【悲報】渋谷の街、続々と社会のゴミが集結

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/29(土) 17:59:39.26ID:APc+ph1o0NIKU
もう原爆でも落とせや

0239風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:40:39.59ID:5/maNSYddNIKU
このスレカオスやな
無理に陽キャを振る舞うアホに正義を盾に嫉妬に狂うガイジ

0240風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:41:18.99ID:MMB8WY6Y0NIKU
>>225
いつもはメガネかけてないんやで
メガネをかけることで再現度が跳ね上がるんや!

0241風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:41:23.02ID:sQRDl+mq0NIKU
でもやっぱ一人はきちーな
ワイにメスを複数人裁くスキルはない・・・😫

0242風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:41:31.67ID:ecrH171+MNIKU
女を双方同意の上で連れ帰るのは勝手にしろ
その際に喚いたり暴れたり無理強いしたら正義のJ民がその瞬間を全世界に公開するで

0243風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:41:39.83ID:TC+Nwure0NIKU
>>239
それワイが言ったからノーカン😠

0244風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:41:47.98ID:AgjQQjxM0NIKU

0245風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:42:04.60ID:g11qpmAQ0NIKU
オフパコイベントwww

0246風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:42:06.59ID:wSby19oRaNIKU
>>241
スレ落ちる前にアドレス貼ってや

0247風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:42:09.79ID:z+gNZET20NIKU
家出るからもうレス出来ないかもだ
まあまた明日スレ立ててくれてれば覗きに来るわ
ワイは今年はポリスコスのJKがいい
ほながんばって>>1

0248風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:42:41.70ID:crGnrbJB0NIKU
>>15
田舎は電子カード使えない

0249風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:43:08.99ID:5ECN1HRgMNIKU
すまん、このスレのほうがあれなやつが集結してないか?

0250風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:43:23.78ID:ecrH171+MNIKU
ハロウィンは悪党を地獄に落とせるゴキブリホイホイイベントや

0251風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:43:41.59ID:5/maNSYddNIKU
>>243
ホンマにこれ行く陽キャならとっくに行っとるしこんなとこおらんよな
正義マンはいつも通りめんどくさくてみんな面白いわ

0252風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:44:02.17ID:g11qpmAQ0NIKU
https://i.imgur.com/SIVRbaE.jpg
へえ〜wブュッフェ形式なんだw

0253風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:44:02.88ID:5oEI7hvw0NIKU
>>226
ワイが嘘つきですぐに逃げる卑怯者やから顔にでるんだろうなそういう雰囲気
一応大学では嘘つかないようにって一浪したこと伝えたのにな

0254風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:44:25.88ID:sQRDl+mq0NIKU
>>251
本番は明日やで!
中立装って冷笑してる君もいこうや!

0255風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:44:55.44ID:xf2UaiZ50NIKU
これでコロナ感染したら笑えんやろ
いくら落ち着いてきたとはいえ感染力は変わらんのやし

0256風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:45:58.84ID:5/maNSYddNIKU
>>254

行ってらっしゃい

0257風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:46:04.23ID:ecrH171+MNIKU
コロナ感染者は行くやろうな、周りの迷惑より自分を優先するクズなら

0258風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:46:17.72ID:rbaW0WiEaNIKU
>>255
ただの風邪定期

0259風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:47:02.58ID:ecrH171+MNIKU
コロナうつすならスリや痴漢なんかの悪人限定にしろや

0260風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:47:28.92ID:zEDg4OPs0NIKU
おっぱい触っても許されるってまじ?

0261風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:47:40.05ID:sQRDl+mq0NIKU
ほな、決戦は「明日」で・・・
一時解散!w

0262風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:47:49.97ID:KhRW5Sqz0NIKU
最近東京がまだコロナ感染がーって言い始めたのこれ対策の為か
もう意味ないね

0263風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:01.16ID:u+2240Kg0NIKU
やっぱマンさんも明日はナンパされて知らない男とエッチしちゃうんだ…♡ってワクワク気分なのかな?
セックス希望ならトリックオアトリートって聞かれたら素直にセックス♡って答えてほしいよね

0264風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:29.49ID:sQRDl+mq0NIKU
知的障害者「コロナが!コロナが!」←いつまでこれでわめいてんのこいつらwwwwww
一人で自粛してろばぁーか😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0265風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:36.37ID:MIGr5OyM0NIKU
職場も爆破してくれ

0266風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:37.65ID:5oEI7hvw0NIKU
ワイスレ立てできんから明日もスレ立て頼むわ

0267風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:47.66ID:sQRDl+mq0NIKU
>>263
エッ!

0268風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:59.70ID:Ulfu4e9LMNIKU
田舎者だから分からないんだけど
何目当てでいってんの?とくに女の子

0269風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:49:17.57ID:Wbm54VWX0NIKU

0270風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:49:39.46ID:77r+FBrZ0NIKU
マジで石を投げたら梅毒に当たるで

0271風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:49:59.94ID:Gdw278mA0NIKU
マスクしてる奴は大半が痴漢目的だな、防犯カメラ対策出来るし

0272風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:50:14.30ID:sQRDl+mq0NIKU
【悲報】明日、出陣・・・w

0273風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:50:30.14ID:sDbaAv/W0NIKU
>>269
やっぱ白人は白人とくっつくのな

0274風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:50:35.49ID:J4LEhUhLpNIKU
>>263
イケメン限定やから君みたいなのは対象外やで☺

0275風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:50:49.71ID:YTpw//CjMNIKU
口に梅毒の病変部分がある場合は、キスでも感染します。唾液に病原菌が含まれている場合もあります。

0276風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:51:25.03ID:sQRDl+mq0NIKU
>>275
しりまてーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwww

0277風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:51:30.85ID:ecrH171+MNIKU
正義のJ民は現地に集合や
スマホ二台もちで人混みを撮影、少しでも騒ぎを感じたら直行、犯罪現場なら犯人の顔優先で撮影、暴力を受けそうになったらマスクを外して苦しそうに咳を吐きかけて撃退や
渋谷の治安を守るんや

0278風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:51:39.09ID:sQRDl+mq0NIKU
ほな、明日ゲットできたら報告するわ
さらば!

0279風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:52:00.82ID:sQRDl+mq0NIKU
あと、一応こいつ犯罪予告っぽい書き込みしてるし通報しとく!
ID:ecrH171+MNIKU

0280風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:52:41.00ID:QFktEMih0NIKU
>>95
気の早いやつらや

0281風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:53:07.13ID:5oEI7hvw0NIKU
>>274
ワイの顔こんな感じなんやけど無理か?
https://i.imgur.com/6Ux5nXw.jpg

0282風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:09.50ID:MMB8WY6Y0NIKU
>>281
チー牛のコスプレです。で押し通すんやで。

0283風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:09.69ID:n4MzoAwgpNIKU
>>281
これは逆にコスプレみたいなもんやからセーフ

0284風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:19.57ID:SXmjoFqz0NIKU
全員逮捕しろ

0285風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:27.77ID:Gdw278mA0NIKU
ハロウィンでナンパしてホテル連れ込むAVあったな

0286風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:56:16.56ID:2V67SeHhMNIKU
渋谷は若者の街ではなくなったってよくマスコミとか言うけど
ハロウィンなどのイベントでは大集合するしカリスマの街だな誇らしい🥰

0287風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:56:40.46ID:W1OQJBEsMNIKU
ただの犯罪の温床やで

0288風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:57:24.03ID:5oEI7hvw0NIKU
>>282
>>283
信じるで
ただワイはナンパできんから逆ナンしてほしいわ

0289風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:59:24.28ID:W1OQJBEsMNIKU
話しかけても「この人不審者です!助けてください!」て叫ばれて終わりやで
なおイケメンなら喜ばれる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています