【悲報】BreakingDownの久保田覚さん、会見で相手を椅子でぶん殴り目から流血させるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/02(水) 17:35:08.51ID:kvqqj4di0

0098風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:13:11.50ID:kvqqj4di0

0099風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:13:25.24ID:FBXR/afRp
やった側もヤッベ…みたいな顔してて草
恥ずかしくてもう2度と人前に出れないやろ

0100風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:13:49.03ID:KuFZB9Cp0
>>72
日本一の再生数でスポンサーまでついてるからなぁ
そりゃ勝ち組よ

0101風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:14:24.99ID:Pm78nncW0
>>94
15年くらい前からブログで2ちゃんねらーとレスバするくらいだからこう言うノリは大好きだろ瓜田

0102風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:14:39.60ID:FBXR/afRp
>>87
おでんツンツンがテンポ良く挑発するのほんま好き

0103風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:14:46.89ID:aDI82PcX0
>>32
傷害は非親告罪だからスルーしてるのは無能警察やで

0104風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:15:03.51ID:Pm78nncW0
>>98
そんなことよりベラトール対抗戦についての動画上げろよw

0105風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:15:07.66ID:A3mJrVajM
まさお美味しいやん

0106風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:15:38.73ID:kvqqj4di0
>>95
あの大会ってやっぱ名前売りになるもんな

0107風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:16:01.23ID:Pm78nncW0
やられた側は美味しいだろうな
朝倉未来のサポートあるだろうし

0108風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:16:05.03ID:qWjqNBgs0
やってもうた顔草

0109風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:16:32.17ID:e975x4Rd0
オデンつんつん男のエンターテイメント能力高いわ
あの瓜田ほんまオモロイ

0110風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:16:57.57ID:kvqqj4di0
>>107
お気持ち表明動画でどうなるかはわからんけど多分事件にはしたくないから内々でお金で解決するやろな

0111風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:17:55.78ID:Bc7ZOKs2p
なおやられた側もこう見えて少年院上がり
もはや犯罪者集めてちやほやする場と化してる

0112風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:17:56.91ID:ezWmlGDm0
令和のガチンコ定期
プロレスの方がよっぽどガチ

0113風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:18:07.68ID:KuFZB9Cp0
動画で上げるは草生える
朝倉も話題になって喜んでるやん
シバターにバラされた詐欺案件はシカトしてるのに

0114風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:18:09.53ID:5BhP0FMa0
>>99
椅子のクッション部分で叩けよな
なにパイプ部分はだめだよ

0115風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:18:32.75ID:Pm78nncW0
瓜田の面白さに気づいた人は瓜田のYouTubeの初期~中期の動画を是非見てほしいわ

フガフガ言いながら瓜田をおだてたり小馬鹿にするカメラマンと突っ込んだりキレたりする瓜田の掛け合い散歩が面白いぞ

0116風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:18:49.29ID:ESc6GKq/a
当てるつもりなかったやろこれ

0117風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:19:12.65ID:iL3MjifV0
>>103
まあ警察が捕まえてもどうせ運営側が金払って示談するしな

0118風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:19:13.61ID:aDI82PcX0
>>111
最初からそういう主旨の企画ちゃうんか

0119風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:19:19.08ID:kvqqj4di0
>>115
字面だけで笑えるわwww

0120風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:19:29.47ID:5BhP0FMa0
>>110
今後ブレダンで結構起用してくれると思うぞ
それで知名度上げられれば万々歳やな

0121風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:19:48.47ID:xbXQk4Ru0
>>82
大仁田vs健介の椅子使いホンマすこ
あの椅子底の抜け方は芸術や

0122風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:20:11.09ID:cwgt+Nglp
後ろで泣いてるのだれ?

0123風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:20:40.75ID:w89rL2pt0
社会問題レベルやから無かった事には出来んで
少なくとも影響力ある人や団体がプロデュースしてるならな
無名な奴なら問題にならず終わる

0124風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:21:20.65ID:Bc7ZOKs2p
>>115
瓜田は大分前から馬鹿にされながら更生してたからな
狙ってあれやれるあたり弁えてる

0125風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:21:33.16ID:UaZ9X+Pl0
>>115
アツいなさっそく見てみるわ

0126風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:22:08.53ID:BkxWdx25a
天才やな朝倉はこれでまた再生数と収入伸びるわ
オワコンのはじめしゃちょーじゃビビって一生無理やわ

0127風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:22:35.61ID:kvqqj4di0
>>120
キャラとしては久保田なんかより客寄せになりそうだからひな壇行きはありそうだな

0128風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:23:17.11ID:5zmplKja0
この男の恋愛リアリティーショーみたいなの誰に人気なんや

0129風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:23:45.69ID:aDI82PcX0
>>128
おっさん世代だってガチンコに夢中やったやろ

0130風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:24:10.59ID:8BbhDioo0
人生で初めて人を殴ったから加減わからんかったんやろうな
殴った本人が一番落ち込んでるやん

0131風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:24:13.61ID:1kxTd8mGp
ワイも最近瓜田の面白さに気づいた
キレた時の体の動かし方というか、格闘やってる時もそうやけど思いっきり運動音痴のそれで共感持てる

0132風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:24:20.49ID:Z79gK0sy0
やっべやりすぎたみたいな雰囲気でてて草

0133風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:24:26.21ID:SM3etm+0a
>>115
Part14になるまで
製品版買ってないから動画編集ソフトのウォーターマークデカデカ付いてるのマジで草
https://i.imgur.com/6SQSocc.jpg

0134風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:24:52.27ID:MGj002rx0
なんでこんなキレたん

0135風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:25:36.75ID:kvqqj4di0
>>130
頑張ってスカした顔してんのがもう…

0136風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:25:39.13ID:8BbhDioo0
>>134
キレないとキレられるから

0137風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:26:02.39ID:jaY0JiZp0
発言のどこにキレる部分があったのかがまずわからん
台本だろこれ?

0138風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:26:15.82ID:Pm78nncW0
>>133


その辺のプロファイリングシリーズは至高や

カメラマンのオッサンとの相性が最高なんよ

0139風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:26:32.18ID:kvqqj4di0
>>133
14のタイトル「買ったから」www
ずっとコメ欄で製品版買えよとか言われてたんかなw

0140風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:26:32.26ID:zB1PM0A00
金払ってまで見たくない
ただなら見てもいい

0141風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:26:39.41ID:SM3etm+0a
バン中村は全然強そうじゃなかったのにそこそこ強かったのが面白かったわ決勝は完敗やったけど

0142風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:27:20.20ID:tsQSJmVq0
パイプ椅子は座面のふんわりした所で思いっきり殴るからバエるんやぞド素人が

0143風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:28:00.89ID:Bc7ZOKs2p
まだヤバいアウトローの印象が残ってた瓜田がネットでひたすら馬鹿にされネタにされるようになったのもアウトサイダーで死にかけの虫みたいにピョンピョンしてからやし
そっからようここまで来たわ

0144風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:28:57.65ID:+wXA6JW60
>>72
こいつも入れ替われるって言われてもこの顔になるのは嫌やなぁ🥺

0145風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:29:37.35ID:IJyweuWja
瓜田はブログとライター業が一番面白かったのに、何故この路線になったのか

0146風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:29:59.63ID:8BbhDioo0
もう日本全体がYoutuberのノリになってきてるよな
クッサイ空気に気圧されそうや

0147風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:31:14.50ID:AWOW2kcp0
>>145
一部の族マニアだけじゃなくて広く人気になりたかったんやろ

0148風吹けば名無し2022/11/02(水) 18:31:19.26ID:Bc7ZOKs2p
>>145
そっからYouTubeに行くのは時代の流れまんまやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています