禁煙の公園でタバコ吸ってたおっさん注意したら殴られた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/04(金) 20:24:14.24ID:wv9VUNQ40
「禁煙」ってでかい看板のある公園で吸ってたんや
ワイの座ってたベンチまで来て臭かったから言うたら殴られて警察沙汰

0178風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:09:51.22ID:AWBvmJWl0
>>171
イッチは暴力振るったん?

0179風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:10:53.28ID:XtV9ov/z0
次建てるときは内容をホールで電子タバコ禁止島で吸ってるやついて、店員呼んだら絡まれたにしよう。
爆釣やで

0180風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:11:01.67ID:sd0PLoiO0
>>178
まず謝らないと詳細聞けないシステムらしいで

0181風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:11:30.31ID:p0Os6i9G0
>>178
ふるってないはイッチの自己申告でしかないで
なんで警察がイッチの主張だけを鵜呑みにしてくれる思うんや?

0182風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:11:46.16ID:AWBvmJWl0
>>180

0183風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:11:58.79ID:VefgGy8h0
>>179
パチンコタバコ吸えんのほんまやめてほしい、おかげでパチンコやめれたけど

0184風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:11:59.01ID:7xD00nae0
>>172
これも水掛け論かも知れんけど
自分は実害受けてないけどルールに照らして「許せない」「キショい」っていうのと
実際に煙浴びたから「鬱陶しい」(+禁煙場所という文句言う権利ある空間)って微妙に違くないか?

0185風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:12:40.99ID:AWBvmJWl0
>>181
イッチが振るってないなら責められる言われようは無いんやないか?

0186風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:13:08.28ID:XtV9ov/z0
>>183
今は店内は電子タバコだけで吸えないエリアあるぞ

0187風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:13:32.72ID:jbWsfJOF0
ヤニカスは徹底的に潰せ
よくやった

0188風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:13:44.92ID:3RIvT4hy0
>>132
加齢臭すごいなお前

0189風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:13:50.70ID:p0Os6i9G0
>>185
おっさんがふるわれた言うたら?
診断書出したら?

0190風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:14:00.35ID:AWBvmJWl0
まあ喫煙所すら撤去されてるのは同情する

0191風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:14:42.16ID:cBHmqsP50
ヤニカス妄想ガイジやばすぎるw

0192風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:15:00.75ID:jbWsfJOF0
ヤニカスは毒煙撒き散らす害虫だから😂

0193風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:15:17.20ID:3RIvT4hy0
タバコなんて吸っとる奴なんて将来性無いアホしかおらんから全員前科持ちにしちまえ🤭

0194風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:15:23.59ID:sd0PLoiO0
>>185
話聞こうとこうゆう状況か?って言ってきたやつみんなに噛みついて嫌われてるから信用ないんや

0195風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:16:10.16ID:LuqpiQto0
イキって他人に注意してボコられる雑魚の鳴き声は気持ちがいい

0196風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:16:23.39ID:XtV9ov/z0
嫌煙スレにリサイクルか?

0197風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:16:30.15ID:VefgGy8h0
>>184
あー、実害に起因する感情やからってこと+空間か、嫌われる委員長タイプとかも正義マンやと思ってたけどその定義なら外れそうやね

0198風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:16:43.24ID:5fwHQk6ka
雑魚すぎやろこのチー牛
ぷるぷる震えながら注意してボコられてなんjで泣き言

0199風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:17:24.47ID:AWBvmJWl0
>>189
警察が振るったやろ言えばイッチは疑われるべきだしオッサンが殴られた診断書が出たならイッチは叩かれるべきよな
しかしこのスレに書いてある情報からはイッチの瑕疵は認められない様に見えるからそんなに責めている理由がわからん

0200風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:18:17.71ID:wv9VUNQ40
>>198
そんな妄想捗るほど苛ついたんだな
きっとニコチンで脳味噌腐ってるゴキブリ仲間だろうね

0201風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:18:24.88ID:jbWsfJOF0
正義マン増やすぞ増やすぞ
困ったら俺たちに相談しろ👍

0202風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:18:29.51ID:AWBvmJWl0
>>194
ほーんほなイッチは叩かれてええわ

0203風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:18:41.57ID:wv9VUNQ40
このスレ見てても思うけど、ヤニカスって攻撃的だし
頭が悪いし行政が正人を持って殺したほうが良くないか?

平均知能指数上がると思うし犯罪率減るよね

0204風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:18:58.44ID:t1QqNC8P0
シャワーから帰ってきてもまだイッチがリンチされてて草

0205風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:19:00.27ID:/wG92SzOa
我慢し切れずレスしてるやん
めっちゃ効いとる

0206風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:19:04.67ID:sd0PLoiO0
>>199
とりあえず話してみればわかるで

0207風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:19:34.61ID:yUwQ+D0/0
警察やなくて天気予報に電話しとるやんwww
と思ったら身長の話か

0208風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:19:44.99ID:jbWsfJOF0
ヤニカスなんて害虫扱いされてすぐキレるごみだからな
ひたすら踏み潰していこうぜ

0209風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:19:45.91ID:VefgGy8h0
>>186
ごめん、吸えないって意味や

0210風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:19:57.21ID:AWBvmJWl0
おーい >>1 おはなししよーや(^)(^)ミ

0211風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:20:18.48ID:/wG92SzOa
ぷるぷる震えながら注意したチー牛にもっとみんな優しくするべきやで
チー牛の居場所はjにしかないんやから🤗

0212風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:20:19.44ID:YiUA7NWf0
よくやった
ヤニカスはどんどん排除していけ

0213風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:20:31.33ID:wv9VUNQ40
>>208
まあ実際害虫だしな
どんどん禁煙広がってるし肩身狭まって苛立ってるんだろ
路地裏に見るといるしちょうどゴキブリと似てる

0214風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:20:37.85ID:p0Os6i9G0
>>199
いや、ワイはイッチがふるってない前提で話してるんやで
なぜか被害届出したからもう勝ち確定みたいに思うとるから忠告や
これから何回も警察や検察に呼び出しくらい
おっさんはおっさんで自分を被害者として警察使うってのを忘れてるみたいやから

だから
最低でも診断書は取りに行けと最初にアドバイスしてるんがワイや

0215風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:20:55.50ID:wv9VUNQ40
>>212
うむ、次からは見かけしだい管理者、警察に通報する

0216風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:21:32.40ID:uWSui/7P0
ボコられて負けてネットで喚いてるのはほんま草
弱すぎやろ

0217風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:21:39.53ID:wv9VUNQ40
>>211
チー牛はチー牛って言葉好きだもんね
ここすら居場所ないんじゃないかな?

0218風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:21:44.25ID:cBHmqsP50
ID:sd0PLoiO0
こいつも相当やばい奴だな
やっぱヤニカスはヤニカスだわ

0219風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:21:45.78ID:qyflYHF8a
>>207

0220風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:22:11.03ID:wv9VUNQ40
>>216
「ボコられた」なんてどこにかいてあるの?
ニコチンって事実と妄想の区別がつかなくなるのか

0221風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:22:43.48ID:wv9VUNQ40
>>218
わけのわからん妄想前提で話してきたやつ切っただけだからな
基本的に俺に噛み付いてくるのなんてヤニ害虫だし

0222風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:22:43.90ID:XtV9ov/z0
>>215
自分ではもういかないんか?もう折れるんか?ヤニカスに負けるな!

0223風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:22:59.41ID:AWBvmJWl0
>>214
あーほなイッチが悪いわすまんな

0224風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:23:32.90ID:wv9VUNQ40
>>223
具体的に俺の何が悪いのか答えてご覧

0225風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:23:48.65ID:p0Os6i9G0
>>223
ええんやで

0226風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:24:24.87ID:O/ZMNx0pd
>>223
アホなイッチ…?取り消せよ、今の言葉っ。

0227風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:24:30.54ID:jbWsfJOF0
ヤニカスはクズ
邪魔なんだよ😂

0228風吹けば名無し2022/11/04(金) 21:24:46.36ID:XtV9ov/z0
>>224
後先考えずヤニカスに突っ込んだことや。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています