ワイの好きなもの「歴史、地図、お城、神社、寺、電車、Wikipedia、いきものがかり」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/03(木) 17:39:39.79ID:xbrdTp1Z0
どんなイメージ?

0086風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:12:49.31ID:xbrdTp1Z0
>>76
撮り鉄ではないぞ😡

0087風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:13:19.89ID:jRh/SkgX0
かなりガイジ入ってる

0088風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:13:20.60ID:nTRjRLwr0
芸人がやってる深夜ラジオ聞いてそう

0089風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:13:38.77ID:DTgypLtV0
>>16
自閉症

0090風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:13:54.34ID:xbrdTp1Z0
>>78
御朱印金ないからもらわない
大学生にでもなったら御朱印帳買って集めたいなー

0091風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:14:28.85ID:5OYhQnd5d
>>85
夜に駆けるとか嫌でも耳に入ると思うけどな
知らんけど

0092風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:14:33.04ID:xbrdTp1Z0
>>79
ワイも旅行の写真見返して調べ直したりはするわ

0093風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:15:49.63ID:q3Kmaonp0
>>85
イッチの周りでいきものがかりは流行ってるんか?
つーか何が流行ってるんです?

0094風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:16:09.16ID:xbrdTp1Z0
>>83
ストーリー知ってるって言ってもどういう話かくらいだし文法分からんからちゃんとした訳が書けん

0095風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:16:24.87ID:xbrdTp1Z0
>>84
どういうことや?w

0096風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:17:08.49ID:q3Kmaonp0
>>94
ADHDじゃなくてアスペか
しゃーない

0097風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:17:41.60ID:xbrdTp1Z0
>>87
叔父さんは発達だけどワイも入ってるんかな
小学生のときはそういうの言われてたけど今は落ち着いてるしな あったとしてもそんな重くないと思う

0098風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:18:05.64ID:xbrdTp1Z0
>>88
ラジオ聞いたことない ハマるかな?w

0099風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:18:45.28ID:xbrdTp1Z0
>>89
アスペの可能性はあるけどそんなひどい方ではないと思う

0100風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:18:56.47ID:xbrdTp1Z0
>>91
よく分からん

0101風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:19:30.46ID:q3Kmaonp0
>>88
ワイの時代はラジオやけど今はtubeとかそういうネットなんちゃう?

0102風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:19:58.02ID:u1/AaqYh0
御朱印集めに一旦興味を持つものの予算を調べて諦めてそう

0103風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:20:10.50ID:xbrdTp1Z0
>>93
いきものがかり聴いてるのはワイだけや
今何が流行ってるんだろ うちの学校みんな陰キャだからアニソンとか?

0104風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:20:34.01ID:q3Kmaonp0
>>91
ツバメは甥っ子が知っててびっくりしたけどツバメダンスってあるんやね

0105風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:20:34.02ID:T3gcO6Nt0
位置ゲーやろうぜ!
そういう趣味なら合っている

0106風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:20:38.02ID:xbrdTp1Z0
>>96
小学生のときは両方疑われてた
最近は言われんからセーフ

0107風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:22:06.07ID:xbrdTp1Z0
>>101
Youtubeの芸人だったらジャルジャルしか見てないわ

0108風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:22:19.84ID:q3Kmaonp0
>>103
>>85で何が流行ってるんです?

0109風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:22:44.37ID:GI2mNH1ra
>>102
あれ結構金かかるの知らなかったわ 昔遊んでた独身の看護師が御朱印集め好きやったけど金に余裕があるから出来るんやね
初めて御朱印帳見た時はこいつデブのくせになんかの宗教入っとるんかと思ってドキドキしたわ

0110風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:22:47.47ID:xbrdTp1Z0
>>102
うん 御朱印集めたいけど金ない

0111風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:23:17.44ID:xbrdTp1Z0
>>104
なんだそれ

0112風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:23:31.75ID:xbrdTp1Z0
>>105
やったことないわ

0113風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:24:26.36ID:xbrdTp1Z0
>>108
音楽の流行りはあんま知らん

0114風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:25:19.43ID:q3Kmaonp0
>>111
YOASOBIにしてもツバメダンスにしてもググればすぐに知ってるものか知らないものかわかるやろ

蘊蓄や歴史好きで古文漢文が苦手って不思議すぎる

0115風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:25:23.14ID:xbrdTp1Z0
>>109
一回300円から500円くらいかかるからな

0116風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:25:40.63ID:vNaF5UWKM
あんま気にしたことないけど地図眺めてるの結構好きかも

0117風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:27:12.53ID:q3Kmaonp0
>>113
いや、音楽に限らんのよ
「周囲では流行って無かった」ってことは何か流行ってたものがあるんやろ?
それが知りたい

倉本の絶望を与える守備とかだと最高

0118風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:28:04.76ID:xbrdTp1Z0
>>114
そんな不思議か?古文漢文は文法ゲーだし 平家物語とか太平記とか昔読んだことあるけど問題で出てきても全然解けんもん

0119風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:28:36.80ID:q3Kmaonp0
>>116
ワイは文字列が大好きや
広告でも広報でも5ちゃんねるの落書きでも、他人の書いた文なら結構読んでられる

0120風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:28:54.67ID:nB4A6gTE0
イッチと旅行行ったら楽しそうやな

0121風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:30:31.34ID:q3Kmaonp0
>>118
評論や小説は解けるんか?

0122風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:31:07.74ID:xbrdTp1Z0
>>117
小学生→ポケモン、妖怪ウォッチ
中学生→部活
高校生→アニメ  みたいな感じ?

0123風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:31:42.12ID:GI2mNH1ra
>>114
ズッコケ三人組のハカセみたいなもんちゃう 雑学や蘊蓄に秀でてるけど勉強とは結びつかないどうでも良いことのそれだったりするパターンや

0124風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:33:05.34ID:xbrdTp1Z0
>>119
ワイ本好きなんだけど最後まで読めないんだよね
8割くらい読んだら何故かやめちゃう

0125風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:33:11.65ID:q3Kmaonp0
>>120
ワイは生き物好きやから生えてる植物やキノコなんかの蘊蓄語ると喜んでくれる人はおるで
寺社仏閣の知識は無いが、寺社林には萌える

0126風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:34:37.57ID:xbrdTp1Z0
>>120
うーんどうかな
クラスの女の子と行ったら学校で口効いてもらえなくなったけどw

0127風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:34:43.80ID:q3Kmaonp0
>>122
ワイは全く見てないけど、YOASOBIのアニソン

【BEASTARS 第2期 OP】怪物
【BEASTARS 第2期 ED】優しい彗星
【機動戦士ガンダム 水星の魔女 OP 1】祝福

0128風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:34:47.37ID:Eln4SylO0
電車以外普通

0129風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:35:38.27ID:EOTk1b6Ua
>>86
そうなんか
じゃあ確定ではないな

0130風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:35:51.62ID:xbrdTp1Z0
>>123
勉強そんなできない方ではないけど趣味は生かせてないな 歴史くらい

0131風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:36:52.42ID:xbrdTp1Z0
>>125
いいね!

0132風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:37:19.89ID:xbrdTp1Z0
>>127
へーYOASOBIってアニソン歌ってるんだ
知らんかったわ

0133風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:37:40.60ID:xbrdTp1Z0
>>128
撮り鉄はワイも異常だと思う

0134風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:37:56.79ID:q3Kmaonp0
>>123
現代文出来て歴史知識あるのに古文漢文苦手ってのが理解できんのよ

0135風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:38:44.36ID:50liMhPlr
全部そこまで好きじゃ無さそう

0136風吹けば名無し2022/11/03(木) 18:38:54.14ID:q3Kmaonp0
>>132
いやイッチや周囲がそのアニメやアニソン知ってるかどうかなんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています