もののけ姫がブスだった場合のアシタカ「死ね!そなたは醜い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:04:29.39ID:K1KiRMHU0
悲しい

0028風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:26:37.45ID:601bTIiqd
「生きろ、そなたは美しい」の反対は「死ねブス」だっていうのが元ネタなのにつまらなく改悪するのは何故?

0029風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:29:34.86ID:/hnaQG3p0
>>2
こういう勝手な妄想で語ってる馬鹿が1番醜いな😅

0030風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:30:05.35ID:IhcOO5NZ0
>>28
そんな元ネタねえよばーか

0031風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:30:38.81ID:hsYMwPIq0
>>10
それ君の感想ですよね?😅

0032風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:30:45.63ID:/HUvObag0
モンスターハンターサンブサイク?

0033風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:31:11.89ID:UPgXI0yL0
チンポおったてたワイ「生きろ、いや死んでもヤれるからええわ(^)(^)ミ」

0034風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:31:42.86ID:K1KiRMHU0
結局はサンが美人だったから成り立った話やねん・・・・
ブスだったら成り立たん

0035風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:32:17.85ID:cvsrHkif0
>>2
岡田きたあああああああああああああああ

0036風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:32:26.50ID:JzE4ERi3M
>>27
にやついちゃったから負けたわ

0037風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:32:53.98ID:J8SuxITCM
>>34
アシタカって性欲薄そうやし
多分男にも美しいっていうよ

0038風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:33:00.23ID:L/EqQgsU0
もののけ姫のガチのテーマって
動物たちとかどうでもいい、だよな

0039風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:33:26.24ID:R1Ybao8c0
>>2
こいつが1番読解力なさそう

0040風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:33:53.49ID:/kyPhWJQ0
其方は美しいって言った時サンのこと山犬の娘って事くらいしか知らなくね
たたら場のせいで呪い受けたのとサンに一目惚れしたのとでサンの味方しただろ

0041風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:34:36.36ID:VOaSWstFd
>>38
ぱや「ワイルドな女って可愛いよな」だぞ

0042風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:36:18.82ID:uBhfKMo20
>>2
スレタイも見た目の話じゃないんだけど

0043風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:37:37.50ID:/HUvObag0
>>42
えっ

0044風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:37:50.66ID:K1KiRMHU0
ブスだったらタタラバの襲撃でサンは死んでたやろな・・・・

0045風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:38:41.57ID:d89gJlAv0
モンスターハンターサンブサイク

0046風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:39:34.25ID:NPiYmXCo0
よくブサイクだったら成立しないとか言ってるアホいるけど
ブサイクだったらブサイクなりのストーリーになるんやから当たり前やろ
そのブサイクなりのストーリーに「美人だったら成立しないニチャア」言うんか?正真正銘のアホやろ

0047風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:40:57.42ID:U/3XJG3R0
カヤちゃんからもらった綺麗な石、そのまま別の女にプレゼントするのって陽キャ界隈じゃ普通なん?
ワイはちょっと理解できんのやが・・・

0048風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:41:27.09ID:UPgXI0yL0
ここまで平日からアニメに本気になってるJ民もおもろいがパヤオはもっと下らない事で怒りそうなのがすこ

0049風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:42:02.41ID:UPgXI0yL0
>>47
お守りやし多少はね?

0050風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:42:28.96ID:d89gJlAv0
生命の侮辱おじいちゃん

0051風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:42:39.14ID:4E0v5qGJa
そなたの味噌だ
雅な味噌だな

0052風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:43:47.38ID:H66xu4HV0
>>46
ブサイクなりのストーリーはもののけ姫のストーリーと違うやん
君頭悪いね😅

0053風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:45:55.27ID:Yt+mr7SY0
>>47
効率厨やな

0054風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:46:07.44ID:w/UGJWwx0
>>2
見た目は関係ないとか思ってる辺り頭ハッピーセットやん

0055風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:46:47.54ID:K1KiRMHU0
ブスだったら下手したらモロも育ててなかったかもしれんな・・・・

0056風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:47:57.80ID:UPgXI0yL0
ソナタは美しい←ぱや「無垢な青年がうっかり告白紛いな事言うの良いですよねぇフヘヘ」やぞ

0057風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:51:20.43ID:xC7t1DVma
パズゥ「空から女の子が!」

パズゥ「…あっ」(手を離す)

シータ「…」(谷底まで落ちる)

~END~

0058風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:51:36.37ID:2AY9RfSh0
もし、もののけ姫がワイみたいな心の美しいなんJ民だったらどうなるんや?

0059風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:51:40.61ID:UPgXI0yL0
異論は無いようだな、

イーロン無すくww

0060風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:52:37.74ID:UPgXI0yL0
>>58
モロに噛み殺されている

0061風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:52:59.22ID:ftGqMG0Pr
カヤからもらった小刀プレゼントするで〜

畜生すぎて草

0062風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:53:39.86ID:QAORTxfk0
読解力ないやつらが発狂してて草

0063風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:53:57.26ID:drE8HegC0
>>2
ほんそれ

0064風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:54:43.51ID:cycf2+eFM
ディズニーのがもっとわかりやすく美人ありきよな
シンデレラも白雪姫もその世界トップクラスの美貌で男を一目惚れさせるだけだし、美女と野獣なんてタイトルからして美女前提で町一番のモテモテ陽キャに毎日言い寄られる設定や

0065風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:57:29.41ID:/HUvObag0
>>64
意外とそうでもない作品も多いんやけどな

0066風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:57:46.68ID:2AY9RfSh0
>>64
ディズニーはもう克服したで
美女(黒人肥満)と野獣

0067風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:57:53.15ID:0LoCL4BX0
もののけ姫だってアシタカがイケメンじゃなかったら殺してただろ

0068風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:58:54.10ID:x2PH2Dinr
まずブスだと狼に殺されてそう

0069風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:59:01.72ID:qh1ztclbM
>>37
それむしろ絶倫な可能性

0070風吹けば名無し2022/11/02(水) 08:59:06.31ID:0LoCL4BX0
ディズニーの最新映画の女の子はテンパのメガネおばさんみたいだったからね

0071風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:00:22.36ID:Xci6AwpP0
このスレきしょっ

0072風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:00:34.93ID:0LoCL4BX0
シータがブサイクでもパズーは助けただろうけど
キキがブサイクだったらトンボはスルーしたんちゃうかな

0073風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:01:38.31ID:/kyPhWJQ0
マーニーがブス黒人だったらアンナは拗らせたままだった

0074風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:02:24.89ID:0LoCL4BX0
未来少年コナンでラナが最初あまりにブサイクだったから宮崎駿焦ったとかそんな話なかったっけ

0075風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:03:29.15ID:/HUvObag0
マチルダさんがブスやったらアムロもいじけたままやった

0076風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:04:24.74ID:0LoCL4BX0
ヒロインがブスでも態度変えないのってワンピースのルフィくらいだろ

0077風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:04:40.95ID:04OGB48A0
>>67
ほんこれ
ブスじゃなくても内面が~とか言ってる奴ガイジや

0078風吹けば名無し2022/11/02(水) 09:04:54.26ID:PPilO7Za0
>>72
飛んでるとこには食いつくやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています