎてな……

0084風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:25:17.77ID:7UOZo8vh0
ワイも似たような感じや
布団であったかく寝てそのまま目が覚めないで欲しい…

0085風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:26:15.96ID:jo3eOnR8r
>>82
自慢なのかもな
クソみたいな両親の元に産まれて貧乏で奨学金に手付けられて学校では虐められてハッタショでその結果が年収350なら誇ってええんか?

0086風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:26:55.16ID:RagRrHCp0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
 
☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

0087風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:27:58.60ID:1kdJjxqR0
ワイもイッチと似た感じや
ウマ娘ガイジやけどこれ辞めたら趣味がマジでなくなるわ

0088風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:29:12.62ID:jo3eOnR8r
>>84
本当に眠るように死にたいわ
安楽死導入してほしい

0089風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:29:27.73ID:SqDK7DVu0
東京に憧れて住む奴って馬鹿しかいないからな

0090風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:30:02.02ID:S7iaE3pg0
ストロングゼロ飲めよ

0091風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:30:18.25ID:kqMFgMUYd
自慢なんかw
関東って不幸でなにかと自慢したがりの人間が多いわ
歪んだ地域やな

0092風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:30:22.79ID:jo3eOnR8r
>>87
でも熱中出来るものがあるのええやん
ウマ今日ライブあったよな

0093風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:30:28.81ID:DWgC3EZd0
いやお前なに?
ホロライブ推せよ
ほれ
早くしろ

0094風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:31:09.49ID:DWgC3EZd0
スパチャできねえ豚はただの豚やぞ💥👊😡‼💢

0095風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:31:09.98ID:7xFlaV7B0
ワイも自宅と職場を往復するだけや
酒飲んで誤魔化してる

0096風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:31:13.76ID:jo3eOnR8r
>>90
飲んどる

0097風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:33:05.59ID:jo3eOnR8r
>>95
いっとき禁酒したけど時間が進むの遅くて何もすること無いから結局酒浸りや

0098風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:33:55.32ID:bq6Uan7nx
お酒飲みながらゲームやってもダメ?

0099風吹けば名無し2022/11/05(土) 18:36:03.81ID:1kdJjxqR0
>>92
あくまでゲームの中身でライブとか声優は興味無いんや…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています