【朗報】覇権タブレット「Xiaomi Redmi Pad」きた!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:28:45.62ID:/LaAOp9J0

0031風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:36:48.14ID:Lfd4+b1L0
>>24
今はな
でも前まで安くて性能がいいタブレットを出してた情報は残るから買い控える人増えそうやねって

0032風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:37:16.10ID:/LaAOp9J0
>>28
あるどころかAmazonとかに溢れるほどあるぞ!

0033風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:37:53.77ID:Lfd4+b1L0
>>22
無理
ギャラタブ行くのが最善
お金あるならiPad Pro

0034風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:38:03.34ID:hpAeEwiS0
>>28
やっすい中華タブはだいたいL3やからな。動画見るために安いタブレット買うならここはマジで確認しとかな痛い目見るんや

0035風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:38:07.02ID:a3ncL8wM0
>>32
クソ生える

0036風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:38:30.08ID:a3ncL8wM0
>>34
Kindle Fireもそうなんやろか
めっちゃ画質低いし

0037風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:39:14.38ID:Lfd4+b1L0
>>36
Fireは端末のそもそものスペックが低いだけや
L1やで

0038風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:39:14.46ID:pAvT1pSg0
今どきRAM 3Gはムリやろ

0039風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:39:50.72ID:/LaAOp9J0
>>36
Fire HD 8とかは単純に解像度が低いだけやで

0040風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:40:33.87ID:ACFArRR80
さ、3Gかぁ...
Xiaomipad6が待たれるな
14インチで出してくれ

0041風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:40:58.58ID:ppYepGO00
18W程度で急速充電ウリにするのか…

0042風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:41:08.05ID:Yy/Z0b6er
何でタブってスペース余裕あんのにゴミスペなのか理解できんわ

0043風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:41:25.26ID:eWzHGz0hd
8インチで頼むわ

0044風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:41:40.12ID:Lfd4+b1L0
今一番コスパいいタブはGalaxy Tab S8シリーズなんよね

0045風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:42:18.18ID:Lfd4+b1L0
LenovoはY700のグロ版出せ😡

0046風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:42:34.86ID:a3ncL8wM0
>>37
>>39

0047風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:43:15.99ID:a3ncL8wM0
>>41
iPhoneよりはマシだから…。

0048風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:43:33.76ID:nCjugJFr0
>>44
中古のS7はコスパ的に良いと思うけどどうなん

0049風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:44:59.83ID:ppYepGO00
>>47
あいほんですら20Wくらいは対応してるんやなかったっけ

0050風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:45:14.01ID:5CWY5O9v0
アンドロイドタブレットなら8GBほしい

0051風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:45:20.37ID:Jks/Kh+B0
ドロイドパットとiPadでどうしてここまで差が付いたんだ

0052風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:45:51.60ID:NgYrnLwG0
そもそもタブで何するんや?

レシピとトイレナニー以外で

0053風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:46:01.98ID:4jdz6yCC0
すまん、ipadでよくね?

0054風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:46:53.97ID:c1dfIH7M0
>>42
絵描きでもしない限りタブレットって結局日常的に使わんからな
PCとスマホやスマートTVとか持ってりゃたまにしか使わんデカい板でしかない
だからAppleもGoogleも常時表示ディスプレイ機能を搭載し始めることになった

0055風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:46:58.29ID:Lfd4+b1L0
>>48
6万ぐらいなら有り

0056風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:50:36.19ID:Lfd4+b1L0
中古なら五万ぐらいか?

0057風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:50:39.46ID:6DqEcgt2M
泥の有機ELは3ヶ月保たずに焼きつくからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのにね

0058風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:50:44.79ID:NE9GJHd80
RAM3Gとか冗談は顔だけにしとけよ😅

0059風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:50:59.85ID:Tk15VHDZM
全般的に高くない?
18年買ったMI Pad4は1万4千円やったぞ?
ゲーム?タブレットのゲームなんて子供騙しや

0060風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:51:06.59ID:QU4ruJpE0
>>52
その2つもスマホデビューよくない?

0061風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:51:23.97ID:vkU9vvYka
タブレットのサイズは8インチまで

0062風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:52:19.71ID:jr04PSzo0
mipad5だかとそんな値段変わらんのに性能1/5くらいやろ
Xiaomiならこれくらい頑張って10k位で出せよ

0063風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:52:41.26ID:Km4KAh7K0
AndroidはIMEだけが無理
iPhone使い続けている唯一の理由

なんでiPhoneのIMEこんなに高性能なんだ
https://i.imgur.com/NoFnVLQ.png
https://i.imgur.com/TN0hQTw.png

0064風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:53:19.68ID:ppYepGO00
シャオミとかオッポみたいな中華メーカーってなぜか日本だと全然振るわないよな
そのせいか知らんけど製品ラインナップが本国と比べて糞

0065風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:54:14.29ID:i4XrqDpj0
寝ながら映画観る用に欲しい

0066風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:54:27.75ID:4jdz6yCC0
そろそろまともな泥パッド出せや
7-8インチでええぞ
スマホでよくね?はなしな

0067風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:54:47.90ID:z1XCULX+0
劣化版のくせに安くない雑魚やん

0068風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:57:08.32ID:jUcnQ1I+0
>>63
デフォルト使ってるんかこいつ
IOSは最近話題の作品とかサジェストに出てこないから不便だろ
それ以前に常用単語すら一発変換出来んのおおいし

0069風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:57:44.08ID:4oGs9kk6M
HUAWEI MediaPad M5 lite
2年くらい前のコイツが最強やろ

0070風吹けば名無し2022/10/21(金) 10:57:45.57ID:vX2paIem0
>>7
Fireがあるから売れない
ゲームお絵描きするならiPadやし今で差別化既にされとる

0071風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:00:48.12ID:eDlF0dbt0
スパイカメラ、スパイマイク、フル装備
ハニトラよりもすごい

0072風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:00:48.65ID:vX2paIem0
>>63
iPhoneのIMEが良いとか馬鹿信者すぎんだろ
矢印も複数クリップボードもないデフォとかiOSも泥もダメ過ぎんだろ
ただの釣りアフィ

0073風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:02:04.79ID:vX2paIem0
>>66
どうやったってゲームでiOSに届かんのやからコスパ良ければ泥はいいんだよ
機能的には泥のが上なんだし

0074風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:02:46.05ID:3Alt32Up0
ワイ未だにMediaPAD m5proやけどそれより雑魚やんけ
いつ後継機に変えられるんや

0075風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:09:50.38ID:fLjVAmGL0
中華はスマホもタブレットも論外

0076風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:12:35.36ID:XRUUTZkmr
>>24
えらい高なったなあ
ワイが買った時は4万半ばやった気がするわ

0077風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:12:49.08ID:fVhENupN0
>>63
障害もってそう
なんで自分で改善しないんや?

0078風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:14:59.97ID:XRUUTZkmr
>>63
iPhoneのIMEのええところはAV女優の名前の変換率が高いところだけや
なんで由愛可奈が初期状態で変換できるんや

0079風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:16:53.94ID:H8b64rty0
今時3GBとか要らんだろ
タブレットなら6GBは必要だわ

0080風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:20:33.25ID:swe++Hyvd
タブレットは買っても結局使わないやろ
動画もノーパソでよくない?

0081風吹けば名無し2022/10/21(金) 11:21:30.35ID:T8uvrwe20
今の為替で出てこの値段はやべーやろ
一昔前なら二万円台やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています