ワイ31才(女)が22才好きになる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/27(木) 13:49:07.53ID:qitS8EGZM
BBA現実見ろと罵倒してくれ

0075風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:25:13.73ID:wGFeholR0
>>69
ならええやん
長くて後2年ぐらいはその若い彼氏と楽しめるんやないか?

0076風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:25:15.66ID:qitS8EGZM
>>66
普段は高学歴高身長
22は単純に話してて面白いし気を使える子だったからすき

0077風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:25:48.49ID:wAYr+oEhd
22の男の子も
31で彼氏途切らせたことなくて結婚願望もないエロい女がどんな生き方してきたかそのうち分かってくるだろうよ
セフレ止まりやな

0078風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:25:54.14ID:qitS8EGZM
>>59
顔知らずに好きになったんだわ

0079風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:26:04.29ID:1T/FQmf+0
お前が40になったとき20代の女と比べられるんやぞ
俺なら耐えられる気がしない

0080風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:26:33.60ID:qitS8EGZM
>>72
ほんまにな。
キモいよな

0081風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:27:13.13ID:qitS8EGZM
>>73
それな。時間無駄にしてほしくない。

0082風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:27:35.23ID:TMGrUW+Y0
結婚願望ないなら何が問題なん?
気持ちの続く限りいちゃついたらええだけやんけ

0083風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:27:39.37ID:2Ttm4z44a
30で同い年の女捨てて18と付き合ってるけどセックスの締まり全然ちゃうわ
もうババアとセックスなんてできへん

0084風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:28:20.62ID:elZfLXEd0
波瑠31
吉岡りほ30
いけるやん

0085風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:28:58.65ID:qitS8EGZM
>>71
なんで付き合ってんの?他の人にとられたくないから??
いや、この関係のままでよくない?って言ったのは結婚しないなら付き合うって何??って自分で思ってしまったんよ

0086風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:29:58.49ID:qitS8EGZM
>>82
そのうち本気で好きになりそうなの怖いし
向こうが結婚願望あったら申し訳ない

0087風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:29:59.20ID:lR7seVRc0
【画像】←これの意味わかる?

0088風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:30:21.66ID:ByXr2Q5R0
31の女と関係もったら同級生からかわいそうな目で見られそう
22の男なんてjkからもモテモテやん

0089風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:30:27.76ID:uKfbjZeE0
>>83
運動やってるとかじゃない限り基本ババアのほうが締まるぞ
というか内蔵落ちてくるから圧迫感がすごくなる

0090風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:30:38.48ID:qitS8EGZM
>>83
それはある!!緩くなるんよな

0091風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:30:40.13ID:elZfLXEd0
身長高い
かわいいより美人系
ならいけると思う

0092風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:31:03.83ID:qitS8EGZM
>>87
ぐーぐるけんさくしな?

0093風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:31:22.81ID:uKfbjZeE0
あの~

もしかしてここ童貞と童貞が一生会話してるだけですか?

0094風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:31:29.34ID:qitS8EGZM
>>88
その通りでやんす

0095風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:31:35.04ID:yxXyC9Bra
別にええと思うけどさ
周りの年の差恋愛してる男女みてても
基本年下のほうからグイグイこんと成立せんイメージなんやが

0096風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:32:01.63ID:qitS8EGZM
>>91
身長166
美人系でせ

0097風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:32:04.86ID:nym3nBb50
セフレ路線なら全然あり

0098風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:32:06.15ID:2TnZ2uR70
ワイイッチより上だし相手はタメの男だけどセフレでもいいから繋がり持っておきたい心理がわかってしまってつれぇ
子ども要らんから結婚もどうでもいい

0099風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:32:44.22ID:qitS8EGZM
>>93
心にフィルターかけて読め

0100風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:33:01.03ID:lAF1ZDTIa
>>85
リアルに言うと女って「セフレ」は嫌がるやん
「彼女ならセックスオッケー」みたいな考えの人多いからとりあえず「付き合ってる」ってことにした方が便利
正直相手が「セフレでいいよ、セックスしたいだけ!」って本気で言ってるなら別にそれでもええんやけどそう言うこと言ってる女もなんだかんだ結局「なんかこれって都合のいい女になってる気がする、このままでいいのかな」って考え始めるやん?
こんなこと本人には言えんけど

0101風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:33:11.34ID:qitS8EGZM
>>95
一番刺さった

0102風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:33:59.56ID:jpCnU9550
22歳がヤリチンなのか童貞なのかで変わってくるやろ

0103風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:34:02.33ID:qitS8EGZM
>>98
ほんとよな
癒しなんよ

0104風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:34:14.12ID:elZfLXEd0
一生浮気ありにしろ
子供は自力で育てろ
これなら結婚したる

0105風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:35:31.07ID:qitS8EGZM
>>100
感謝土下座を差し上げます
これだわ
ここままでいいのかな?って思ってしまっている

0106風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:36:09.06ID:elZfLXEd0
そいつとどういうセックスしたい?

0107風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:36:47.33ID:2TnZ2uR70
>>103
ワイは一緒に泊まりに行ったことはあるけど仲間内のキャンプみたいなやつだったからセッしてなくて余計拗らせてる
自分でもあたおかだと思うけどとりあえずセックスだけしたい

0108風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:37:11.56ID:qitS8EGZM
>>106
一日中部屋にこもって酒とゲームしながらヤッてたい

0109風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:37:52.10ID:lAF1ZDTIa
>>105
せやろ?
だから「オレらつきあってるよな」ってことにした方がええねん、男からしたら
ちなみにワイは相手がそうやって「このままでいいのかな?」って考え始めてることがわかったら徐々にフェードアウトする

0110風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:38:12.20ID:qitS8EGZM
>>107
食事行って酒飲め

0111風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:38:26.36ID:bAS5Ehgj0
関係もってから急に冷めた感じだしたり男はお前だけじゃないみたいな余裕のある雰囲気だしたら年下なんて男女問わず依存してくるから簡単やろ

0112風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:39:27.94ID:qitS8EGZM
>>109
相手が匂わせてきたらだるいもんな。わかる。元々そっち派の人間だった

0113風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:39:49.95ID:2TnZ2uR70
>>110
フェードアウトしてた期間があって都内と九州だから食事だけは無理やな
向こうが九州出張の時にワンチャン賭けるしかない

0114風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:39:59.23ID:NazjttTP0
子供作っちゃいなyo

0115風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:40:17.48ID:qitS8EGZM
>>111
それやって好きになってもらったから2回目は期間あけないと...

0116風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:40:59.70ID:qitS8EGZM
>>113
わし遠距離だぞ。
東京から京都に会いに行ってるぞ

0117風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:41:28.68ID:qitS8EGZM
>>114
子供いらない

0118風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:41:38.96ID:79TjPF8r0
これ1番の勘違いは結婚願望ないってとこやろ
それは今はないだけで40の独身女になった時に死ぬほど後悔するぞ
マジで今すぐチャンスのある男に切り替えるべき

0119風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:42:10.38ID:lAF1ZDTIa
>>112
「このままでいいのかな」って悩むってことは結婚したくないわけやないんやろうからはっきり言った方がええで
変に「結婚とかいいから!」みたいに言われるとそりゃセックスいつでもできるんやからこっちとしてもキープしたくなってまうわ

0120風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:42:57.42ID:2TnZ2uR70
>>116
ガッツあるな
関係維持がんばるんやで
ワイは陰キャだからSNSとか外堀埋めてくは

0121風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:43:13.25ID:By5UA6tSp
ワイ28歳も誰かから愛されたい

0122風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:44:46.36ID:WPLqLYMnp
これおっさんが書いてるやろ
悍ましすぎるわ

0123風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:44:47.27ID:qitS8EGZM
>>121
まずは友達多くつくりな?
友達多いやつはモテるよ

0124風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:45:33.29ID:qitS8EGZM
>>122
悍ましいBBAです

0125風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:47:48.20ID:2TnZ2uR70
>>121
ワイは陰キャで友達少ない以前にほぼいないけど男は割とすぐできる
問題は関係維持や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています