ツイッターのクソガキを懲らしめたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/25(火) 05:49:30.85ID:f+lh6cai0
Twitterで絵の依頼をしたんや、スプラトゥーンのアイコンを描いてくれるっていう。1週間〜1ヶ月で描くとか言ってたんやが、2週間たってもラフすら送らない。
進捗教えて欲しいというと、「テスト期間で忙しかった」やと。じゃあこれからダッシュで描いてくれんかと思ったら、ラフ送って来てからさらに2週間反応なし。とっくに1ヶ月経ったんやが。
当の本人は、いいね稼ぎのキル集作成と大会に夢中や。どう懲らしめればええ。

0037風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:09:19.37ID:f+lh6cai0
>>35
ワロタ

0038風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:09:43.44ID:f+lh6cai0
>>36
おまん賢いな。そういう懲らしめ方がしたいんや。

0039風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:09:55.93ID:Ql8DMHa10
tiktokに早く描けってコメントしといてあげたで☺

0040風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:10:45.57ID:13J8KYsp0
ニートなら話別やわ
ニートよりかはよっぽど未来有るから泣き寝入りしとけ
邪魔すんなや

0041風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:10:54.65ID:f+lh6cai0
>>39
あら❤

0042風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:11:51.62ID:f+lh6cai0
>>40
uber eats とパチンコハイエナはするで

0043風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:12:44.71ID:Fujju7k80
クソガキを懲らしめるのになんJに頼むのか...

0044風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:12:44.79ID:13J8KYsp0
>>42
知らんわ
さっさとSwitchで遊んでろや

0045風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:12:51.35ID:n18mzy0a0
>>40
普段そんなこと言われてんのか
かわいそうやな

0046風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:13:29.63ID:rRkPy18T0
テスト勉強とかしてるようなガキに頼むなよ

0047風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:13:33.90ID:f+lh6cai0
>>44
VALORANTでもええか

0048風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:13:54.53ID:13J8KYsp0
>>47
APEXにしようや☺

0049風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:14:41.15ID:f+lh6cai0
ほんまに頼む相手間違えたわ。でもそれはそれとして、舐めたガキに灸を据えたいんや。

0050風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:15:04.41ID:GFCmnUhN0
>>40
金絡んでんねんから下手すりゃニート以下の犯罪者やそんなわけないやろ

0051風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:15:35.57ID:wnrVb9mK0
ガキ相手になに必死になってんだw

0052風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:15:55.46ID:13J8KYsp0
>>50
遅筆なだけやろ
知らんけど

0053風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:16:08.70ID:n2vAoqbG0
自分らAIイラストあれば絵師は食い上げざまあって散々笑ってたやん

0054風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:16:34.62ID:f+lh6cai0
優先的に描くからって追加で1500円せびるのも上手いわ。いっつもやっとんやろな。
そんでワイみたいなアホは騙されるんや(´;ω;`)

0055風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:16:44.82ID:GFCmnUhN0
ここに相手の垢と詳細スクショしろや

0056風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:17:44.33ID:f+lh6cai0
>>53
おまん天才か?ガキに相手にされんのんならAI相手にすればええやん。

0057風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:18:12.05ID:f+lh6cai0
>>55
スクショってどうすん。

0058風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:19:16.06ID:pbckqu+70
無能すぎ
スクショも取れない無職って

0059風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:19:49.67ID:f+lh6cai0
>>58
調べるのは得意や。雑談して待っとけ。

0060風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:20:50.00ID:3ZThpqs40
マジな話契約金をアマギフで送ってるお前がアフォ
ちゃんと実績ある奴に頼め

0061風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:21:07.48ID:GARCLq830
納期も守れんのか
ガキが

0062風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:21:41.26ID:bcMgUCmoM
AI煽りなんて流行りすぎてそろそろなんとも思わんやろ
自分より若くて才能あるクリエイターの存在のほうが結局効く

0063風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:22:15.01ID:Rli26EOaa
skbのが安くね?

0064風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:22:54.90ID:KczePBSk0
3000円くらい笑ってすませろよ

0065風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:25:40.00ID:f+lh6cai0
https://imgur.com/toEzQG4

これ送れとるか?

0066風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:27:28.95ID:tcoYbjEF0
>>27
いやちゃんと仕事の保証もされとらんやつに依頼しないで

0067風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:30:52.22ID:+fLfR3sU0
お前の負けや

0068風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:31:26.04ID:42h9Lcfdd
>>1のバカなのかアホなのかいい人なのか分からんところ好きよ

警察沙汰にして追い込んでやろうって気はないわけだし

0069風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:34:14.28ID:f+lh6cai0

0070風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:34:50.23ID:f+lh6cai0
>>68
ちょっと懲らしめれればええんや。

0071風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:35:52.78ID:13J8KYsp0
>>69
ラフも言われたから適当に描いたって感じするわ

0072風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:36:17.83ID:qjJPwfccd
詐欺野郎って吹聴すりゃええやろ甘えた事言ってんじゃあねえよ

0073風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:36:45.49ID:x42WP+UT0
>>69
催促のdm送ってないわけ?

0074風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:37:38.17ID:f+lh6cai0
>>73
まだ送ってない。絵師のリア友が、あんま催促送らん方がええって。

0075風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:37:56.19ID:RdFpr7wu0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

0076風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:39:11.12ID:aNdDdebV0
ワイに頼んでくれたら1日で済んだのに

0077風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:40:25.13ID:f+lh6cai0
>>76
頼みたかったわ。

0078風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:42:05.73ID:x42WP+UT0
>>74
急ぎでやってくれって金払ってから1ヶ月も経ってたら流石に催促してええやろ

0079風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:42:31.34ID:WvU1x/+20
なんで期限設定してない?

0080風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:43:07.41ID:f+lh6cai0
もうこんな時間やん。仕事の準備するわ。
催促くらい送って様子見ます。進展あったら気分でまたスレ立てるわ。
みんな朝からありがとな。

0081風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:43:12.93ID:8f0mszx40
イッチが頭悪すぎて話にならない

0082風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:43:47.23ID:f+lh6cai0
>>79
初めてでよう分からんかった。

0083風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:44:12.37ID:tcoYbjEF0
10月末まで待ってから裁判なり起こせ

0084風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:44:44.06ID:f+lh6cai0
>>83
裁判ってゲロ金かかるらしいやん。

0085風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:45:24.47ID:qw57rO6z0
こんなレベルで3000円か
ワイなら3時間で描いたるのに

0086風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:47:40.50ID:7LwSjsBga
>>69
普通にカスやな

0087風吹けば名無し2022/10/25(火) 06:49:26.26ID:dxetWvkR0
イッチさえよければ泣き寝入りやな
前金にしたのが最初で最後のミス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています