チー牛「浮気しません!夜遊びしません!危険なことしません!落ち着いてます!」←何でモテないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/01(火) 14:35:55.77ID:AA4lLyXRa
世の中おかしいよ

0106風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:22:15.06ID:fXrRrSoI0
>>93
文体がもうチー牛なんよ
いくら否定してもお前のレスはチギュチギュ言ってるようにしか聞こえない
すまんな

0107風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:22:40.05ID:fXrRrSoI0
>>94
自分語り?

0108風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:22:41.26ID:5nh1hLWk0
>>41
ほんこれ
見る目がないいっていいのは男からも仕事場からも大人気の奴くらいやわ
でもそういう奴は普通にもてるからな

0109風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:22:43.01ID:pYk1jz3v0
これはさすがにモテないわ
女性と話したことあるかすら怪しい

0110風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:23:02.73ID:fXrRrSoI0
>>95
わぁー、面白いレスですね!w

0111風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:23:19.68ID:HvzjwkmE0
>>92
そもそもアンガ田中って普通にモテると思うで
昔代官山のUNITってクラブで見たけどオシャレやし背高くてシュッとしててめっちゃ格好良かったわ

0112風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:23:43.21ID:wMk2jbbMa
面白いかどうかって聞いて
芸人みたいな事してんの?ってずれ過ぎやろ
まあそもそもの言語化もおかしいけど
面白いじゃなくて楽しいの方が適切やら

0113風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:23:43.72ID:fXrRrSoI0
>>98
なんで面白さと相手を不快にさせない事を同一視してるんや?

0114風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:23:52.46ID:KHseoVQb0
ここでマウント取って彼女作れるならマウント取るわ、こいつらなんのマウントしてるだよw

0115風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:24:25.24ID:fXrRrSoI0
>>103
まーた自己紹介か

0116風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:24:34.16ID:pYk1jz3v0
レスつけないでって言ったよね
人の言うことも従えずID真っ赤にしとるから友達すらいないんでしょ

0117風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:24:46.82ID:HXiuP+wu0
>>113
面白さってのを芸人みたいな面白さしか連想しない奴には説明しても理解できんやろうからもうええよ

0118風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:24:48.35ID:KHseoVQb0
>>111確かに背が高くてオモシロいって相当ぷらすだな

0119風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:25:29.45ID:fXrRrSoI0
>>104
ズレてるからどうかは自分の胸に手を当てて考えてみるとええんやない?

0120風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:25:36.95ID:HXiuP+wu0
>>115
メチャクチャ効いてて草

0121風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:26:06.08ID:fXrRrSoI0
>>105
まぁ高身長だし普通に付き合えるやろ
山根の方は結婚してるしな

0122風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:26:19.92ID:i6klob0R0
伸びてて草
チー牛どうし仲良くしろよ🤣🤣

0123風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:26:36.23ID:/3W7pXoy0
でも浮気はともかく夜遊びしない奴ってトーク力も社交力も終わってるよなコミュ力なさすぎて友達少ないだろうし

0124風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:26:40.35ID:wMk2jbbMa
セックスしてる時間より、話してる時間の方が長いからな実際
そりゃ話してて楽しいに越したことは無いと思うわ

0125風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:26:46.27ID:+Kml0SEz0
でも浮気絶対しないマンは男としてどうなんや
浮気するけど最終的に戻ってくるのが1番嬉しいかも

0126風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:27:05.48ID:t3vMxYLMa
夜遊びって
幾多信者きっしょ

0127風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:27:12.14ID:fXrRrSoI0
>>117
少なくともお前の話はつまらんな
頭が硬いというか融通が効かないというか
コンプレックスからチー牛叩きをしてるのが丸わかりや

0128風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:27:20.02ID:KHseoVQb0
芸人的な面白さは相当面白く無いとウケないし下手すると嫌われる可能性あるからトークの中に面白さがある人がモテるんだな

0129風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:27:31.40ID:Foe20wN1a

0130風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:27:38.80ID:dH2o8ZUld
女は女らしくしてろつってフェミニストを叩いてると
その反動で自分も男らしさだけで評価されちゃうって気付いてないんだろうな

0131風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:28:14.08ID:fXrRrSoI0
>>116
君人間性までつまらんなぁ
悔しくて悔しくて仕方ないんやろ?

0132風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:28:37.46ID:wMk2jbbMa
ゲームのしすぎなのか、会話がターン制だと思ってる人おるよな

0133風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:28:50.41ID:fXrRrSoI0
>>120
定型文使って敗走してて草
ドンマイ

0134風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:28:51.13ID:KHseoVQb0
>>129これ何回見てもおもろい

0135風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:29:07.46ID:U/HZ6NIoa
お前らが女だとしてチー牛と付き合いたいか??🤔

0136風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:29:24.72ID:lT/Ose0jM
居酒屋で隣にいる歳が離れてる人と仲良くなれないチー牛はコミュ力が終わってる

0137風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:29:30.56ID:82HqTWEIM
>>131
ID真っ赤にして数レスしかしてない相手を煽るのってダサくないか?

0138風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:29:34.89ID:pYk1jz3v0
>>132
交互に来るかはともかく急に差し込むのは普通によくないような

0139風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:29:59.25ID:gzlTaF/Ja
なんJって想像だけで恋愛を語る恋愛評論家チー牛多すぎんか?

0140風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:30:11.03ID:JRtcslfka
>>17
そんなやつはいない

0141風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:30:15.56ID:fXrRrSoI0
>>135
付き合うかは抱かれたいかどうかや
結局性的魅力なんよな

0142風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:30:54.02ID:fXrRrSoI0
>>137
イライラで携帯回線でレスしてて草

0143風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:31:01.05ID:LhMUC2Gva
>>135
無理ですね🙄

0144風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:31:01.32ID:t3vMxYLMa
>>129
しまじろう定期

0145風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:31:42.83ID:KHseoVQb0
チー牛ってなんで初対面の異性をヤレかどうかの基準で見るんだ?抱けないくせに

0146風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:31:43.77ID:a4Kp3lfS0
ライオンとハイエナ

どっちを好きになるかってこと

0147風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:31:56.86ID:82HqTWEIM
>>142
平日やぞ?

0148風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:32:16.28ID:a4Kp3lfS0
>>145
やれないなら絡む理由ないだろ

0149風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:33:02.62ID:fXrRrSoI0
>>147
で?君は外回りでもしながらレスバしてるんか?笑

0150風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:33:16.35ID:age2ch6s0
口数少ない男の方がカッコええ気がするけど
無口な陰キャになる可能性もあるのどーすりゃええねん

0151風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:33:17.12ID:pYk1jz3v0
携帯回線に切り替えたと思ってるのかな
結局5ちゃんの知識すらないってどういう人生送ったらこんな虚構になっちゃうんやろ

0152風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:33:23.99ID:TkP0z6IPM
>>73
なわやそれ

0153風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:34:06.23ID:KHseoVQb0
>>148あるぞ異性とトッモになっとけば他の異性とせフレになれるし

0154風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:34:09.10ID:Tk5O2u+Oa
FF14やってるから…

0155風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:34:16.28ID:fXrRrSoI0
>>151
レスつけないでー!とか言いつつネチネチこのスレに居続けるの草
君発達障害やろ?

0156風吹けば名無し2022/11/01(火) 15:35:41.21ID:HXiuP+wu0
>>150
弱気で口数が少ないのと強気で口数が少ないのはまるで違うだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています