【朗報】ゆたぼん覚醒か、ツイートで「ふざけんな!」「何を信じたらええかわからん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:53:08.47ID:KeAAgazdp
https://i.imgur.com/QhlFq80.png

うおおおおおおおおおおお

0104風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:37:54.06
>>99
スタディ(笑)よりだいぶ前やけど
社会人と科学性に諫められた時のゆたぼんの対応が
「俺はこないだ時給30万(チンフェ算)で仕事したぞ? お前らよりよっぽど稼いでるわ!」やからね

自分を甘えさせる意見以外は全て「アンチはウンチ」ということになってる

0105風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:38:55.01ID:BGkLPRrur
>>22
大阪の子どもって感じの顔してるよな

0106風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:39:11.21ID:qSDAk3Lk0
情報商材売りのSEみたいな人の100万は事前作りというかほんまやったんやないん?
あれもフカシやったんけ

0107風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:40:09.77

0108風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:40:12.18ID:uxe30c870
>>92
確かに100万くれると聞いただけで豪勢な飯食ったりするわけないよなぁ…

0109風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:40:20.49ID:qSDAk3Lk0
>>105
典型的大阪顔やけどなんかちょっと野獣先輩に似てきたな

0110風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:40:45.72ID:RWnssNZYM
>>39
登場人物がみんな憎たらしい汚い面なのは何でや

0111風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:41:06.26ID:Vasi4dsld
>>37
ウキウキで草

0112風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:41:11.04
>>109
大阪顔というより底辺顔?
都市部にちょくちょくおる、「シンママ運転する軽自動車乗ってるモヒカン小学生/幼稚園児」みたいな顔というか

0113風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:41:18.14ID:BVmoj4Tqp
ステディを求めろ
話はそれからや

0114風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:41:23.25ID:wb141dcX0
新たに手に入れたパワーでアンチをやっつけろ!

0115風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:41:29.08
>>108
普通はせめて「実際に100万入ってから」食うからなw

0116風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:42:12.60
>>114
ゆ「手に入ると思った100万円パワーが嘘やったんや…もうアカン…」

0117風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:42:25.45ID:ZNg4gm4Gr
>>92
そして結局貯金して資産を減らすんやな

0118風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:42:29.65ID:IR3oNmmGa
>>58
本人は銀河鉄道の夜とか知らんやろな

0119風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:42:32.93ID:55lAw6590
>>108
君は何も知らないんやね


カモフラチャンネル【NHK党】
@camoufla_ch
残念ながら食事代も観潮船の乗船券も全て僕が支払ってるので、ゆたぼんは1円もお金を使ってませんよ〜🤣

あと、徳島に到着したのは10月15日だからw

100万円の支援手にしたゆたぼん、鯛の定食に「めっちゃうまい。最高!」…「早速豪遊かw」の声も(スポーツ報知)

0120風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:43:00.29ID:NW2b2wljp
>>112
なぜか襟足だけロン毛にしてなぜか襟足だけ金髪に染めてるやつー!

0121風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:43:05.62ID:9kfPENEF0
中卒ユーチューバーまっしぐら

0122風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:43:17.99ID:wMWRWFDU0
良く分からんがこういう人に定期的に金を渡してサポートするおっさんが一定数いることは確か
ウナちゃんマンとかストリーマーが金が稼げる前から毎月数十万振り込まれて酒飲んで配信してたよな

0123風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:43:24.85
>>120
それやw

0124風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:43:26.02ID:Z5eci0rS0
>>112
ヤン毛伸ばしてそうな顔よな

0125風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:43:38.28ID:2HZHDnvkr
本気で中学卒業の年齢になったらどうするんや?YouTuberするにしろ持ち味って不登校な部分だけやろうし折角増やしたコミュニティも乞食行為で無くなったも同然やしマジでどうするんやろ

0126風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:44:05.08ID:99fGhUepd
ゆたぼんはもう中学生くらいか?
数年前に見たきりだったがこんなことになってるとはな
応援してた奴らはどう思ってるんやろか

0127風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:45:03.91ID:j4Ys21jG0
ゆたぼんの親父は胡散臭いけど
ゆたぼん本人は善悪の区別とか所謂常識をその胡散臭い親父に教わってる時点で洗脳と同じ状態なんやから優しくしてやりや

0128風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:45:20.64ID:QG7J0TLv0
ゆたぼんってまだ12歳だっけ?ほんま可哀想すぎるやろ・・・
オヤジはもうアカンやろうけど、そういやオカンは何しとるんや?

0129風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:45:26.51ID:Y/24Edv80

0130風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:45:53.51
>>128
13

0131風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:46:07.10ID:Vasi4dsld
不登校中学生なんてわりとどこにでもいるんやから珍しくなんともなくなるし中学校から行けば良かったのに

0132風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:46:29.01ID:/KtZzIEt0
>>129
多重人格なの?

0133風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:46:33.20ID:99fGhUepd
>>129
ホンマにインターネットって面白いな

0134風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:47:21.34ID:XhijQBaxd
>>128
オカンは残って4児を育ててるからもっと大変なんじゃね

0135風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:47:38.45
>>132
「売名成功!」って書いてるやろ?
そういうことや

0136風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:47:43.03ID:ztMevbNdp
五人兄弟って聞いて驚いた。昔な時代の学校行かずに働いて養った的な話やろ?

0137風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:47:43.66ID:KZ1Yct+6M
>>128
mac乞食に失敗したというのは見た
大分前の話やけど

0138風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:47:58.42ID:8iaMDNlad
思ったんやけど
ゆたぼんに100万とか200万とかあげるよ!ってやればどんどん散財する動画あげてくれるんじゃね?

0139風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:48:17.04ID:ThEgGZmR0
>>129
売名です!!
って、なんも売れてないやんけ

0140風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:48:32.40ID:qSDAk3Lk0
>>120
底辺白人のマレットヘアーやな
あれは肉体労働でうなじが焼けるとメラニン少ないからしんどいみたいな話やけど日本のDQNが同じ髪型するのはなんなんやろ

0141風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:49:38.79ID:X3En4f+Wr
でも本人曰く時給30万なんやから100万貰えなくても4時間働けばええやん

ゆたぼん何焦ってるねん

0142風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:49:38.89ID:nI25YYjz0
親父が洗脳し直すぞ

0143風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:50:00.75ID:VvuAiqPwp
黄色い豚へずまか?

0144風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:50:13.33ID:KZ1Yct+6M
>>140
また余計な雑学が身に付いたわ
今度使お

0145風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:50:16.98ID:9aW1KtcYa
ゆたぼんの担任になった人可哀想やな

0146風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:50:54.43ID:h92XnCZA0
一般人のガキがそんな気になるかね

0147風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:51:13.69ID:nI25YYjz0
>>120
腰を前に出して自転車をバイクに見立てながら走り去っていくやつだ

0148風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:51:24.87ID:OVtVmmR+0
あー100万でドヤってたの釣りやったんか草

0149風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:51:42.77ID:Ie2mOA6i0
ついに親離れの時期が来たんか

0150風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:52:00.99ID:OVtVmmR+0
>>37
顔が不快

0151風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:52:06.57
>>148
でも使った金は帰ってこないという
https://i.imgur.com/UxamACg.jpg

0152風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:52:15.95ID:qSDAk3Lk0
>>136
角兵衛獅子かな
ユキヤ的には沖縄だけに我が子らを大昔のフィンガー5みたいにしたかったんかな

0153風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:52:36.40ID:iADVm6Zo0
>>37
帽子どうしたんや
卒業証書みたいに破ったんか?

0154風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:52:39.39ID:OVtVmmR+0
ひろゆきのおもちゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています